Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 16:41
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Про стульчик я пока не думала . Нас выручают очень муз.карусельки в кроватках.( кстати девочки спят в разных кроватках с рождения). Нужная вещь развивающий коврик- лежат там на пару, минут по 20-30, могут там и уснуть. Мы купили манеж. Когда прибираюсь или проветриваю в детской, выношу девочек в другую комнату. На кровати или на столе без присмотра не оставить, а в манеже очень удобно.
Спасибо, Мышка, за советы растите здоровенькими и послушными!
Vika вне форума  
Old 27.02.2010, 23:15
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...
Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам?
Поздравляю! как говорится не было бы счастья да несчастье помогло.это у тебя 1-я беременность?
NIGHT вне форума  
Old 27.02.2010, 23:21
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я еще на работу хожу....
спросила у одной мамы на площадке как это двойня-что самое главное,а она мне чуть ли не прокричала-ПОМОЩЬ.
Мне кажется что все еще зависит от детей.бывает один и такой что и ни на минуту ни оставишь.у меня знакомая свою дочку до 5-и месяцев с рук не отпускала, там такие крики были, она вся измучилась.говорят что чем спокойнее ходишь беременной то тем спокойнее и ребенок будет.
NIGHT вне форума  
Old 27.02.2010, 23:26
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
а я все надеюсь самой справиться!
Я тоже надеюсь все самой успевать.больше всего не хочу чтоб детей избаловали и "затаскали".как только родятся начнут сразу с рук на руки, сюсюканья.как будто это игрушки.а может я просто уже начинаю ревновать своих деток.
NIGHT вне форума  
Old 27.02.2010, 23:30
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,подскажите ещё пожалуйста такую информацию..могу ли я уйти в декрет, раньше положенного срока?Насколько мне известно ,когда двойня ,то в декрет уходят раньше....или я не права?
Права, раньше.в 28 недель.но это все на бумагах, а в реальности в основном декрет ставят такой же как и с беременностью одним ребенком.
NIGHT вне форума  
Old 27.02.2010, 23:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера мы свою козу егозу(ей 3 года) отдали родителям на пару дней в первый раз,и сегодня с мужем просто сходили с ума от безделия и тишины,как же без нее скучно,а скоро и прибавление,совсем весело будет...
kukis вне форума  
Old 27.02.2010, 23:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...
поздравляю,свыкайтесь с мужем с мыслью,это счастье
kukis вне форума  
Old 28.02.2010, 08:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.поболтаю я сама с собой,т.к в вомкресенье с утра все норм.люди спят.а мы веселимся,всю ночь не спали.животики болят.сейчас одну козявку пытаюсь ногой в коляске ушатать,вторая на руках.спать хоцца страшно.
NIGHT я тоже планировала не приучать,а когда с двух сторон закатываются,хочешь не хочешь на руки.в итоге приучила на свою голову.с рук не слезаем.маленькие,но хитрющие.
Мышка в 37 нед.появились растяжки и с бешенной скоростью начали рвать мой пуз
Asya вне форума  
Old 28.02.2010, 08:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
доброе утро.поболтаю я сама с собой,т.к в вомкресенье с утра все норм.люди спят.а мы веселимся,всю ночь не спали.животики болят.сейчас одну козявку пытаюсь ногой в коляске ушатать,вторая на руках.спать хоцца страшно.
NIGHT я тоже планировала не приучать,а когда с двух сторон закатываются,хочешь не хочешь на руки.в итоге приучила на свою голову.с рук не слезаем.маленькие,но хитрющие.
Мышка в 37 нед.появились растяжки и с бешенной скоростью начали рвать мой пуз
Приветик, вот читаю ваши сообщения, то радуюсь, то не очень.............. Я еще не беременна, но надеюсь на это в скором времени. Вот вчера была на узи выросли 2 фолликула в ПЯ иЛЯ вот я изадумалась, а вдруг получится, что оплодотварятся сразу 2 ф.????
Неня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:19
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, вот читаю ваши сообщения, то радуюсь, то не очень.............. Я еще не беременна, но надеюсь на это в скором времени. Вот вчера была на узи выросли 2 фолликула в ПЯ иЛЯ вот я изадумалась, а вдруг получится, что оплодотварятся сразу 2 ф.????
а ты хочешь двоих.
я своим не нарадуюсь,хоть и тяжеловато,но они того стоят.посмотришь на малышек и усталость проходит
Asya вне форума  
Old 28.02.2010, 09:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
а ты хочешь двоих.
я своим не нарадуюсь,хоть и тяжеловато,но они того стоят.посмотришь на малышек и усталость проходит
Я наверное не против, только меня смущает как в первые недели с ними..... Да еще и выносить надо ........ Вообщем как будет. У меня уже есть дочка. Самое для меня главное это выносить!!!!!!!!! и забеременить... Ася, а у вас как так получилось? Ты не знаешь у тебя сколько было фолликулов??
Неня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:44
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное не против, только меня смущает как в первые недели с ними..... Да еще и выносить надо ........ Вообщем как будет. У меня уже есть дочка. Самое для меня главное это выносить!!!!!!!!! и забеременить... Ася, а у вас как так получилось? Ты не знаешь у тебя сколько было фолликулов??
неее,незнаю,у на внепланово
Asya вне форума  
Old 28.02.2010, 09:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Права, раньше.в 28 недель.но это все на бумагах, а в реальности в основном декрет ставят такой же как и с беременностью одним ребенком.
Кто это сказал? Я иду с 15 марта - ровно в 28 недель. В ЖК тоже законодательство знают...
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 09:55
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Поздравляю! как говорится не было бы счастья да несчастье помогло.это у тебя 1-я беременность?
Спасибо! Да ,1-ая Причём, так сильно хотела малыша!!!Видимо хотелка хорошо сработала
аида вне форума  
Old 28.02.2010, 09:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя близнецы??
Неня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:56
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А у вас сегодня месяц? А не 27го разве?
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 09:57
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет) Ну я ж тебе про декрет в теме декретной ответила
А вид у вас - тоже диамниотическая бихориальная?
Поздравляю, в общем!! Присоединяйся
Спасибо! Прости за неграмотность, но что такое диамниотическая бихориальная?
аида вне форума  
Old 28.02.2010, 09:58
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А у вас сегодня месяц? А не 27го разве?
вроде мдя.
-Stella- 27-го,тут вечно линеечки глючат.
Asya вне форума  
Old 28.02.2010, 09:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Прости за неграмотность, но что такое диамниотическая бихориальная?
Ой, стой! Я обманула. Диамниотическая монохориальная! Это значит одна плацента и 2 пузыря. Это значит, что детки однополые. И это значит, что судя по всему близнецы.
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 09:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя близнецы??
сначала родились не были похожи,а щас вроде близнецы .
Asya вне форума  
Закрытая тема