![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с нами в нашей ноябрьской болталке Натали таким стишком поделилась. Я не удержалась, чтоб вам не показать!
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко, Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь. Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бактрим он типа антибиотика но не антибиотик. Он антибактериальный. температура была 37,3. Сейчас 37,5 (поднимается...) Если будет 38 дам нурофен |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ирунь какие вы здоровские, тож надо ченьть выложить штоль)))) а вы с кмеры это выкладываете?
Ареолка обалдеть, а я думала это один врач и хотела спросить камк же она горло то вчера не увидела.... я в шоке, но все хорошо будет и скоро поправитесь вы |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще Дашка вроде стала немного беспокойной.... но это может быть...так врач сказала. Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления!!!!! УДАЧИ!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Молодец что позвала участковую! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!! ![]() |
|
![]() |