![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ндааа......пора сворачивать линеечку за ненадобностью ![]() спасибо,Наташ!постараемся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра, хорошо дня и замечательного вечера
![]() А меня тут осенило, что в этом месяце у нас не будет дня рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуськи, всем привет!
С новыми достижениями и зубьями всех, у кого они появились. Я так долго всех мультицитировала, а инет глюкнюл и всё сорвалось ![]() Вчера купила подарочек моему адресату, вот теперь надо до почты доехать, а то в моей деревне её нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чеширка, Танюша-Тата, рада, что вы не пропадаете из наших рядов! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800
![]() ![]() Ой какие молодцы ![]() ![]() А я тут заметила, что у нас с Ольгой не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка, какой Павлик умничка, а мы вот всё из нулёвки пьём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро!!!!!!!! Ну вы уже совсем как взрослые!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() А я бутыльки все убрала уже, мы с них пить ни в какую не хотим... Rыs`k@ с привесом вас и с приростом!!! ![]() ![]() ![]() А письмо мне такое тоже пришло утром, это спам или вирус, короче лажа какая-то, я его удалила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маманьки)
Я опять оващ. Блин, чё с Димоном? ![]() А ещё вчера я таки достала стул для кормления. Всё так лениво было его собирать. А оказалось-классная весч. Димон гонял по столику сушки и веселился.Деловой такой в этом стуле.И если раньше с мужем кушали по очереди. То теперь Димона рядом сажаем и кушаем вместе. А он чё нить грызёт. Цитата:
А слона то я и не заметил. Как же хоцца весны...Наверное никогда я так сильно её не ждала. Видно потому что зимняя спячка в этом году не посетила нас... Цитата:
Не сворачивай. Разве что времени больше надо... Мы тоже пытаемся. Но пока криво)))Весь потом мокрый как чунь. А вы молодцы!!!! Цитата:
А я кашку делаю густую достаточно, поэтому мы ложкой орудуем. У Димона ложка своя, а у меня своя. А я фиг знает что это. Наверное спам. Ибо пользователь какой то странный. |
|||
![]() |