![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя с днем вареньяяяя!!!!
по поводу потуг мне было легче, я прям облегчение испытала, и боль за тужением была не заметна, я наоборот ждала схватку, лежу вот на кресле и думаю (у меня живот болел так что я выла и между схватками) а тут на кресле, жду схватку, живот не болит, все на меня смотрят в ожидании, а я лежу и дкмаю - блин а если все, и схваток больше не будет что я им всем скажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА!!!!))))
Я прям каждую секунду думала, что очко порвется ![]() Цитата:
А за следующим никогда, вот честное слово. И ребенка я всегда одного хотела и вместо подобных ощущений, я лучше еще татуировок понабиваю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Блин, мы тоже покашливаем. вроде прошло, а тут опять начал( опять буду лазолван давать и ромашкой поить...
Вы тут про роды говорили.. а мне понравилось) я родила и сразу еще одного захотела))) ну щас пока не хочу) отдохнуть бы , отоспаться) и про свекровь плохого не скажу) потому что она в другой республике живет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям один в один мои мысли, я никогда двоих не хотела а после родов и первых месяцев после них лишний раз убедилась что одного достаточно, а если припрет меня лет через 10, мне будет уже 40 и рожать поздно (нехочу поздних детей, итак родила позновато первого)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да почему же все со мной спорят-то?))))
Тетька моя мне тут втирала, берите трехкомнатную квартиру, еще родите опять переезжать? Не собираемся мы больше рожать, так что хорошую двушку с опупенным ремонтом Это вы сейчас так думаете! А еще мы считаем, что на планете и без того до хрена слишком людей. Китай погибать не намерен, так что будем мы понижать численность)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |