Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас Cicco только 3 в 1 продают там люлька,прогулочный блок и авто-кресло стоит это примерно от 32 000 руб.,но это мне не по карману
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 14:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
хорошо что я живу на 2-м этаже.....)

а там у колясок показатель какой-то есть, кажется называется "ширина колесной базы" - вот по ней можно прикинуть, войдет в лифт или нет!
ну тепреь они продвинутые пользователи, а тогда выбирали по принципу "нравиться-не нравиться"

а я вот на десятом, лифт периодически ломается, так что буду физически развиваться
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.02.2010, 15:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну тепреь они продвинутые пользователи, а тогда выбирали по принципу "нравиться-не нравиться"

а я вот на десятом, лифт периодически ломается, так что буду физически развиваться
)))) ну все равно лучше полегче выбрать))) даже в спорте - не столько вес важен, сколько периодичность тренировки))))

а мне коляска достанется от моей двоюродной сестренки - ей пять в апреле))) все ждет, когда у меня будет малыш - думает, что с ним сразу можно будет играть))) кроватку нам уже отдали)))
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 15:15
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да у нас Cicco только 3 в 1 продают там люлька,прогулочный блок и авто-кресло стоит это примерно от 32 000 руб.,но это мне не по карману
32 тыс?! обалдеть.. ммм... знаешь, даже при наличии возможности, я все равно такую дорогую не куплю... смысла не вижу) тем более, что потом даже если попробовать ее продать после малыша, то явно она в цене потеряет тыс 10, а то и больше!

я вообще хочу "собирательством" позаниматься))) поспрашиваю у родственников/знакомых у кого что есть))))
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 15:26
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
32 тыс?! обалдеть.. ммм... знаешь, даже при наличии возможности, я все равно такую дорогую не куплю... смысла не вижу) тем более, что потом даже если попробовать ее продать после малыша, то явно она в цене потеряет тыс 10, а то и больше!

я вообще хочу "собирательством" позаниматься))) поспрашиваю у родственников/знакомых у кого что есть))))
Я уже так все насобирала, под вопросом только кроватка... Но это не такая проблема, как все остальное...
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я бы с удовольствием собирательством позанималась,но у всех подруг детишки большие уже,это я запоздалая........но может повезет еще,мож что-нибудь да нарою))))
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 15:41
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и я бы с удовольствием собирательством позанималась,но у всех подруг детишки большие уже,это я запоздалая........но может повезет еще,мож что-нибудь да нарою))))
да вот именно))) мало ли у кого что обнаружится еще)))
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 15:42
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я уже так все насобирала, под вопросом только кроватка... Но это не такая проблема, как все остальное...
ну да, кроватка это не такая проблема)
у нас уже лежит дома в собранном виде)) а за коляской летом поедем - она у них на даче стоит!
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 15:44
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

а у меня есть ВСЕ кроме шапочек и коляски )))
и еще сестра мужа собирается сплавить все вещи от своих детей, там тоже целый шкаф =)
ужас. мне столько не надо даже ))
Ася вне форума  
Old 25.02.2010, 15:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я больше надеюсь на подарки :D у нас так принето, как ребенок раждается вдруг куча людей тебе подарки делает. вот я главное краватку и вещи на первые недели только вазьму а потом точно столько получу :D у нас дайе когда хотят подарок зделать сперва спрашивают чего хочеш.
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

да,кроватка все таки,подешевле,чем коляска,я кроватку присмотрела вообщем в комлекте со всеми прибамбасами от 8000-10000,на самом деле я всех дома уже достала с этими кроватками и колясками,я как узнала,что Б. сразу пошла смотреть коляски и кроватки и мне было все равно,что еще рано,ну нравится мне процесс поиска))))
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 15:48
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а у меня есть ВСЕ кроме шапочек и коляски )))
и еще сестра мужа собирается сплавить все вещи от своих детей, там тоже целый шкаф =)
ужас. мне столько не надо даже ))
бери все, что дадут)))) а что не понадобится - потом с большим спасибо обратно можно отдать, или (если сестра мужа отдает без возврата) дальше по друзьям запустить, наверняка кто-нить из подруг )))

да, вот с вещами... у меня на примете только сестра, у нее девочка, и большинство одежки - розовая.... а если у меня мальчик будет??? почему-то я кстати так и думаю, что мальчик)))
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 15:50
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да,кроватка все таки,подешевле,чем коляска,я кроватку присмотрела вообщем в комлекте со всеми прибамбасами от 8000-10000,на самом деле я всех дома уже достала с этими кроватками и колясками,я как узнала,что Б. сразу пошла смотреть коляски и кроватки и мне было все равно,что еще рано,ну нравится мне процесс поиска))))
Я сама часто в детские магазинчики захожу - смотрю, радуюсь))))
вот когда племяшке шапочку с шарфиком покупала (месяц где-то назад), не удержалась и купила бежевенький комбинезончик))) маленький такой, рост 56 кажется, с олененком))) красивенький ))) заныкала и никому не показываю))) а то муж скажет, что у меня крышу сносит!!
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 15:53
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А однажды болтали что примета есть такая , что пока ребенок не родится нечего покупать нельзя. Вот папа мой говорит напишиш список и даш мужу , он все купит пока ты будеш в роддоме. Так я вообше упала от смеха. так я говорю, " значит мне мучиться 9 месяцев, потом ражать в муках, а самое классное, покупки малыша прапустить?"
представляете что бы со мной было бы если дествительно была бы суеверной
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я с з.п обязательно,что-нибудь масику своему прикуплю в тихоря от всех,а то меня мама постоянно ругает:"рано,да рано"
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 16:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я дождусь лета. Летом легче гулять и шопинг делать. особенно когда буду в декретном отпуске, свободнее буду. а то я сейчас нечего не успиваю. с трудом привыкаю что уже хозяйка, домашние дела надо делать. раньше ведь у родителей, мало что делала. а теперь все на мне.
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 16:01
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой)) я как вспомню марафонские забеги по магазинам с братом, так в дрожь кидает))) они как раз с женой ничего не покупали, со стороны жены все суеверные до жути))) а потом я с братом бегала - ужас!!! хорошо, что он меня с собой взял, а то накупил бы... )))
и его жена потом расстраивалась, говорила, что зря слушала, и ничего не покупала! такого удовольствия себя лишила!!!
я вот боюсь за моральное здоровье мужа, поэтому все заранее буду делать! ну, единственное, наверное конверт на выписку доверю ему купить!
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 16:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой)) я как вспомню марафонские забеги по магазинам с братом, так в дрожь кидает))) они как раз с женой ничего не покупали, со стороны жены все суеверные до жути))) а потом я с братом бегала - ужас!!! хорошо, что он меня с собой взял, а то накупил бы... )))
и его жена потом расстраивалась, говорила, что зря слушала, и ничего не покупала! такого удовольствия себя лишила!!!
я вот боюсь за моральное здоровье мужа, поэтому все заранее буду делать! ну, единственное, наверное конверт на выписку доверю ему купить!
Вот правельно, если я мужу скажу что бы он покупки сделал для малышa, то точно инфакт бydet у него .
А конверт для выпески хорошая идея , это доверю папе он же сам мне говорил что бы не делать покупки и т.д. смешно будет , он ведь дайе для себя вещи не покупает, все мама покупает для него
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 16:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Teddy, мне 30 лет, правда у меня уже вторые роды, сыну 10 лет
Ло-Ло вне форума  
Old 25.02.2010, 17:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka и Varicella, так здорово, что у вас свадьба. Очень за вас рада. А мой так и не решился, мы оба уже были в браке, он больше не хочет, а я все еще жду, что он сделает мне предложение, но теперь то уже вряд ли. Ну да ладно, вы меня порадуете потом своими фотками
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема