|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колики да,а с молочком не очень... непереносимость у нас....на 1/3 заменяю смесью. в понедельник к гастроэнтерологу,посмотрим что скажет... у вас как дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что поход увенчается успехом
![]() У нас растет жутко самостоятельная особа, разговочивая и по командовать не прочь ![]() Помогает мне порядок наводить и любит листать книги в общем тоже скучать некогда у нее забавный возраст сейчас - копирует все-все - мы с мужем со смеху умираем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет,девочки!!!
Примите в свою компанию?Я собираюсь в 30-32 недели переезжать к родным в Волгоград. Регистрировалась на форуме "Волго-мама",но как-то неактивно там идет переписка,скучновато немного. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На том сайте можно вступить в группу и покупать разные вещи (не только детские)по низким ценам, у меня несколько знакомых закупаются там - вроде довольны, а мне наглядно нужно видеть - что за вещь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы приедем в Волгоград в начале-середине мая,когда я декретные на работе получу. Думаем квартиру снимать,с родными вместе жить как-то не хочется... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы думаем либо в Кировский,там говорят оч хороший роддом и у меня там тетя с сестрой и бабушкой живут.
Или в Краснооктябрьский или Тракторозаводской,там мама с братьями... Пока думаем.Конечно хотелось бы в Центре квартиру снять,поближе к набережной,мужу легче будет работу найти,он у меня хороший бармен,да и с малышом приятнее будет погулять по набережной.Но и Кировский мне оч. нравится,я там очень долгое время жила на Химтехникуме. |
|
|