![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне кажется что все еще зависит от детей.бывает один и такой что и ни на минуту ни оставишь.у меня знакомая свою дочку до 5-и месяцев с рук не отпускала, там такие крики были, она вся измучилась.говорят что чем спокойнее ходишь беременной то тем спокойнее и ребенок будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера мы свою козу егозу(ей 3 года) отдали родителям на пару дней в первый раз,и сегодня с мужем просто сходили с ума от безделия и тишины,как же без нее скучно,а скоро и прибавление,совсем весело будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.поболтаю я сама с собой,т.к в вомкресенье с утра все норм.люди спят.а мы веселимся,всю ночь не спали.животики болят.сейчас одну козявку пытаюсь ногой в коляске ушатать,вторая на руках.спать хоцца страшно.
NIGHT я тоже планировала не приучать,а когда с двух сторон закатываются,хочешь не хочешь на руки.в итоге приучила на свою голову.с рук не слезаем.маленькие,но хитрющие. Мышка в 37 нед.появились растяжки и с бешенной скоростью начали рвать мой пуз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своим не нарадуюсь,хоть и тяжеловато,но они того стоят.посмотришь на малышек и усталость проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |