Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:11
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вот почитала и думаю... пить или не пить? наверное нет...до 12 недель а может да...
Вреда от витаминов быть не должно. Вдруг организму чего-то нехватает, зима ведь да еще при токсикозе ассортимент продуктов сами себе вынуждены ограничить . Пила Элевит некоторое время при планировании, потом уже Б. недели с 7, после возникновения проблем со стулом поменяла на другие витамины. Элевит неплохо себя зарекомендовал, если подойдет спокойно можно его пить.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 20:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Вреда от витаминов быть не должно. Вдруг организму чего-то нехватает, зима ведь да еще при токсикозе ассортимент продуктов сами себе вынуждены ограничить . Пила Элевит некоторое время при планировании, потом уже Б. недели с 7, после возникновения проблем со стулом поменяла на другие витамины. Элевит неплохо себя зарекомендовал, если подойдет спокойно можно его пить.
СПАСИБО!!!
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 21:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне врач в ЖК прописала Элевит,йодомарин - это сказала пить всю беременность.Ещё фолиевую и вит.Е до 18 недель.
Ногти сначала беременности стали ломаться,но сейчас заметила,что пришли в норму как и до беременности.А волосы у меня как секлись,лезли так и продолжают...
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 15:49
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мне наоборот витрум нравился) но потом сказали пить элевит.
Такая же ситуация - пила витрум, а в ЖК бесплатно дали Элевит) сейчас его пью!
Но как я понимаю, в разных ЖК разные витаминки прописывают - моей сестре дали рецепт на вирум, а приятельнице - на Алфавит. Мамино здоровье.....
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 17:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
мне врач в ЖК прописала Элевит,йодомарин - это сказала пить всю беременность.Ещё фолиевую и вит.Е до 18 недель.
Ногти сначала беременности стали ломаться,но сейчас заметила,что пришли в норму как и до беременности.А волосы у меня как секлись,лезли так и продолжают...
а у меня во время беременности ногти оч быстро росли и крепкими были
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 17:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я принимаю витрум,как закончится хочу перейти на эливит.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 07:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Элевит" хорошие витамины,у меня никаких побочных эффектов от них нет.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 12:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Вы делали перерыв в витаминках? Я Элевит принимаю ежедневно с 16 недели, боюсь, как бы малыш на витаминках большим совсем не был...
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в ЖК выдают центрум матерна, я их пить начала, потом когда закончились я решила на Элевит перейти,тк много хороших отзывов именно о нем.
Но пропив немколько дней у меня аллергическая реакция на коже возникла...
так что пришлось обратно на матерну перейти
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 13:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а Вы делали перерыв в витаминках? Я Элевит принимаю ежедневно с 16 недели, боюсь, как бы малыш на витаминках большим совсем не был...
Ему это не мешает,витамины больше для Вас,т.к. он питается ресурсами организма,а они не бесконечны.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 20:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Да, тоже так и поняла, поэтому отказалась от её витаминов
и правильно сделала!!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 20:38
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я тоже пью Элевит с самого начала, как узнала о беременности.у меня вопрос: витамины нужно пить до родов или после 6 месяца перставать пить? здесь у разных врачей мнения расходятся.а что ваши говорят?
Old 23.02.2010, 21:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я тоже пью Элевит с самого начала, как узнала о беременности.у меня вопрос: витамины нужно пить до родов или после 6 месяца перставать пить? здесь у разных врачей мнения расходятся.а что ваши говорят?
а ты с какого месяца Б начала пить?
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 21:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я пью Элевит и Йодомарин где то с 18 недель и до сих пор,врач говорит,что их можно пить потом и после родов даже
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 01:12
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а ты с какого месяца Б начала пить?
когда 3-4 недели было
Old 24.02.2010, 01:13
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я пью Элевит и Йодомарин где то с 18 недель и до сих пор,врач говорит,что их можно пить потом и после родов даже
спасибо.приму к сведению)
Old 12.03.2010, 20:46
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки а мне сначало сказали пить фольку и Е, но у меня прыщики пошли на груди, как аллергия, и врач сказала попробуй элевит вместо Е и фольки, но у меня еще нет 12 недель, можно ли пить элевит раньше 12 недель???
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 23:40
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Вообще витамин Е и особенно фольку лучше начинать пить до Б....
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 15:58
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пила Элевит 2 месяца до Б (врач выписывала) и сейчас во время Б пью. Мне нравятся эти витамины и Г говорит, что это лучшие витамины для беременных.
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 15:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я практически вообще не пила витамины... я не могу проглатить их целиком)) все размельчаю и элевит так пила около месяца,пока меня не стало тошнить от них... практически всю Б пила йод и ела фрукты... чувствую себя отлично!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ