![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и моя тож ворочается ворочается но ее не подержиш тока сиська помоч может иначе вообще пронется
девочки а как вы думаете, если самой делать пюре например из цветной капусты замороденой, она нормапльная продается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы если и делала сама, то только из того, что выросло на моём огороде ) ну или если у дачников покупать. а то, что в магазинах продается - они ж все чем только ни обработанные по 10 раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, пробовала не держать ноги, просыпается, она соску проси, с соской вроде лежит, как только соска выпадет, ворочается и так всю ночь.
Она на бок переворачивается еще, в подушку утыкается, начинает опять ворочаться. Жуть! Это точно, за старое решила взяться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только из баночек кормлю! На фиг в магазе овощи покупать! Вот летом с огорода будем!
Сама делаю только из своей картошки, морковки (с лета в погребе у свекрови лежит), плю у нее курица своя. Вот в блендере делаю. Желтки даю свои, яйца от домашних куриц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чесно говоря тож так думаю, просто вот возникла мысль, покупные мне нравятся конечно но тож много вопросов, вон выяснилось что один и тот же кабачек у разных производителей разного вкуса)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот кстати и подвернулся повод блендер купить! я так давно о нём мечтаю! а покупать его только ради деланья молочного коктейля не хотелось )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и пароварку тоже, у меня есть, говорят лучше всего в ней делать
и блендер есть а вот коктели мне чет не очень, когда то делала из молока, всем понра но я не люблю как то молоко и не могу это пить, а в блендере много чего делаю, например не люблю крупный лук и морковку, в длендер их чтоб не тереть на терке, протираю ягоды с сахаром, орехи помельчить, мясо рубила и катлетки делала мну и т.д., про суп пюре молчу))))) |
![]() |