Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 17:17
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
самое ужасное что мы то же ко всяким бабулькам, а надо к психологу и наркологу это тебе совет
У психолога были,выписал ему "Пропротен 100" сказал,что здоров и все
Иннусик вне форума  
Old 25.02.2010, 17:17
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

У меня муж 23 пришёл в 3 часа ночи, и под шафэ. Но так у нас бывает 2 раза в год по праздникам. И то он много не пьёт. Не любит он это дело. А если бы чаще баловался, мы бы уже вместе не жили. У меня первый выпить любил, меня хватило на 3,5 года. И то последний год растянувшееся расставание. На дух пьяный выхлоп не переношу!!!!
Лика17 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:23
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
У психолога были,выписал ему "Пропротен 100" сказал,что здоров и все
фигня это 100 моему да же эспираль не перграда был, но пятна по всему телу от каплиспиртного появлялись (хотя ему ещё сильнее выписывали таблетки но они 1500 стоили а эти 600)
психолог не может ничего выписывать, он только может причину откопать почему он пьёт, а вот нарколог уже и укольчики и всё такое, вплоть до полного кодирования, а у нас денег не было он не работал, а у его мамы одна отговорка была ссуда у нас типо денег нет, а надо было всего 5000 если бы не пил я бы то же не вела себя так ка вела
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 17:30
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
фигня это 100 моему да же эспираль не перграда был, но пятна по всему телу от каплиспиртного появлялись (хотя ему ещё сильнее выписывали таблетки но они 1500 стоили а эти 600)
психолог не может ничего выписывать, он только может причину откопать почему он пьёт, а вот нарколог уже и укольчики и всё такое, вплоть до полного кодирования, а у нас денег не было он не работал, а у его мамы одна отговорка была ссуда у нас типо денег нет, а надо было всего 5000 если бы не пил я бы то же не вела себя так ка вела
У меня Слава Богу,свекровь за меня,мы с ней решили,что если это все не поможет,то будем кодировать,но боюсь я,мне столько страшного рассказали,что если он раскадируется,то может вообще психом стать
Иннусик вне форума  
Old 25.02.2010, 17:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кодирование это не выход... хотите расскажу про моего отца?
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 17:39
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
У меня Слава Богу,свекровь за меня,мы с ней решили,что если это все не поможет,то будем кодировать,но боюсь я,мне столько страшного рассказали,что если он раскадируется,то может вообще психом стать
ну не знаю я общаюсь с дядечкой ему в молодость тарпедо вшили до сих пор ннормальный
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 17:40
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кодирование это не выход... хотите расскажу про моего отца?
даааа, хотя папу мужа кодировали ни хрена на мес максимум, но его уже в 40 начали
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 17:47
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

в молодости былодело унего травку покуривал баловался. В армии в 23 где то года ампутировали ногу по колено из за гонгрены. Ходил на протезе. Познакомился с мамой, женились. Работал начальником на заводе Камазе начальником не последим. Пил в дни зарплат и приносил кучу подарков всегда. Потом как то решил закодироваться. Маме не сказал. пришел и сказал я закодировался... Психологическое без медикаментов. А тут новый год на носу. В шкафу куча подаренных тогда редких спиртных. не сдержался выпил, очень перепугался. но все стественно обошлось. потом пожар на заводе сокращение. Работа охранником естественно выпивки... ампутация второй ноги по колено... переодически работал как мог, но выпивал все чаще. Вшил эспираль (выпьешь таблетка рассосется и ты умерешь, даже справку дали что ранки спиртом не протирать ха ха ) не пил месяца 3 или больше потом снова срыв тут он пересрался побольше... и мы тоже кстати. порвало немного и все по новой... потом подсел на героин год неверно или полтора сидел. Слез сам... и снова пить начал... потом к бабке мама уговорила пойти. Пошел ради эксперимента, она ниче не делала только болтала над ним. Пришел домой купил водки и стал проверять, было смешно... пил и его рвало пил и рвало сидел с бутылкой и с тазом. ОЧень испугался что пить не сможет больше... было тогда даже смешно, но имуннитет выработался. Потом ездил в христианский реабилитационный центр, 2 раза, тогда только что то изменилось немного, пить особо не перестал но сам изменился. В лучшую сторону... до последнего пил... сижу и реву сейчас... во время приема героина Геппатит С подхватил видимо... и так печень дряхлая была... вообще в 48 лет в октябре 2009 он умер...подхватил этот грипп который у нас гулял и это было последней каплей... Очень его не хватает...
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 17:52
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в молодости былодело унего травку покуривал баловался. В армии в 23 где то года ампутировали ногу по колено из за гонгрены. Ходил на протезе. Познакомился с мамой, женились. Работал начальником на заводе Камазе начальником не последим. Пил в дни зарплат и приносил кучу подарков всегда. Потом как то решил закодироваться. Маме не сказал. пришел и сказал я закодировался... Психологическое без медикаментов. А тут новый год на носу. В шкафу куча подаренных тогда редких спиртных. не сдержался выпил, очень перепугался. но все стественно обошлось. потом пожар на заводе сокращение. Работа охранником естественно выпивки... ампутация второй ноги по колено... переодически работал как мог, но выпивал все чаще. Вшил эспираль (выпьешь таблетка рассосется и ты умерешь, даже справку дали что ранки спиртом не протирать ха ха ) не пил месяца 3 или больше потом снова срыв тут он пересрался побольше... и мы тоже кстати. порвало немного и все по новой... потом подсел на героин год неверно или полтора сидел. Слез сам... и снова пить начал... потом к бабке мама уговорила пойти. Пошел ради эксперимента, она ниче не делала только болтала над ним. Пришел домой купил водки и стал проверять, было смешно... пил и его рвало пил и рвало сидел с бутылкой и с тазом. ОЧень испугался что пить не сможет больше... было тогда даже смешно, но имуннитет выработался. Потом ездил в христианский реабилитационный центр, 2 раза, тогда только что то изменилось немного, пить особо не перестал но сам изменился. В лучшую сторону... до последнего пил... сижу и реву сейчас... во время приема героина Геппатит С подхватил видимо... и так печень дряхлая была... вообще в 48 лет в октябре 2009 он умер...подхватил этот грипп который у нас гулял и это было последней каплей... Очень его не хватает...
трандец, это же ещё и от характера зависит, ааааа я прям реву опять
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 18:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
трандец, это же ещё и от характера зависит, ааааа я прям реву опять
зависит... не скажу что он был плохим человеком... и дрались мы и что только не было.... просто вот если бы не мы с мамой то он бы раньше загнулся... просто на момент очередной пьянки думаешь только о плохом.... а на сейчас когда уже поздно вспоминаешь все только хорошее и даже по скандалам скучаешь... знаю много примеров когда мужчины бросали но совсем не из за кодирования. И не из за своей силы воли... Просто они полагались на Господа и он давал сил из этого выйти. знаю несколько счастливых семей и помню этих алкашей. Единственное глаза глаза бывших наркоманов не меняются... взгляд остается затравленным..
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:14
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зависит... не скажу что он был плохим человеком... и дрались мы и что только не было.... просто вот если бы не мы с мамой то он бы раньше загнулся... просто на момент очередной пьянки думаешь только о плохом.... а на сейчас когда уже поздно вспоминаешь все только хорошее и даже по скандалам скучаешь... знаю много примеров когда мужчины бросали но совсем не из за кодирования. И не из за своей силы воли... Просто они полагались на Господа и он давал сил из этого выйти. знаю несколько счастливых семей и помню этих алкашей. Единственное глаза глаза бывших наркоманов не меняются... взгляд остается затравленным..

может у нас не так всё запущено, блин хочется верить в чудеса и фокусы, а тут такое....
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 18:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

может у нас не так всё запущено, блин хочется верить в чудеса и фокусы, а тут такое....
чудеса бывают. Я же говорю!
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:20
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Nadya I, да уж история очень печальная, что бы там ни было, а отец все-таки....
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:20
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чудеса бывают. Я же говорю!
только ни он ни я в Бога не верим, я после смерти очень близкого знакомого
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 18:24
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки, вечер добрый!!!
Оляня вне форума  
Old 25.02.2010, 18:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Nadya I, да уж история очень печальная, что бы там ни было, а отец все-таки....
это точно
Цитата:
зря. он есть любит вас. порой кажется что не все в жизни так гладко и ду маешь за что?? а потом понимаешь за что. Думаешь я радовалась когда дома у нас была толпа наркоманов молодых парней обдолбанных или...ой не буду говорить. благодаря этому учимся жить, и не знаю чтобы сейчас было со мной если не те куча обстоятельств. У каждого свой путь и с Богом легче жить.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый!!!
привет
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 18:28
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

всем здрасссти...
Cler вне форума  
Old 25.02.2010, 18:29
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Это конечно, очень интмная и личная тема... но знаешь, как говорят - не поверишь, не увидишь!! Вера в Бога таких сил придает!!!
Морячка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:30
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

няма няма
arigato вне форума  
Закрытая тема