![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в молодости былодело унего травку покуривал баловался. В армии в 23 где то года ампутировали ногу по колено из за гонгрены. Ходил на протезе. Познакомился с мамой, женились. Работал начальником на заводе Камазе начальником не последим. Пил в дни зарплат и приносил кучу подарков всегда. Потом как то решил закодироваться. Маме не сказал. пришел и сказал я закодировался... Психологическое без медикаментов. А тут новый год на носу. В шкафу куча подаренных тогда редких спиртных. не сдержался выпил, очень перепугался. но все стественно обошлось. потом пожар на заводе сокращение. Работа охранником естественно выпивки... ампутация второй ноги по колено... переодически работал как мог, но выпивал все чаще. Вшил эспираль (выпьешь таблетка рассосется и ты умерешь, даже справку дали что ранки спиртом не протирать ха ха ) не пил месяца 3 или больше потом снова срыв тут он пересрался побольше... и мы тоже кстати. порвало немного и все по новой... потом подсел на героин год неверно или полтора сидел. Слез сам... и снова пить начал... потом к бабке мама уговорила пойти. Пошел ради эксперимента, она ниче не делала только болтала над ним. Пришел домой купил водки и стал проверять, было смешно... пил и его рвало пил и рвало сидел с бутылкой и с тазом. ОЧень испугался что пить не сможет больше... было тогда даже смешно, но имуннитет выработался. Потом ездил в христианский реабилитационный центр, 2 раза, тогда только что то изменилось немного, пить особо не перестал но сам изменился. В лучшую сторону... до последнего пил... сижу и реву сейчас... во время приема героина Геппатит С подхватил видимо... и так печень дряхлая была... вообще в 48 лет в октябре 2009 он умер...подхватил этот грипп который у нас гулял и это было последней каплей... Очень его не хватает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зависит... не скажу что он был плохим человеком... и дрались мы и что только не было.... просто вот если бы не мы с мамой то он бы раньше загнулся... просто на момент очередной пьянки думаешь только о плохом.... а на сейчас когда уже поздно вспоминаешь все только хорошее и даже по скандалам скучаешь... знаю много примеров когда мужчины бросали но совсем не из за кодирования. И не из за своей силы воли... Просто они полагались на Господа и он давал сил из этого выйти. знаю несколько счастливых семей и помню этих алкашей. Единственное глаза глаза бывших наркоманов не меняются... взгляд остается затравленным..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
может у нас не так всё запущено, блин хочется верить в чудеса и фокусы, а тут такое.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() зря. он есть любит вас. порой кажется что не все в жизни так гладко и ду маешь за что?? а потом понимаешь за что. Думаешь я радовалась когда дома у нас была толпа наркоманов молодых парней обдолбанных или...ой не буду говорить. благодаря этому учимся жить, и не знаю чтобы сейчас было со мной если не те куча обстоятельств. У каждого свой путь и с Богом легче жить. |
|
![]() |