Цитата:
Сообщение от Неня
Я конечно стараюсь об этом не думать, всячески нахожу себе какие то занятия, но это очень трудно........ А мы не знаю попали или нет!? Тебя Оля зовут? Меня Оля, а ты не знаешь, если вчера тест на О был положительный, то сегодня еще в нее попадаешь или как? А ты как узнала что попали ???
|
Да, меня Олькой зовут! Приятно познакомится!

Мы попали потому что активничали каждый день пока шел ЯБ, итри днЯ после того как он закончился. А ты попадаешь в любом случае, ведь можно планировать даже за три дня до О и три дня после О, спермики же примерно два три дня живут в тебе)) А если вы прям на следюущий день активничали, то считай вы попали!! Будем кулачки держать!!!! @@@@@@@@@@@@

А не думать об этом мне помогает простые действия, я перед сном ложусь, закрываю глазки, представляю бурную реку, стараюсь услышать её шум, запах, а потом собираю всё свои мысли от которых хочу избавится в комок, и бросаю этот комок в реку, и наблюдаю как этот комочек уплывает)))) Я этот способ где то в интернете прочитала, тоже на форуме девочка писала, и мне надо сказать помогает. Не совсем конечно мысли покидают, но не терзают каждые пять минуть