![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, привет! Все выходные ношусь как белка в колесе, соскучилась по вам!)))
Я тоже с ума схожу без овощей и фруктов, у меня ломка прям ![]() Я взвешивала дня 4 по совету своего врача. Съедали гр 100 в среднем за кормление. Цитата:
Мы дали еще в роддоме У нас тут были проблемы со стулом, 4 дня не могли сходить, делали клизму, а потом выяснили, в чем дело - мы перестали давать бэби-калм, т.к. он все равно не помогал от коликов, тут запоры и начались((( Сейчас опять даем, и все ок) Хотелось бы очень, но не получаетсяяя(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фирма непромокашка, нашла в инете а покупала на выставке, и гладить не нужно... я купила 10 штук мне на сутки хватает , меняю раз в три часа и по необходимости
![]() я взвешивала до и после кормления чтобы узнать сколько за раз съедает и потом за сутки складывала и смотрела сколько съел всего... потому что в одно кормление он съедает 90 грамм а в другое 140... и пришла к выводу что всетаки нужно докармливать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а докармливаем нутрилоном сейчас гиполергенным ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы почти одновременно пришли сюда))) И почти одновременно заб))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ГВ можно возобновить или у тебя совсем молоко пропало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. малыш пока спит, решила зайти. у меня малыш тоже по разному сосет грудь. я имею в виду даже не время, а интенсивность. иногда непрерывно, иногда с перерывами. он у меня еще кашляет,приходится ему сосок выплевывать, чтобы прокашляться.
кстати вы грудь каждый день с мылом моете? я через день пенкой для интимной гигиены, т.к. соски воспаленные. когда заканчиваются интенсивные выделения после родов. уц меня до сих пор ночью обычная прокладка для месячных протекает, вроде уже 12 дней прошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже второй день не можем нормально покакать!Позавчера покакала 1 раз,но много!А эти 2-ва дня плачет,тужиться,пока ей не помогу покакать!Ставлю глицериновую свечку,она какает и засыпает!Но ей часто пользоваться нельзя!Как помоч не знаю!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то раз похвасталась своей дочкой в мартовской болтадке, мы ведь к вам оттуда перебрались. А здесь смотрю никто не выставляет, и мы тоже не лезем. Цитата:
А то, что ребенок срыгивает очень часто, это нормально или что-то не так? |
||
![]() |