Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 16:36
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Девочкт привет!Как Ваши дела?У меня такой вопрос,у кого нибудь было такое у меня сегодя 16 день цикла,грудь с боку так сильно болит и увеличилась,такого никогда не было
приветик!!! У меня грудь наченает болеть после О!!!! Она у тебя была?

Old 22.02.2010, 16:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

уххх....меня пригласили на день рождения через 3 часа! как можно за 3 часа собраться на д.р.? без подарка вот придется идти!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 16:44
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
приветик!!! У меня грудь наченает болеть после О!!!! Она у тебя была?
Лерочка, а у меня тоже всегда так... если О была, то грудь болит иналиавается.. а в этом месяце грудь ..спит... спокойненько... как раз и О не было... - для меня это показатель...
Ромаshka вне форума  
Old 22.02.2010, 16:45
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
уххх....меня пригласили на день рождения через 3 часа! как можно за 3 часа собраться на д.р.? без подарка вот придется идти!
Приветик! Иди спокойно.. если так пригласили.. не заранее.. значит человеку просто приятно тебя будет видеть.. а подарки - это ж не обязательно сегодня... можешь и завтра подарить.. думаю...
Ромаshka вне форума  
Old 22.02.2010, 16:47
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Лерочка, а у меня тоже всегда так... если О была, то грудь болит иналиавается.. а в этом месяце грудь ..спит... спокойненько... как раз и О не было... - для меня это показатель...
Вот и у меня Натусик грудь не болит,значет О не было! Вот сейчас уже скоро пойду тест сделаю!!!!

Old 22.02.2010, 16:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Приветик! Иди спокойно.. если так пригласили.. не заранее.. значит человеку просто приятно тебя будет видеть.. а подарки - это ж не обязательно сегодня... можешь и завтра подарить.. думаю...
ну я предупредила её. она сказала что это не важно просто мы с ней, как говорится, из одной песочницы
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 16:57
Valerija
Гость

Цитата:
натусик включи скайп,а то мне так и не доходят фото остальные кухни!

Old 22.02.2010, 17:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
а мне кстати сегодня приснилось что я родила девочку муж говорит "значит все-таки девочка..." обреченно так...он-то мальчика хочет
Давайте давайте сначала девочку,а потом на радость папе-мальчика.
Хотя,скажу из своего опыта,девочка-это тоже отлично,я имею ввиду для папы,у нас вот она папина дочка-вылитая он,еще и повадки некоторые прямо его.Так они теперь вдвоем и по магазинам ходят.вчера вот вечером доча мне рассказала,они с папой ходили в новый цветочный магазин,у нас тут открылся,смотреть цветочки и выбирать для мамы.А в машинки и в железную дорогу они у меня уже давно играют.У нас этих машинок,наверно,столько же,сколько и у мальчишек.Летом папа для нее меч из ветки выстругал и пистолет,так она с ними первое время даже спать ложилась.
Так что муж пусть не расстраивается,девочка,это здорово.
Я вот точно могу сказать,ни одна моя знакомая,у которой мальчики не может похвастаться,что они к ним утром приходят и говорят "Папочка,ты самый замечательный,самый хороший и нежный.Я тебя люблю!"А нам доча это говорит по нескольку раз на дню.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения
Класс!Вот это праздник у тебя!Тройной!Супер!
Пусть все у вас будет отлично,муж у тебя молодчина.
Цитата:
Девочки всем приветики!!!1 Что новенького,а то муж как приехал м времени нет заити к вам!!!!
Приветик!Теперь и от вас будем ждать счастливой новости о
Цитата:
а у меня 13 если мы успели в О
Будем верить,что успели.

Цитата:
не по теме, но...

Гомер- 100книг прочитал, одну написал, грибоедов 200 прочитал, 1написал, даль 1000прочитал и словарей наделал, а вот дарья донцова прочла этикетку от шампуня и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!

Видать содержательная этикетка попалась!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
сПАСИБО! ну вот думала 24го пойти а тут с надей поговорила она советует не спешить если ничего не беспокоит то можно ещё недельку подождать,говорит сейчас пойдёшь всё равно ничего не увидят и отправят подождать
Ну это она зря.Ведь надо на первых неделях делать УЗИ,чтоб исключить внематочную беременность.Так что иди,не тяни.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2010, 17:06
Valerija
Гость

Цитата:
Натусик я сделала тест,тест положительный,только вторая полосачка бледная!!! Что значет???? Ждать мне О????

Old 22.02.2010, 17:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
А раньше не могли пригласить?Тоже не люблю таких стремительных приглашений.Ну,подарок сейчас не проблема купить.Можно,что-нить по дороге.А потом,сейчас в основном все деньги дарят,потому как разных безделушек и так полно.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2010, 17:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,еще,девочки,как модератор раздела,последний раз предупреждаю,чтоб картинки не выставлялись на форуме,в частности,в данной теме.Они будут удаляться вместе с сообщением.выставляйте первью.Также не надо использовать слишком большой шрифт,чтоб не растягивать окно форума,такие сообщения тоже будут удаляться.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2010, 17:27
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
натусик включи скайп,а то мне так и не доходят фото остальные кухни!
Лерочка, я включила Скайп.. теперь тебя там нет... теперь мне твои фотки не доходят... подключайся!!!
Ромаshka вне форума  
Old 22.02.2010, 17:29
Valerija
Гость

Цитата:
Лерочка, я включила Скайп.. теперь тебя там нет... теперь мне твои фотки не доходят... подключайся!!!
У меня всё время он включин,я не выключала! А ты у меня не в сети!

Old 22.02.2010, 17:31
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик я сделала тест,тест положительный,только вторая полосачка бледная!!! Что значет???? Ждать мне О????
Лапуль, две полосочки, это еще ничего не значит.. надо чтобы или одинаковые по яркости или даже лучше чтобы тестовая полоска быля ярче чем контрольная!!! у тебя прошлй раз как было? (у меня в этом цикле тоже // показывал на О .. но тестовая... блееедная.. была... и О не было)
Ромаshka вне форума  
Old 22.02.2010, 18:02
Valerija
Гость

Цитата:
Лапуль, две полосочки, это еще ничего не значит.. надо чтобы или одинаковые по яркости или даже лучше чтобы тестовая полоска быля ярче чем контрольная!!! у тебя прошлй раз как было? (у меня в этом цикле тоже // показывал на О .. но тестовая... блееедная.. была... и О не было)
В субботу по яркости они были одинаковые,а сегодня вторая бледная! Значет мне не ждать О?

Old 22.02.2010, 18:59
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
В субботу по яркости они были одинаковые,а сегодня вторая бледная! Значет мне не ждать О?
Всего скорее О была в выходные. Поэтому сегодня 2 полоска бледная.
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2010, 19:10
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Всего скорее О была в выходные. Поэтому сегодня 2 полоска бледная.
Ну тогда почему БТ не поднимается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже нечего не понимаю!!!!!!

Old 22.02.2010, 19:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну тогда почему БТ не поднимается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже нечего не понимаю!!!!!!
Лер ,посмотри мой график!У меня тоже только через 2 дня БТ поднялась,следовательно О была через 48 часоа после теста!!У тебя она завтра может подняться!!!
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Я со следующего цикла тоже начну мерить БТ.
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2010, 19:23
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Скорее всего завтра и поднимется)))
Бабочка вне форума  
Закрытая тема