![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач в ЖК прописала Элевит,йодомарин - это сказала пить всю беременность.Ещё фолиевую и вит.Е до 18 недель.
![]() Ногти сначала беременности стали ломаться,но сейчас заметила,что пришли в норму как и до беременности.А волосы у меня как секлись,лезли так и продолжают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же ситуация - пила витрум, а в ЖК бесплатно дали Элевит) сейчас его пью!
Но как я понимаю, в разных ЖК разные витаминки прописывают - моей сестре дали рецепт на вирум, а приятельнице - на Алфавит. Мамино здоровье..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в ЖК выдают центрум матерна, я их пить начала, потом когда закончились я решила на Элевит перейти,тк много хороших отзывов именно о нем.
Но пропив немколько дней у меня аллергическая реакция на коже возникла... так что пришлось обратно на матерну перейти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пью Элевит с самого начала, как узнала о беременности.у меня вопрос: витамины нужно пить до родов или после 6 месяца перставать пить? здесь у разных врачей мнения расходятся.а что ваши говорят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне сначало сказали пить фольку и Е, но у меня прыщики пошли на груди, как аллергия, и врач сказала попробуй элевит вместо Е и фольки, но у меня еще нет 12 недель, можно ли пить элевит раньше 12 недель???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я практически вообще не пила витамины... я не могу проглатить их целиком)) все размельчаю и элевит так пила около месяца,пока меня не стало тошнить от них... практически всю Б пила йод и ела фрукты... чувствую себя отлично!!!
|
![]() |
![]() |