![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет!
![]() А нам наверное уже не суждено из бутылок есть ![]() ![]() Следущему детенку буду с рождения давать водичку пить из бутылки. А то пробоялась что от груди откажется после бутылок и теперь вот не умеем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, а напомни мне с дырявой памятью, как это вы с ИВ смогли на ГВ перейти после 1,5 мес и почему были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больнице и у меня в молоке был обнаружен этот стафф и мне запретили кормить ![]() Потом то уже когда из больницы мы выползли в интернете я прочитала что стафилококк в молоке матери не повод отказываться от ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce сколько всего Катюша умеет! и самостоятельная, и добрая, и заботливая девочка
![]() ![]() Ируся сестренку с др! Rыs`k@ хорошо выросли, с прибавочкой! чешИрка держись, скоро вылезут зубья, со стульчиком, давно надо было ![]() nekotenok ![]() ![]() ![]() с удачным походом к окулисту Цитата:
Олеся какой умница Андрюша Татошка привет!!! Димчик такой веселый на аве? как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня а я Борю так научила из бутылки пить. мож немного жестоко, но зато сразу. он есть хотел, давала только бутылку, и через 10 минут понял как. по другому не получалось. он тогда заболел, а с ложечки много воды надаешь..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки, а у всех корочки на голове? |
|||
![]() |