![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не понимаю вот!!!
Я считаю не надо никого уговаривать ни на что!!! мы тут все не малыши, и заниматься "детским садом - ты не писай в мой горшок"...я считаю бессмысленно!!! Что касаемо Евгешки, она просто создала болталку и позвала всех!! и за то что мы все сейчас тут общаемся, уже за это ей можно сказать СПАСИБО! человек от сердца сделал это!! а по поводу новой болталки - давайте сначала доболтаем, а там видно будет! что делать шкуру неубитого медведя!!!! и еще просьба: ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!! А ИНАЧЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ, С ТАКИМИ НЕРВАМИ, НЕ ВИДАТЬ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО МЕЛОЧИ СОБАЧИТЬСЯ!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с другой стороны, эту в начале открыла Евгешка, и у нас еще половина не выболтано, а уже два пузика! ты и Оля, морячка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поймите я не против что откроет Катя, я высказала мнение свое и не ожидала что на него такая будет реакция..
Мне вообще не принципиально кто ее откроет, надо будет пойду в Б болталку там и обчихают. Веснуш- респект |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот! Приветик ![]() Цитата:
|
||
![]() |