![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя,скажу из своего опыта,девочка-это тоже отлично,я имею ввиду для папы,у нас вот она папина дочка-вылитая он,еще и повадки некоторые прямо его.Так они теперь вдвоем и по магазинам ходят.вчера вот вечером доча мне рассказала,они с папой ходили в новый цветочный магазин,у нас тут открылся,смотреть цветочки и выбирать для мамы.А в машинки и в железную дорогу они у меня уже давно играют.У нас этих машинок,наверно,столько же,сколько и у мальчишек.Летом папа для нее меч из ветки выстругал и пистолет,так она с ними первое время даже спать ложилась. Так что муж пусть не расстраивается,девочка,это здорово. Я вот точно могу сказать,ни одна моя знакомая,у которой мальчики не может похвастаться,что они к ним утром приходят и говорят "Папочка,ты самый замечательный,самый хороший и нежный.Я тебя люблю!"А нам доча это говорит по нескольку раз на дню. Цитата:
Пусть все у вас будет отлично,муж у тебя молодчина. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видать содержательная этикетка попалась!Ну это она зря.Ведь надо на первых неделях делать УЗИ,чтоб исключить внематочную беременность.Так что иди,не тяни. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А раньше не могли пригласить?Тоже не люблю таких стремительных приглашений.Ну,подарок сейчас не проблема купить.Можно,что-нить по дороге.А потом,сейчас в основном все деньги дарят,потому как разных безделушек и так полно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,еще,девочки,как модератор раздела,последний раз предупреждаю,чтоб картинки не выставлялись на форуме,в частности,в данной теме.Они будут удаляться вместе с сообщением.выставляйте первью.Также не надо использовать слишком большой шрифт,чтоб не растягивать окно форума,такие сообщения тоже будут удаляться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапуль, две полосочки, это еще ничего не значит.. надо чтобы или одинаковые по яркости или даже лучше чтобы тестовая полоска быля ярче чем контрольная!!! у тебя прошлй раз как было? (у меня в этом цикле тоже // показывал на О .. но тестовая... блееедная.. была... и О не было)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|