Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 12:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женечка, с новым президентом вас!!!!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 12:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

о-о-ох не знаем чему тут радоваться)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 12:07
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А я кашку делаю густую достаточно, поэтому мы ложкой орудуем. У Димона ложка своя, а у меня своя..
а мы на воде просто пока не можем кушать, добавляю молоко свое чуток, а там хоть густую хоть не густую деелай-все равно жидкая получается из-за молока...оно же что то расщепляет..
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 12:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
о-о-ох не знаем чему тут радоваться)))
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 12:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

а мы сегодня за две щеки слопали гречку с тыквой! правда подсолила)
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 12:26
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки привет! )))
Спасибо за поздравления!
Но я обшиблась Думала что сегодня 26 число А сегодня 25 только)))))
С утра такая маму поздравляю))) А она мне ты чего??? сегодня 25 число причем вчера сидели и обе думали что сегодня 26 будет)))) Совсем во времени заблудилась я))))

Ируськину сестру с Днем Рождения!

Были у окулиста, проверили гланое дно все ок Как всегда визжали в машине, прям вот только сажусь и все.....визг....

Цитирование делала на другом компе, Поэтому отвечу что помню))))

Танюшка-Тата, вот у тебя доча дает! Столько всего умеет!!! Прям вундеркинд! ТТТ на вас!

чешИрка, держись!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать))))
А мы из поильника не умеем сосать, как и из бутылок. Едим из ложечки, сейчас и водичку даю ей из ложечки, пьет с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились..
С привесом и приростом!

Цитата:
а мы на воде просто пока не можем кушать, добавляю молоко свое чуток, а там хоть густую хоть не густую деелай-все равно жидкая получается из-за молока...оно же что то расщепляет..
Воттт, на молоке какая-то жижа получается, я тоже мучалась несколько дней. А потом стала на воде разводить, ест
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 12:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Олеся пусть Андрушка выздоравливает!!! С достижениями вас!!! И с новым членом семьи Как они с Андрюшкой друг к другу относятся???
Нормально, пес лижет его, а Андрей хохочет. Руки сам к нему тянет.
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 12:47
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Олеся,
выздоравливайте!
С новым членом семьи вас!
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 12:56
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Татошка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали
а мы вчера на 4-ку перешли, и поильник купили, только еще не опробывали
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 13:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
всем привет
привет привет!

А нам наверное уже не суждено из бутылок есть не дано
Следущему детенку буду с рождения давать водичку пить из бутылки. А то пробоялась что от груди откажется после бутылок и теперь вот не умеем А ведь мы на ИВ были до 1-1,5 месяцев, грудь потом взяла как ни в чем не бывало, а вот баттелы больше ни в какую))))
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
всем привет
Привет-привет!!! Как вы? Давненько вас не было
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 13:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А нам наверное уже не суждено из бутылок есть не дано
Следущему детенку буду с рождения давать водичку пить из бутылки. А то пробоялась что от груди откажется после бутылок и теперь вот не умеем А ведь мы на ИВ были до 1-1,5 месяцев, грудь потом взяла как ни в чем не бывало, а вот баттелы больше ни в какую))))

Танюш, а напомни мне с дырявой памятью, как это вы с ИВ смогли на ГВ перейти после 1,5 мес и почему были?
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 13:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, а напомни мне с дырявой памятью, как это вы с ИВ смогли на ГВ перейти после 1,5 мес и почему были?
Так мы же сразу после роддома загремели в инфекционную больницу с золотистым стафилоккоком
В больнице и у меня в молоке был обнаружен этот стафф и мне запретили кормить Разрешили только после только как я пропила курс антибиотиков....
Потом то уже когда из больницы мы выползли в интернете я прочитала что стафилококк в молоке матери не повод отказываться от ГВ Что все-равно надо кормить грудью, что даже в таком молоке много полезного для ребенка Ну а в больнице мне бы не дали кормить грудью в любом случае((( Там как в концлагере наблюдали за нами в те считанные минуты когда пускали нас к детишкам
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

tata_solnce сколько всего Катюша умеет! и самостоятельная, и добрая, и заботливая девочка есть в кого

Ируся сестренку с др!
Rыs`k@ хорошо выросли, с прибавочкой!

чешИрка держись, скоро вылезут зубья, со стульчиком, давно надо было а ты не пробовала десна мазать?

nekotenok мы все сейчас дату только по компу узнаем
с удачным походом к окулисту

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
а 4 это крестовая? или ?
Олеся какой умница Андрюша
Татошка привет!!! Димчик такой веселый на аве? как вы?
Инночка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы же сразу после роддома загремели в инфекционную больницу с золотистым стафилоккоком
В больнице и у меня в молоке был обнаружен этот стафф и мне запретили кормить Разрешили только после только как я пропила курс антибиотиков....
Потом то уже когда из больницы мы выползли в интернете я прочитала что стафилококк в молоке матери не повод отказываться от ГВ Что все-равно надо кормить грудью, что даже в таком молоке много полезного для ребенка Ну а в больнице мне бы не дали кормить грудью в любом случае((( Там как в концлагере наблюдали за нами в те считанные минуты когда пускали нас к детишкам
вспомнила... так ты сцеживалась просто все время и сохранила таким образом? умничка!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 14:09
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok мы все сейчас дату только по компу узнаем
с удачным походом к окулисту
Спасибо!

Цитата:
вспомнила... так ты сцеживалась просто все время и сохранила таким образом? умничка!
Ага сцеживалась постоянно и раковину кормила Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 14:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инночка нет не крестовая, намер 4 авент, а еще нуби непроливайки от 6месяцев
Цитата:
Ага сцеживалась постоянно и раковину кормила Спасибо
Ага, Танюшка у нас молодчинка, сохранила таки ГВ для Алисы
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Таня а я Борю так научила из бутылки пить. мож немного жестоко, но зато сразу. он есть хотел, давала только бутылку, и через 10 минут понял как. по другому не получалось. он тогда заболел, а с ложечки много воды надаешь..
Инночка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Татошка
всем привет
Привет

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А мы из него хорошо пьём, уже гдет неделю как, ток как парасик маенький вся уделывается, но зато быстро пьёт, а то с сосы нифига почти, ток жуёт её

Цитата:
Звери какие Это, конечно, не смешно, но мне представилась картинка, как мамкам детей приносят на свиданку, а они пытаются по тихому грудь пихнуть, а надзирательницы их оттаскивают Кошмар, короч. Молодец, что не бросила

Девчёнки, а у всех корочки на голове?
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема