![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, в 2 месяца еще нельзя все есть, особенно если ребенок реагирует. Анализы в таком возрасте брать на аллерген-абсурд, и вряд ли их сделают, скорее только в крайнем случае. Полный список у тебя правильный. Знаю,потому что у старшего сына аллергия. А это еще не аллергия у маленьких. И это очень может быть на шерсть или пыль. Начинай сперва с продуктов методом исключения по одному и смотри реакцию ребенка. А жирность попробуй повысить сливочным маслом (не увлекайся), очень хорошо сметаной жирностью 25-30 %, если ее есть побольше, на нее меньше вероятности что высыпет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, об аллергии и желании съесть что-то))
с первого раза как правило ничего не будет) Ядвижка, а ты не записываешь, что съела сегодня, а что завтра, например? и так, чтобы продукты варьировались? и попробуй все-таки котика подальше держать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всё чтать не могу - времени вваще чего-то нет)
Бэби-слип, это да, подушка такая))) Нам врач сказала, что обязат надо спать на боках, а то когда она на спине спит, голову чаще на любимую сторону переворачивает, а так низя - шея кривая будет. Вот нам и подарили... а так врач говорила полотенца подкладывать скрученные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кошку-собаку пробовали . подносили и смотрели есть ли реация. а то что я ем я помню... это моя еда за последнию неделю : суп с тефтельками(свинина +говядина) макарошки, картошка укроп- это то что в супе. и чай с печеньем (сахар,мука.маргарин,) вот и все. мама моя говорит что детки до 3-х месяцев могут "сыпать" так что может и все пройдет само сабой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Ядвижка,а что за анализ такой...на жирность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у кого детки спят в пелёнках?У меня засыпает тока если ручки запеленаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет с просони... в начале так он и ходил "одноглазый" или "стрелок" но сейчас стал лучше открывать! бывает и правый не до конца откроет. смотря на какой стороне спал. ![]() это когда сцеживаешь и смотришь сколько образовалось сливок за какое то время. так у меня за 12ч ни грамульки! а раньше 1/4 бутылочки были сливки и за меньшее время |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
простите меня, мои хорошие, что редко бываю..............работаю уже, так уж получилось...............кормлю..........набрали 1 кг и 300 гр., все хорошо............да не все.........у меня матка не сокращается, была на УЗИ, очень расстроилась.......................
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас были густые, но наш врачи говорит, что на ИВ это норма. Моя тоже тужилась и мне казалось, что ей совсем не комфортно. У нас смесь Semper baby, я стала 2-3 раза в сутки давать semper бифидус, она от запоров и для нормализации работы кишечника
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот вот. Но я кажется поняла в чем у нас причина. Начинается с животика, а так как у нас гипервозбудимость, то потом уже не можем успокоиться никак: и плачем и плачем. ЕЕ потом уже все начинает раздражать, даже пеленкой ручки завязываю, потому как машет она ими как пропеллер у вертолета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребёнок орал систематически с 23.00 до 2-3 ночи, на руках временно успокаивалась, а потом опять в рёв. Так вот нам оооочень помогла пустышка, я сетовала на колики, но скорее всего из-за них она начинала плакать, а потом успокоиться не могла, как разойдётся... Соска - наше спасение теперь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))
|
![]() |