![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я не знаю, это ещё наверное от мужика зависит. Мой очень пиво любил и сейчас любит, за вечер по 10 бутылок выпивал(((((Но после того, как он меня унизил и поднял на меня руку(мы тогда ещё и года не прожили), я собрала его вещи сказала, что подаю на развод....были сопли с его стороны.....ползал на коленях....я ему сказала или я, или спиртное.....он выбрал меня, вот уже 4 года будет совместной жизни...он пьет пиво, но 1-2 бутылки в выходные. Я вот хочу что вам сказать, если человек вас любит,он все сделает для того, чтобы быть с вами. А если он считает, что алкоголь дороже семейного счастья, тогда это не мужик.....а говно собачье(извините). |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушечка, девочка моя!
Будь мудрее....отпусти его со своего сердца....подыми высоко руку, потом резко отпусти, и скажи "Ну и хрен с ним". За черной полосой, наступит белая полоса...когда ушла от своего бывшего любимого человека, чуть на себе крест не поставила, но потом встретила своего мужа, и не жалею, что тогда оборвала все связи с тем, с которым была 3 года, которого любила и уважала. Теперь могу сказать, что я СЧАСТЛИВА....и пусть весь мир подождет))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |