Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 14:04
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька!!!!! привееееет! я тебя сразу не признала
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.02.2010, 14:05
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, с чего вы решили, что масики из-за погоды плачут?! Бред какой-то... Или кому-то врач это сказал? Просто у них сейчас такой период, что их любой неприятный момент расстраивает. Тем более, эти колики
Кормление происходит каждые два часа. Ночью каждые 3-4 часа.
У нас оры начинаются чётко в 23 часа. И продолжаться могут до 4-х утра, но чаще до 2-х. Мы уже с мужем сквозь слёзы прикалываться стали, что по ней часы можно сверять.
А у нас с 20.00 и до 24.00, с промежутками на дрем на руках Не знаю в чем дело
Marusya1987 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Девочки, с чего вы решили, что масики из-за погоды плачут?! Бред какой-то... Или кому-то врач это сказал? Просто у них сейчас такой период, что их любой неприятный момент расстраивает. Тем более, эти колики
У нас оры начинаются чётко в 23 часа. И продолжаться могут до 4-х утра, но чаще до 2-х. Мы уже с мужем сквозь слёзы прикалываться стали, что по ней часы можно сверять.
На погоду дети очень сильно реагируют.нам даже нвролог про это сказала.ты сама понаблюдай за погодой и ребненком
Tusia вне форума  
Old 21.02.2010, 17:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
у малышей конечно куча поводов покричать, тем более если колики. но когда уже ничего не подходит - остается только погода
Натали-Ната вне форума  
Old 21.02.2010, 17:35
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если все испробовали от коликов и ничего не помогает, попробуйте лактобактерии, для нормализации флоры кишечника. Мне врач посоветовала.

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька!!!!! привееееет! я тебя сразу не признала
Мышка, у меня то теперь статус изменился: никакой я уже не пузатик, а мама))) Вот и пришлось ник поменять.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.02.2010, 18:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мать, до 6-7 лет подгузники носить??? Это чего-то перебор Или я чего не так поняла?)))
Истерики у нас тоже постоянные, либо просто не спим.
Взвешивать пыталась, но быстро забросила это дело((( может, опять поспокойнее станет - возобновлю
нее плохо памперс носить ребенку только после 6лет, но в наше время уже думаю никто не носит..а может и одевают наночь тем кто писается?! ну вообщем только в 6-7 лет когда начинаеться образовываться стерма у мальчиков тогда вредно памперс! а до этого можно памперсы..так какой то профессор говорит.

про взвеживание: о ужас! по весам получаеться что мой малыш не просто не доедает.. а не ест вобще!!!! при чем тити хуть не как бидоны, но в них есть молоко т.к. я чувствую даже застои... делаю массаж и малыша к груди прикладываю! так у меня получаеться ребенок сутками у тить! уже 3-е сутки! а спать он стал 5 минут! вот сейчас на улице перестал идти снег! мой малыш начал улыбаться!!! и заснул ттт спит...
вот я и думаю неужели из-за его лени мне теперь надо кормить его из бутылочки...но вот если он так себя дальше будет вести я ж сцедиться не смогу и придется кормить смесью??? иль я что то не догоняю???

а еще из-за снегопада нас сегодня первый раз за долгое время мучали колики!!!!!! и мы перепутали весь режим! теперь стали ночью кушать! и не спать
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже Эспумизан давали из ложечки перед кормлением. Он конечно его выплюнуть пытался, но что-то попадало))
а еще я поняла, почему ребенок капризничал, оказывается он просто мерз, сейчас в пледе ходим закутанные, тогда он и засыпает хорошо=)
zhuzhik вне форума  
Old 21.02.2010, 19:13
Katerinkawit
Гость

jadvijkaя уже 3 недели сцеживаюсь перед каждым кормлением и кормлю из бутылки, зато наедается и спит по 3 и по 6 ч.

Old 21.02.2010, 19:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
jadvijkaя уже 3 недели сцеживаюсь перед каждым кормлением и кормлю из бутылки, зато наедается и спит по 3 и по 6 ч.
ну так я раньше кормила, а сейчас не успеваю сцедить. малыш постоянно просит титю! так прикольно язычком показывает что он хочет

блин я вообще в шоке! сейчас сцедила аж 2 тити! ииии молоко 90мл! всего!!!!!!!!!!! раньше это худший вариант и то с одной!
я прям и не знаю что и делать?! то я думала смешано кормить добавлять по чуток , а теперь .....

девоньки подскажите......пжл

п.с. чаи для лактации пию и дневные и ночные и молоко для лактации вобщем пью всё. ем правильно (раньше ела всего по чуть-чуть) сейчас только те продукты что б у малыша не было аллергии ни на что (не на морепродукты не коровий белок и т.д.)

а завтра нам 2месяца! и судя по весам за неделю последнию может чуть больше мы не поправились! так же и весим 5кг и ничуть не больше ни мельше...
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2010, 20:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию общаюсь сама с собой...

сейчас почитала в инете ,что б вернуться мне к "нашему режиму" прийдеться пару раз покормить смесью..может и молоко будет успевать к след.кормлению (а то ж на тите сидит) и будет сыт по времени . и ночной сон может нормализуеться... и все это может нормализоваться , а может и нет!

у малыша в ногах спит кошка! так смешно...
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2010, 20:40
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

девочки , а кто-нибудь взвешивает ребенка до и после кормления?[/QUOTE]

Ребенок в день прибавляет 25-30 гр, мне кажется трудно уловить такой вес.
танюшка80 вне форума  
Old 21.02.2010, 20:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
девочки , а кто-нибудь взвешивает ребенка до и после кормления?
Ребенок в день прибавляет 25-30 гр, мне кажется трудно уловить такой вес.[/QUOTE]

мы взвешиваемся. но для того что б понять сколько сьедает ребенок.
а для того чтоб смотреть за прибавкой в весе не надо взвешивать до и после кормления! достаточно раз в неделю .
п.с. слова врача.
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2010, 21:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как вы взвешиваете? Специально весы приобрели для малышей?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 21.02.2010, 22:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас сегодня опять ночка буйноя была!С 23-00 до 11 утра плакала!это кошмар!
А весы мы покупали!
Катя90 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как вы взвешиваете? Специально весы приобрели для малышей?
да детские...их можно купить иль взять на прокат.
мы купили т.к. взрослые весы не такие более чуткие как десткие.

ну что мой малыш спит...вот даст мне жару ночью!
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2010, 00:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Unhappy никого тут нет...

нам 2 месяца !!! поздравляем сами себя...ну для поднятия настроения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2010, 00:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мы тоже Эспумизан давали из ложечки перед кормлением. Он конечно его выплюнуть пытался, но что-то попадало))
а еще я поняла, почему ребенок капризничал, оказывается он просто мерз, сейчас в пледе ходим закутанные, тогда он и засыпает хорошо=)
А эффек-то есссь??? Если что, дам не разводя... Блин, он сладкий такой, как ж она его проглотит(( у нас от бэби-калма-то горло перехватывает

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сейчас почитала в инете ,что б вернуться мне к "нашему режиму" прийдеться пару раз покормить смесью..может и молоко будет успевать к след.кормлению (а то ж на тите сидит) и будет сыт по времени . и ночной сон может нормализуеться... и все это может нормализоваться , а может и нет!

у малыша в ногах спит кошка! так смешно...
Ох... вот и мне также посоветовали((( Так не хоцца, а чё делать - не ходить ж ребенку голодным
А то, что у малышика кошак в ногах спит - прикольно

И поздравляю с маааленьким, но уже вторым в жизни юбилейчиком!!! Ну и нас, заодно, с 32-м днём

П.С. Какая-то странная у меня линейка Непойму, как считает
Нормуль вне форума  
Old 22.02.2010, 04:04
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
нам 2 месяца !!! поздравляем сами себя...ну для поднятия настроения
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
VOVkina вне форума  
Old 22.02.2010, 12:47
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
А так можно??? Получается, ложечку даёшь и эффект есть?
А то я развож, она пьет буквально 2 глотка и всё может. поэтому толку ноль?

А почему сыр больше не ешь? Мож мне тоже не есть...
Нам терапевт прописала по 1 ч.л. 3 раза в день,ничем не разводить,но я в начале давала по полчайной ложки,эффекта не было и когда я об этом чказала терапевту,она ответила,что давать именно и надо по полной чайной ложке,т к суспензия должна пройти по всему желудочку и собрать все пузырики и газики и вывести их,а по другому эффекта не будет... Я стала давать по полной ложке (ничем не развожу),но не 3 раза в день,а когда вижу,что доче ну совсем тяжко (это бывает у нас раз или 2 за пару-тройку дней),и сразу же минут через 5-10,доча прокакивается или пропукивается! Только нужно,чтоб ребенок скушал всю ложку и не выплевывал!

А сыр я ем каждый день на завтрак и все у нас нормуль
Надюня вне форума  
Old 22.02.2010, 12:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

мы взвешиваемся. но для того что б понять сколько сьедает ребенок.
а мне консультант по ГВ сказал,что такое взвешивание не информативно,тк ре может час сосать и сьесть 5г,а может за 10мин 120г,а зачем вообще тебе знать,сколько точно он сьедает? боишься что молока мало?тест на мокрые пеленки-лучший способ узнать это.

с 2мя месяцами вас!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема