Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 15:26
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Я ночью так плохо сплю...за то днём храплю...так не удобно...
ну хоть днем надо отсыпаться, а то потом не будет такой возможности.
NIGHT вне форума  
Old 26.02.2010, 15:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Я родила двойнят сама, можно сказать легко, хотя рожать всегда тяжело и больно в любом случае. Хочешь почитай
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525
Я в род дом поступила где то в 9ом часу, а родила в 00.55час -ночью) так что я думаю не очень долго. Когда родился первый малыш, я пережевала за второго. Потому что пишут между рождениями должно быть минут 15- у меня получилось 5минут до рождения 2го малыша.
Это еще почему 15 минут?? у меня 6 минут прошло..
Юргита вне форума  
Old 26.02.2010, 16:21
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки подскажите, кто чем лечился при кашле и сильном насморке. Я уже не могу третий днь мучаюсь дышать не могу носом вообще сегодня еще и кашлять начала???? НЕ знаю что делать, бедненькие мои детки вообще наверное измучились!!!
Мне помогает по-больше теплого питья, типа чая с медом-малиной-лимоном, клюквенный морсик (свежую клюкву растолочь и кипятком залить, тоже с медом можно) прямо пить пить и пить, чтобы вся гадость из организма выходила Только вот у тебя срок уже не маленький, смотри сама, как у тебя с водой отношения Можно еще в прикуску ту же клюкву, чесночек с медом, лимоны, сморкаться по-чаще и аква-марис действительно помогает! Ну и настрой, конечно! не хочу болеть, не буду, и все тут!
Vika вне форума  
Old 26.02.2010, 17:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я еще на работу хожу....
спросила у одной мамы на площадке как это двойня-что самое главное,а она мне чуть ли не прокричала-ПОМОЩЬ.
kukis вне форума  
Old 26.02.2010, 17:58
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я еще на работу хожу....
спросила у одной мамы на площадке как это двойня-что самое главное,а она мне чуть ли не прокричала-ПОМОЩЬ.
а я все надеюсь самой справиться!
Vika вне форума  
Old 26.02.2010, 18:06
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
а я все надеюсь самой справиться!
спустя почти три месяца могу сказать что одной вполне реально справиться. главное себя на это настроить.
но очень хорошо если рядом есть близкие и родные люди готовые помочь.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:29
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
спустя почти три месяца могу сказать что одной вполне реально справиться. главное себя на это настроить.
Спасибо за то что поделилась ценным опытом! У меня муж всегда готов помочь он очень ждет детишек и даже грозится по ночам не спать а родственников рядом нет.. вот я и настраиваюсь сама! Думаю накупить всяких полезных штук, типа пеленального одеяльца и стульчиков-трансформеров (Мышка-норушка, мы тут стульчик обсуждали, ты его видела? что скажешь?) и няньчиться с удовольствием
Vika вне форума  
Old 26.02.2010, 18:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девченки!
А я вчера весь день носилась с документами.. оформляю мужу российское гражданство.. Вообще устала, и спина к вечеру совсем разболелась.. что с этим делать - я не знаю.. У меня есть пояс поддерживающий, немного от спины помогает, но если в нем сесть, то он сползает и все пропало.. поэтому я его только на прогулку вокруг дома надеваю, а если надо в город ехать, так просто терплю.. Девочки, как ваши спины? что делать-то!?! еще три месяца ходить беременной, и так каждый день терпеть что ли..
А какое у мужа гражданство? У меня спина терпимо, если я не стою долго. А вообще действительно - купи бандаж, который не сползает, у меня такой, он трусиками, внизу застегивает, сверху на пуз натягивается, и никуда не слазит, хоть лежи, хоть сиди, хоть ходи.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
потому как наша беременность очень отличаеться от обычной....уж это я 100% могу утверждать...
Чем? Сложнее? А то мне сравнивать не с чем

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Вчера облазила весь интерент, в итоге я прояснила для себя что если действительно одна плацента, то будут однополые и одинаковые, а может быть просто срослись 2 плаценты.
Точно, я собсна об этом как раз и говорила, просто слились плаценты или одна она - можно рассмотреть было до 8 недель, сейчас уже бесполезно. Я пару месяцев назад тоже всю инфу на эту тему перечитала...

Цитата:
Спасибо за то что поделилась ценным опытом! У меня муж всегда готов помочь он очень ждет детишек и даже грозится по ночам не спать а родственников рядом нет.. вот я и настраиваюсь сама!
Ясное дело, что надо настраиваться, т.к. особо не на кого рассчитывать... Муж не в счет! Ну встанет по ночам пару раз, к груди принесет, и усё) Мой тоже грозится просыпаться каждой ночью и помогать.... думаю вот, надолго ли его хватит.)) Но у меня есть неработающая свекровь, которая очень сильно рвётся мне помогать, главное, чтобы наши супер-замечательные отношения, которые сейчас есть, после родов не испортились... мало ли.
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 18:38
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет .100 лет не заходила.смотрю вы тут на природу собираетесь,везет вам .Дильча вот эта пууууз. .вот мой в 38 недель в больничке.
.
по поводу малышек,они стали одинаковками,вроде бы .ща покажу.

Asya вне форума  
Old 26.02.2010, 18:41
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
всем привет .100 лет не заходила.смотрю вы тут на природу собираетесь,везет вам
Точно, детки одинаковые!! Ну давай фоток побольше, а? Может ты в контакте есть? Пузик у тебя поменьше, да)) А чего на нем такое синенькое?
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 18:41
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
нееее ,у меня сраху паника начинается,особенно когда кричать начинают.
Asya вне форума  
Old 26.02.2010, 18:45
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Точно, детки одинаковые!! Ну давай фоток побольше, а? Может ты в контакте есть? Пузик у тебя поменьше, да)) А чего на нем такое синенькое?
синенькое=это РАСТЯЖКИ.страшные и ужасные.фоток в контакте неть,как закину,дам ссылку
Asya вне форума  
Old 26.02.2010, 18:50
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет .100 лет не заходила.смотрю вы тут на природу собираетесь,везет вам .Дильча вот эта пууууз. .вот мой в 38 недель в больничке.
Малышки очень похожи и такие пупсики А животик совсем большим и не кажется..! нормальный такой животик
Vika вне форума  
Old 26.02.2010, 18:51
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
синенькое=это РАСТЯЖКИ.страшные и ужасные.фоток в контакте неть,как закину,дам ссылку
Детки лапочки, правда))) очень хорошенькие) как с молоком у тебя? гулять ходите?
а растяжки сошли хоть чуть-чуть? побледнели?
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 18:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

детки такие сладкие....
kukis вне форума  
Old 26.02.2010, 18:59
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А какое у мужа гражданство? У меня спина терпимо, если я не стою долго. А вообще действительно - купи бандаж, который не сползает, у меня такой, он трусиками, внизу застегивает, сверху на пуз натягивается, и никуда не слазит, хоть лежи, хоть сиди, хоть ходи.
Он из Севастополя, родины российских моряков А что за фирма твой бандаж выпускает?

Цитата:
Муж не в счет! Ну встанет по ночам пару раз, к груди принесет, и усё) Мой тоже грозится просыпаться каждой ночью и помогать.... думаю вот, надолго ли его хватит.))
Да это я понимаю.. На всякий случай нашла девушку, которая будет мне помогать зп небольшое вознаграждение, так что если совсем туго придется, позову ее

Цитата:
Но у меня есть неработающая свекровь, которая очень сильно рвётся мне помогать, главное, чтобы наши супер-замечательные отношения, которые сейчас есть, после родов не испортились... мало ли.
А чего им портиться!?! Разве что подход к малышам может отличаться.. может заранее обо всем договриться, мол соски не давать, белье не гладить и на руки не брать
Vika вне форума  
Old 26.02.2010, 19:00
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Детки лапочки, правда))) очень хорошенькие) как с молоком у тебя? гулять ходите?
а растяжки сошли хоть чуть-чуть? побледнели?
живот беееееееее,за деток спасибо,а по поводу молока-не молочная я корова.один раз токка в день кормлю.ну хоть стока .гулять как и мышка на балкон ходим ,иногда на улицу,но без коляски,такую дуру нереально вынести ,в люльках выносим.
Asya вне форума  
Old 26.02.2010, 19:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что за фирма твой бандаж выпускает?
Ну вот ты спросила..)) Я купила, коробку сразу выбросила, да таких же много! Ты просто сразу смотри, чтобы все было, и снизу и сверху чтобы держался поясок, удобнее будет
Цитата:
Да это я понимаю.. На всякий случай нашла девушку, которая будет мне помогать зп небольшое вознаграждение, так что если совсем туго придется, позову ее
Слушай, а у тебя уже спрашивала? Ваши родители с мужем где все? Далеко?
Цитата:
А чего им портиться!?! Разве что подход к малышам может отличаться.. может заранее обо всем договриться, мол соски не давать, белье не гладить и на руки не брать
Ну многие пишут, что да, мол, разные взгляды на воспитание и бабушки свой навязывают. Хотя в принципе, я во многом с ней советуюсь, спрашиваю, и прислушиваюсь - вполне возможно, что во мне просто растет страх перед материнством, мне кажется, что я ну настолько ничего не знаю.... А потом ведь у меня всё может поменяться. И взгляды будут не совпадать. Но я пока надеюсь на лучшее!
Цитата:
живот беееееееее,за деток спасибо,а по поводу молока-не молочная я корова.один раз токка в день кормлю.ну хоть стока .гулять как и мышка на балкон ходим ,иногда на улицу,но без коляски,такую дуру нереально вынести ,в люльках выносим.
А я уже спрашивала, какая у тебя коляска? Скажи хотя бы название, я в инете гляну) А растяжки все равно побелеют, не переживай!
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 19:11
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот ты спросила..)) Я купила, коробку сразу выбросила, да таких же много! Ты просто сразу смотри, чтобы все было, и снизу и сверху чтобы держался поясок, удобнее будет
Ну многие пишут, что да, мол, разные взгляды на воспитание и бабушки свой навязывают. Хотя в принципе, я во многом с ней советуюсь, спрашиваю, и прислушиваюсь - вполне возможно, что во мне просто растет страх перед материнством, мне кажется, что я ну настолько ничего не знаю.... А потом ведь у меня всё может поменяться. И взгляды будут не совпадать. Но я пока надеюсь на лучшее!
А я уже спрашивала, какая у тебя коляска? Скажи хотя бы название, я в инете гляну) А растяжки все равно побелеют, не переживай!
хочу чтоб не побелели,а ушли))).коляска у нас самая простая,предки подарили,нормальную будем брать когда уже подсаживать можно будет.
а бандаж я када покупала,меряла.во как.
Asya вне форума  
Old 26.02.2010, 19:12
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Далеко-далеко! моя мама точно не приедет, а свекровь я как-то и сама не очень хочу, она у меня такая тревожная.. будет меня нервировать да и вообще, я думаю мне именно руки пригодятся, а не советы и оханья!
Vika вне форума  
Закрытая тема