Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 23:49
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!
очень соскучилась!
всех деток и мамочек с новыми достижениями и датками прошедшими!!!!
мы были за городом-интернета нетю.
Девчонки,читать вас всеравно не перечитаю,болтушки((((((
у нас все нормально,зубов нет пока.На днях Киря упал с дивана(((((((((сказать что я испугалась-ничего не сказать..главное что без травм.в субботу идем на свадьбу к друзьям))))))))
хочу полазать по пузяке,посмотреть хоть что нового)))))))а сейчас пошли ужинать)режимчик у нас с мужем "будьте нате"))))))
Люблю вас,Красивые и Талантливые!
futuremama вне форума  
Old 25.02.2010, 00:12
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Анют а я тоже в это время ужинаю)))))))

Танюш Катюшка просто умница!!!!!!мы о таком еще не мечтаем, хотя разницы у нас в возрасте нет!! молодцы!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 00:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

облажалась...
пойду подорву здоровье за компанию с мужем. полглотка пивасика..ммм...
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 00:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, шо за ура 5 дней? я не в теме
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 00:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Олеся пусть Андрушка выздоравливает!!! С достижениями вас!!! И с новым членом семьи Как они с Андрюшкой друг к другу относятся???

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Про нас дюймовочек написать чтоли...Не помню о чём писала, о чём нет
Ну ничего себе, сколько вы уже умеете!!! Молодцы

Анюта, Хорошо что без травм! больше не падайте!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И только что заметила что я уже целый год на пузяке тусю! Ихххааахааа!!
С Годовщиной!!!

Цитата:
Можно я отвечу? У Анютки кто-то уже спрашивал, это до весны 5 дней осталось, там на линеечки "весна" написано)))

По поводу коллажика, я постараюсь поучаствовать, главное чтобы идея в голову пришла
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2010, 01:46
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
облажалась...
пойду подорву здоровье за компанию с мужем. полглотка пивасика..ммм...
а я тоже седня пару глоточков сделала..... ниче так,хорошо пошло
Цитата:
ндааа......пора сворачивать линеечку за ненадобностью
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Анюта, Хорошо что без травм! больше не падайте!!!

спасибо,Наташ!постараемся)))
futuremama вне форума  
Old 25.02.2010, 08:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра, хорошо дня и замечательного вечера
А меня тут осенило, что в этом месяце у нас не будет дня рождения

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы с 20-го июля все такие
Эт точно, а мы вот лысики, ну кое какой пушок все таки появляется
Цитата:
Это у неё до весны стока осталось
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 09:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Доброе утро!!!

Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мамуськи, всем привет!
С новыми достижениями и зубьями всех, у кого они появились.
Я так долго всех мультицитировала, а инет глюкнюл и всё сорвалось
Вчера купила подарочек моему адресату, вот теперь надо до почты доехать, а то в моей деревне её нет
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 10:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, дак что про игрушки? Ты что-то вопрос задала...а сама ничего никакие свои соображения не написала??? Как твой Палик с игрушками???
Оль, сын капризный, не дает посидеть за компом, как только, так сразу напишу...

Цитата:
девочки привет!!!!!
очень соскучилась!
всех деток и мамочек с новыми достижениями и датками прошедшими!!!!
мы были за городом-интернета нетю.
Девчонки,читать вас всеравно не перечитаю,болтушки((((((
у нас все нормально,зубов нет пока.На днях Киря упал с дивана(((((((((сказать что я испугалась-ничего не сказать..главное что без травм.в субботу идем на свадьбу к друзьям))))))))
хочу полазать по пузяке,посмотреть хоть что нового)))))))а сейчас пошли ужинать)режимчик у нас с мужем "будьте нате"))))))
Люблю вас,Красивые и Талантливые!
Анют, привет! Жду фото Кири!

Чеширка, Танюша-Тата, рада, что вы не пропадаете из наших рядов!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 10:46
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Добро утро мамашки!!!
Танюхину маму с днем рождения!!!!!!и мою старшую сестру тоже!!!

а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать))))
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 10:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы пьем чайки из настоящей чашки
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 11:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ирж, с днюхой твою систэр!!!
Танюшкину маман тоже с рождением!
А мы кашу с ложечки точим а соки и водичку из бутылки
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 11:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Добро утро мамашки!!!

Молодцы какие, к поздравлениям присоединяемся
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 11:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800 Бестолковая я мамашка Чеширка, тебе от dinabe приходило письмо про вирусы? Это спам, да?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой какие молодцы А мы пока ток соки из непроливайки И то я за донышко приподнимаю)

А я тут заметила, что у нас с Ольгой не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 11:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800 Бестолковая я мамашка Чеширка, тебе от dinabe приходило письмо про вирусы? Это спам, да?

Ой какие молодцы А мы пока ток соки из непроливайки И то я за донышко приподнимаю)

А я тут заметила, что у нас с Ольгой не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа
С привесом и приростом. Только вот моя бомбочка, при вашем же росте, потолшче.

Женечка, какой Павлик умничка, а мы вот всё из нулёвки пьём ...больше никак...
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 11:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Ну вы уже совсем как взрослые!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирж, с днюхой твою систэр!!!
Танюшкину маман тоже с рождением!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я бутыльки все убрала уже, мы с них пить ни в какую не хотим...

Rыs`k@ с привесом вас и с приростом!!!
А письмо мне такое тоже пришло утром, это спам или вирус, короче лажа какая-то, я его удалила.
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:46
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 11:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, маманьки)
Я опять оващ. Блин, чё с Димоном?(( Опять всю ночь на сиське висел. Я поспала дай бог если часа 2. Колбасииит жутко...
А ещё вчера я таки достала стул для кормления. Всё так лениво было его собирать. А оказалось-классная весч. Димон гонял по столику сушки и веселился.Деловой такой в этом стуле.И если раньше с мужем кушали по очереди. То теперь Димона рядом сажаем и кушаем вместе. А он чё нить грызёт.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С Годовщиной!!!

Можно я отвечу? У Анютки кто-то уже спрашивал, это до весны 5 дней осталось, там на линеечки "весна" написано)))
Спасибо)
А слона то я и не заметил. Как же хоцца весны...Наверное никогда я так сильно её не ждала. Видно потому что зимняя спячка в этом году не посетила нас...

Цитата:
а я тоже седня пару глоточков сделала..... ниче так,хорошо пошло

о да, знатно пошло. Ваще.
Не сворачивай. Разве что времени больше надо...

Цитата:
Мы тоже пытаемся. Но пока криво)))Весь потом мокрый как чунь. А вы молодцы!!!!

Цитата:
Добро утро мамашки!!!

С днём рождения именинниц!
А я кашку делаю густую достаточно, поэтому мы ложкой орудуем. У Димона ложка своя, а у меня своя.
Цитата:
А я фиг знает что это. Наверное спам. Ибо пользователь какой то странный.
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали
Здорово, Ирусь!!! Честно сказать...меня эти Дашкины проблемные кормёжки...короче скорее бы уже выросла...
Мира вне форума  
Закрытая тема