Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 18:59
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ну ка сказать не преувеличивай, я задавала пару раз вопросы, например о том во сколько у вас в России замуж выходят, я смотрю тут все такииие молоденькие что я себя даже считаю здесь .. ну как бы вам сказать, (старой я себя точно не считаю) но опять же не интересной для вас, чтоли... Никто не ответил (!) Затем не пойму в какой теме вообще поболтать обо всём кроме планирования, наверняка есть такие болталки, но неужели вам больше поговорить не о чем, всё равно всё опять через пару страниц в одно сводится Мы скйчас лечим мужа (повышаем подвижность спермотозоидов и от ВПЧ) хотя бред, зачем от ВПЧ лечить не понятно. Ведь это не заболевание, даже внешне их нет тьфу-тьфу папиломок этих. Так вот, даже о лечении мужа сейчас пока не хочется говорить, хочется просто обсудить погоду, моду, рецепты, семейные отношения, кто как провёл 23-е февраля, как планируете провести 8-е марта, красоту, косметику, проблему веса и циллюлита, если такие имеются. Я знаю все эти темы есть, но там очень устарелые ответы. И ждать пока тебе ответят.. А тут всё-таки всегда живые люди. Но блин, такиие зацыкленные (простите Ради Бога) кто сможет тот поймёт. Ну или кто-то может подумает что мне пора на другой форум (((
А с кем ещё поговорить на тему Б,ПМС,М и т.д. муж уже не может это всё слушать только на пузяке и мусолишь всё одно и тоже и по 130 раз
А насчет 8 марта,пока ещё не придумала,надо будет ещё подарочки поискать своим мамулькам? Проблема веса очень актуально,срочно нужно убрать жирок с талии,всячески стараюсь потихоньку процесс идёт!!!!! По поводу возраста,то здесь (лично я ) не обращают на это внимания! А у тебя есть какие-то идеи насчёт 8 марта?
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:00
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Девочки я пошла домой,если,что то до завтра до утра.Целую.Доброго вам вечера!
gala вне форума  
Old 25.02.2010, 19:01
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

А меня Таня,приятно познакомиться
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:02
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Девочки я пошла домой,если,что то до завтра до утра.Целую.Доброго вам вечера!
Поеа-пока
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:02
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Вот мой котик..
Какой маленький!!!
Алинчик вне форума  
Old 25.02.2010, 19:06
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!
Ловлю... поймала!
Алинчик вне форума  
Old 25.02.2010, 19:11
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

ой, у меня глючил инет, напишу через 5 минут
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:12
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться меня Настя зовут!
И мне Настя! Тоже очень приятно!
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 19:14
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фатиния Посмотреть сообщение
Людмила, просто все действительно немного зациклены, я в том числе))) Вот сижу на работе и читаю что пишут, работать неохота, и учиться тоже, кстати меня зовут Ирина я тоже новенькая)))
Очень приятно! Я Людмила Ну я правда уже не совсем новенька но подружиться со всеми хочется! Мой муж родом из Харьковской области, а в Харькове 10 лет прожил! А почему ты переехала?
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:18
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
А с кем ещё поговорить на тему Б,ПМС,М и т.д. муж уже не может это всё слушать только на пузяке и мусолишь всё одно и тоже и по 130 раз
А насчет 8 марта,пока ещё не придумала,надо будет ещё подарочки поискать своим мамулькам? Проблема веса очень актуально,срочно нужно убрать жирок с талии,всячески стараюсь потихоньку процесс идёт!!!!! По поводу возраста,то здесь (лично я ) не обращают на это внимания! А у тебя есть какие-то идеи насчёт 8 марта?
Ой, у меня как раз идеи убрать жирок с бёдер на 8-е марта Вот муж сейчас прийдёт и принесё кифир, а ему жарю картошечку на ужин, а ты как жирок убираешь?
Кстати приятно познакомиться, Танюша!
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:25
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Цитата:
Очень приятно! Я Людмила Ну я правда уже не совсем новенька но подружиться со всеми хочется! Мой муж родом из Харьковской области, а в Харькове 10 лет прожил! А почему ты переехала?
Я с мамой переехала, она работала на электротяжмаше, да и время такое непростое было, а тут у нас родственники... А родилась я на Кольском полуострове... ВоТ!
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 19:27
Фатиния
Мама-чайник

Жирок... жирок... жирок... у меня ни какой силы воли...
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я второй день как-то не вклиниваюсь, например пишу-пишу, а на меня ноль внимания Выходит если мы с мужем сейчас временно не планируем (лечемся) ну я конечно за всех девочек рада и поздравляю всегда от души. Но складывается мнение что здесь все зацыкленны. Ведь где ещё как не здесь болтать обо всём, а не сводить опять всё к Б Ведь есть же отдельная болталка "Самая пузатенькая....."
я отвечу как создатель данной болталочки... данная болталка была "переделана" из болталки про планирование.. Так как был период, когда много болталок закрыли и оставили одну, в которой было нереально уследить за всеми темами и за теми кто общается... Поэтому была создана эта болталка... Тут обсуждается помимо планирования все что угодно...
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2010, 19:28
Фатиния
Мама-чайник

У мужа тоже... Мы так поправились...
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 19:29
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Ой, у меня как раз идеи убрать жирок с бёдер на 8-е марта Вот муж сейчас прийдёт и принесё кифир, а ему жарю картошечку на ужин, а ты как жирок убираешь?
Кстати приятно познакомиться, Танюша!
я - Алина. Тоже надо убрать жирок с живота к лету, все хочу пресс начать качать.Но после работы прихожу, наедаюсь и уже не до него.:
Алинчик вне форума  
Old 25.02.2010, 19:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой котик..
Женечка здорово то как
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2010, 19:30
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я отвечу как создатель данной болталочки... данная болталка была "переделана" из болталки про планирование.. Так как был период, когда много болталок закрыли и оставили одну, в которой было нереально уследить за всеми темами и за теми кто общается... Поэтому была создана эта болталка... Тут обсуждается помимо планирования все что угодно...
Приветик!!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 19:31
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я - Алина. Тоже надо убрать жирок с живота к лету, все хочу пресс начать качать.Но после работы прихожу, наедаюсь и уже не до него.:
а я два дня позанималась.. пресс покачала... попку по накачивала... и все свалилась.. с гриппом...
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 19:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!
приветик лапуль, я не надолго, ща побегу мидии чистить...
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2010, 19:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!
Алинчик вне форума  
Закрытая тема