![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне коляска достанется от моей двоюродной сестренки - ей пять в апреле))) все ждет, когда у меня будет малыш - думает, что с ним сразу можно будет играть))) кроватку нам уже отдали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще хочу "собирательством" позаниматься))) поспрашиваю у родственников/знакомых у кого что есть)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я больше надеюсь на подарки :D у нас так принето, как ребенок раждается вдруг куча людей тебе подарки делает. вот я главное краватку и вещи на первые недели только вазьму а потом точно столько получу :D у нас дайе когда хотят подарок зделать сперва спрашивают чего хочеш.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,кроватка все таки,подешевле,чем коляска,я кроватку присмотрела вообщем в комлекте со всеми прибамбасами от 8000-10000,на самом деле я всех дома уже достала с этими кроватками и колясками,я как узнала,что Б. сразу пошла смотреть коляски и кроватки и мне было все равно,что еще рано,ну нравится мне процесс поиска))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да, вот с вещами... у меня на примете только сестра, у нее девочка, и большинство одежки - розовая.... а если у меня мальчик будет??? почему-то я кстати так и думаю, что мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот когда племяшке шапочку с шарфиком покупала (месяц где-то назад), не удержалась и купила бежевенький комбинезончик))) маленький такой, рост 56 кажется, с олененком))) красивенький ))) заныкала и никому не показываю))) а то муж скажет, что у меня крышу сносит!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А однажды болтали что примета есть такая , что пока ребенок не родится нечего покупать нельзя. Вот папа мой говорит напишиш список и даш мужу , он все купит пока ты будеш в роддоме. Так я вообше упала от смеха. так я говорю, " значит мне мучиться 9 месяцев, потом ражать в муках, а самое классное, покупки малыша прапустить?"
представляете что бы со мной было бы если дествительно была бы суеверной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я дождусь лета. Летом легче гулять и шопинг делать. особенно когда буду в декретном отпуске, свободнее буду. а то я сейчас нечего не успиваю. с трудом привыкаю что уже хозяйка, домашние дела надо делать. раньше ведь у родителей, мало что делала. а теперь все на мне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой)) я как вспомню марафонские забеги по магазинам с братом, так в дрожь кидает))) они как раз с женой ничего не покупали, со стороны жены все суеверные до жути))) а потом я с братом бегала - ужас!!! хорошо, что он меня с собой взял, а то накупил бы... )))
и его жена потом расстраивалась, говорила, что зря слушала, и ничего не покупала! такого удовольствия себя лишила!!! я вот боюсь за моральное здоровье мужа, поэтому все заранее буду делать! ну, единственное, наверное конверт на выписку доверю ему купить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А конверт для выпески хорошая идея , это доверю папе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lubashka и Varicella, так здорово, что у вас свадьба. Очень за вас рада. А мой так и не решился, мы оба уже были в браке, он больше не хочет, а я все еще жду, что он сделает мне предложение, но теперь то уже вряд ли. Ну да ладно, вы меня порадуете потом своими фотками
![]() |
![]() |