![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, для тех кто не знает или забыл, я улетаю в Екатеринбург в период с 3 до 11 марта - в один из этих дней, сначала еду на 2-3 недельки..потом может приеду на пару деньгов, возьму вещички и уже туда рвану полностью работать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз хотите про деток то давайте так:
Продолжение рода (предлагайте свои варианты названия) и будем указывать так: Планюшка- ????????? (начало планирования )как указать то Беременюшека- ![]() Мама- ![]() вот и я не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню и желаю тебе удачи чисто по женски, чтобы нашла нормального мужика и приезжала сюда в гости..или переехали бы с ним сюда. (по обстаятельствам) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь гадание: прям нагадали поездку, обязательно сказали надо ехать, и когда я уеду, я встречу там своего члеловека, мы будем друг от друга кайфовать!!!! и ближе к концу года я - ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |