Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 20:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Молодец Сашок!!! А мы вот говорим ДАЙ ДАЙ ДАЙ...
Ага, умничка Мы тоже дай, шёпотом почти, с придыханием А ещё БА БА БА А мама ток когда рыдает произносит, и то маленько невнятно

Не могу найти красивую ткань на слинг Хочу чёрно-крааааасный
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 20:39
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
всем привет
Привет!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я когда с Леруськой на пол рядом ложусь она сразу все игрухи бросает и ко мне ползёт, на меня заползает, и моська дооооовооольнаааая до жути
+1000 это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы с прогулки вернулись. Два часа гуляли. Купили Настасье пирамидку "советскую" пластмассовую. ))))))))))))) Вот сидит изучает её.
А у нас Катюха "советскую" пирамидку разбирает классно стержень вытаскивает и хихикает , а теперь вообще его найти не можем или кошка уиграла или Катя куда-то закатила
Цитата:
А еще мы сегодня весь день говорим Мама, так нежненько)))
Как я жду этого!!!! Наташ, поздравляю!!!

Можно я побуду бякой? Я вот чё напекла, 3 протвня пицы
tata_solnce вне форума  
Old 25.02.2010, 20:49
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Всем спасибо за похвалы... нам очень приятно!!!
Забыла... от Жанин всем привет, они ещё в больнице, говорит всё из-за той в которой лежали первый раз, врачи никак не могут вытащить их на нормальное состояние. Максимку жалко...
tata_solnce вне форума  
Old 25.02.2010, 20:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Забыла... от Жанин всем привет, они ещё в больнице, говорит всё из-за той в которой лежали первый раз, врачи никак не могут вытащить их на нормальное состояние. Максимку жалко...
Ужас Жене с Максиком привет!!!!!

А пицца....ммм.... ням-ням......
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 21:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Бедняжки, прямо не отлипает от них болячка

Пицца А ето там оливки? Надо будет тоже в след раз положить Я вот недавно тоже испекла сначала два противня а потом ещё один противень, так она так быстро пропала, я даж сфотать не успела Только они у мя кажись побольше...
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 21:15
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот в темку нитратов

Если подумать то, маленькому можно давать любые баночки , но всего несколько в день.... Пока я остановилась на Бич Нате....

Когда будем пробывать мяско и прочие овощи, еще замерю)))) А то, уже 6 банок открытых стоят, а есть некому )))))
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 21:36
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, помнится на днях обещала выложить фотку наших игрух. Вот они
Здесь только те что подавены именно дочке и те из моих которые активно используются (ёж например и бусы ) правда ещё несколько в сумке с собой на массаж берём, но так так 2-3 по мелочи
tata_solnce вне форума  
Old 25.02.2010, 21:40
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пицца А ето там оливки? Надо будет тоже в след раз положить Я вот недавно тоже испекла сначала два противня а потом ещё один противень, так она так быстро пропала, я даж сфотать не успела Только они у мя кажись побольше...
Да там маслинки А протвни у нас да чуть меньше так как плита маленькая 50*50, так и у меня уже половины нет у нас она на долго не задерживается
tata_solnce вне форума  
Old 25.02.2010, 21:43
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, помнится на днях обещала выложить фотку наших игрух. Вот они
Здесь только те что подавены именно дочке и те из моих которые активно используются (ёж например и бусы ) правда ещё несколько в сумке с собой на массаж берём, но так так 2-3 по мелочи
ёжик классный!!!
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 21:46
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот в темку нитратов

Если подумать то, маленькому можно давать любые баночки , но всего несколько в день.... Пока я остановилась на Бич Нате....

Когда будем пробывать мяско и прочие овощи, еще замерю)))) А то, уже 6 банок открытых стоят, а есть некому )))))
Бич нат считается самым качественным детским питанием!
Я мясо и овощи делаю сама,это лучше чем банки да и дешевле, и знаешь что ребёнок не отравится.
Тёмой, Бабушкиным лукошком чаще всего травятся особенно овощами и мясом.
Если мы будем покупать теже фрукты в магазине то они тоже с нитратами. Просто давать по чуть чуть вреда от этого не будет.
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 21:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Бич нат считается самым качественным детским питанием!
Я мясо и овощи делаю сама,это лучше чем банки да и дешевле, и знаешь что ребёнок не отравится.
Тёмой, Бабушкиным лукошком чаще всего травятся особенно овощами и мясом.
Если мы будем покупать теже фрукты в магазине то они тоже с нитратами. Просто давать по чуть чуть вреда от этого не будет.
а я думала у Тёмы самое качественное мясо...
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 22:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
чешИрка держись, скоро вылезут зубья, со стульчиком, давно надо было а ты не пробовала десна мазать?
Мажу. Но чё то как то не сильно помогает.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня а я Борю так научила из бутылки пить. мож немного жестоко, но зато сразу. он есть хотел, давала только бутылку, и через 10 минут понял как. по другому не получалось. он тогда заболел, а с ложечки много воды надаешь..
А мы кашу половину ложкой съедаем, а потом нам надоедает и мы пьём
А бутылку таки я дитю впихнула. Хоть соки пьёт уже хорошо. Набрала у бабули компотиков. Теперь их будем поглощать. всяко своё лучше)

Цитата:
Девчёнки, а у всех корочки на голове?
У нас не было)

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А у нас, девочки, ужассссс дома, Настя сломала единственный фотик, заляпала мой любимый ковер (ковер свето-бежевого цвета!!!) герметиком, да так заляпала, что я два дня терла-терла, а только сегодня отмыла.Думала ковер придется выбросить(((. А дня 2-3 назад обсыпала мне всю комнату присыпкой. Весь бутыль высыпала, козявка! ))))))
Весело у вас) Вот поэтому я уговорила мужа не покупать дорогой ковролин, а взять дешовенький самый, ибо деть всё равно записает, загадит и ваще пипец.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вчера в поликлинике видела...мама что-то говорит сыну (ему лет 7 ), а он её всё в ответ:"Отстань!", "Отвали!"...Девы, я бы его убила, на её месте.
Имхо, воспитывать надо жестче.
Сейчас очень много пишут и говорят о том что детей нельзя наказывать и вообщехолить и лелеять их. Вот и распускаются. Нас воспитали нормально, и таких кто мог родителям нагрубить были единицы. И по жопе надавать могли нам и в гол поставить. А сейчас попробуй кого-нить в угол поставь-в ор и крики сраз наверное.
У моей подруги сестра младшая. Ей чё то было лет 15-16 вроде. И она с отцом ругатся стала что тот её не пускает на ночкую дискотеку какую-то. Она так возникала, орала, хотела уйти хлопнув дверью. Он естественно за неуважение к себе по пятой точке шлепанул своей натренерованной тенесистской рукой, так она стала орать что она пойдёт побои снимет и посадит его. Я тихо соскребала нижнюю челюсть с пола...Делаем выводы.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А у нас палевого летом украли, теперь черный.
Лапоська какйо!!!
Цитата:
Пошла в слюнях что ли искупнусь...
Цитата:
Ох бедные Женя с МАксимкой...Когда же уже их мучения закончатся(( Ей огромный привет! Мы с ними!!!
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 22:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
я на зубы валю Танюх
Мы сегодня потели полдня, чуть что она мокрая сразу. И к вечеру о ужас, я посмотрела на подмышки!!! Они красные(((( очень красные(((( кремом мазала, она плакала, больно((((( Какая же кожица нежная.... за несколько часов краснота такая ужасная((( Намазала пока драполеном, завтра наверное побегу за Болтушкой Циндолом (мне кажется он лучше помогает...)

Цитата:

Мняка)))

Цитата:
Бедненькие((((( Скорейшего им выздоровления!!!

Цитата:
вот в темку нитратов

В нашей дыре нет такого питания, уверена. В выходные схожу на рынок и посмотрю что бабульки продают. Они со своих огородов точно. Может кабачок удастся купить, тыква у меня есть дачная (но мы не пробовали еще), морковка и картошка у нас тоже своя дачная. Яблочек еще у бабулек посмотреть.

А едим мы 1, максимум 2 баночки в день.
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 22:20
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала у Тёмы самое качественное мясо...
Раньше 12лет назад Тихорецкий завод выпускал самые лучшие мясные детские консервы,но назывались по другому. Сейчас Тёму делают на Тихорецком но оно не качественное. Наверно начальсвто поменялось и называется теперь по другому.
Если уж кормить банками то Бич натом,Хипп, Нестле всем остальным можно просто отравиться.
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 22:21
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так.. мои накупались, оделись...в импровизированный барабан видимо тоже стучать надоело... пошли смотреть на ночь последнюю серию доктора Хауса(6 сез, 13сер.) и укладываться баиньки Эх, а чтож я завтра буду смотреть??? Лана разберёмся, если что начну по второму кругу Всем спокойной ночки!!!
tata_solnce вне форума  
Old 25.02.2010, 22:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Раньше 12лет назад Тихорецкий завод выпускал самые лучшие мясные детские консервы,но назывались по другому. Сейчас Тёму делают на Тихорецком но оно не качественное. Наверно начальсвто поменялось и называется теперь по другому.
Если уж кормить банками то Бич натом,Хипп, Нестле всем остальным можно просто отравиться.
а Нестле ГМО содержит.... хотя питание у них вкусное...
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 22:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а Нестле ГМО содержит.... хотя питание у них вкусное...
Да вкусное Нестле. У многих ГМО содержится, но ели и ничего страшного не произошло. По моему мнению если есть мясо то Лучше Бич нат или делать самой.
SvetikS вне форума  
Old 25.02.2010, 23:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девы, всем пасиба))) Хотела на видео все заснять, а он как камеру видит - сразу стиписняться начинает....

Selenita Лен, с подарочком тебя!!!

tata_solnce, Танюш, ты молодец, вкушняшку напекла, а я такая ленивая стала......

Цитата:
... пошли смотреть на ночь последнюю серию доктора Хауса(6 сез, 13сер.) и укладываться баиньки Эх, а чтож я завтра буду смотреть??? Лана разберёмся, если что начну по второму кругу Всем спокойной ночки!!!
Эх, я вот буквально позавчера ее посмотрела, жаль что он закончился... мне так этот сериал понравился А муж мой сказал, что после просмотра 6 сезонов Доктора Хауса можно диплом фельдшера выдавать
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2010, 23:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, с первыми словечками ваших деток!
А мы ниче не говорим, только у ы у ы у ы как гарилка

Цитата:
а я такая ленивая стала......
Неее, ленивая это я Несколько месяцев уже воообще ничего не делаю!
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 00:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я хвастушка и я нашла кабель)))
Это мы сегодня на солнышке грелись

А это ужин любимому мужу. Или то на что меня пицца в 3-х экземплярах вдохновила.

Ну и чтоб понятно было-это внутренности
чешИрка вне форума  
Закрытая тема