Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 01:33
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пошли они, я тут слушаю ту музыку которую уже почти полтора года не слушала, рэп рнб соул и джаз, вот счастье то
arigato вне форума  
Old 28.02.2010, 01:34
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки я спать!! завтра закупаюсь шмотками...скоро ведь уезжаю!!

BUENOS NOCHOS Я ТО ЖЕ УБЕЖАЛА СПАТЬ)))
arigato вне форума  
Old 28.02.2010, 01:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Конечно, поддержим!

Спокойной ночи, малыш! Хорошо тебе одахнуть!
если про поездку - то я уезжаю на 3 года в Екатер-рг работать...поэтому закупаюсь вот...)

почапала спаточки
Vesnuwka вне форума  
Old 28.02.2010, 08:18
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща я тебе скину их новое фото

приветик,солнце! мужчинка у тебя интересный был! а вот тетенька на фото
как можно променять тебя на такую старушенцию?!
может она его приворожила или еще что
в любом случае раз он так поступил с тобой - грош ему цена. найдешь себе в миллион раз лучше!
феечка вне форума  
Old 28.02.2010, 08:27
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если про поездку - то я уезжаю на 3 года в Екатер-рг работать...поэтому закупаюсь вот...)

почапала спаточки
в екатеринбург? ты же вроде писала, что в красноярск. или что-то поменялось?
феечка вне форума  
Old 28.02.2010, 08:27
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 28.02.2010, 08:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:20
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Доброе утро планюшки!!!!!!!!
Оляня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Доброе утро планюшки!!!!!!!!
Приветик, как дела??? что новенького??
Неня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:33
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, как дела??? что новенького??
Приветик! Ой, да пока тишина, ждем конец цикла, надеюсь конечно что месики не придут. Потому что вроде в О четко попали, но чувство почему то такое что М всё таки будут, вот хоть убей не знаю почему.... А так пока я спокойна, у меня получается даже не зацикливаться)))) У тебя как??
Оляня вне форума  
Old 28.02.2010, 09:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Ой, да пока тишина, ждем конец цикла, надеюсь конечно что месики не придут. Потому что вроде в О четко попали, но чувство почему то такое что М всё таки будут, вот хоть убей не знаю почему.... А так пока я спокойна, у меня получается даже не зацикливаться)))) У тебя как??
Я конечно стараюсь об этом не думать, всячески нахожу себе какие то занятия, но это очень трудно........ А мы не знаю попали или нет!? Тебя Оля зовут? Меня Оля, а ты не знаешь, если вчера тест на О был положительный, то сегодня еще в нее попадаешь или как? А ты как узнала что попали ???
Неня вне форума  
Old 28.02.2010, 10:03
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я конечно стараюсь об этом не думать, всячески нахожу себе какие то занятия, но это очень трудно........ А мы не знаю попали или нет!? Тебя Оля зовут? Меня Оля, а ты не знаешь, если вчера тест на О был положительный, то сегодня еще в нее попадаешь или как? А ты как узнала что попали ???
Да, меня Олькой зовут! Приятно познакомится! Мы попали потому что активничали каждый день пока шел ЯБ, итри днЯ после того как он закончился. А ты попадаешь в любом случае, ведь можно планировать даже за три дня до О и три дня после О, спермики же примерно два три дня живут в тебе)) А если вы прям на следюущий день активничали, то считай вы попали!! Будем кулачки держать!!!! @@@@@@@@@@@@ А не думать об этом мне помогает простые действия, я перед сном ложусь, закрываю глазки, представляю бурную реку, стараюсь услышать её шум, запах, а потом собираю всё свои мысли от которых хочу избавится в комок, и бросаю этот комок в реку, и наблюдаю как этот комочек уплывает)))) Я этот способ где то в интернете прочитала, тоже на форуме девочка писала, и мне надо сказать помогает. Не совсем конечно мысли покидают, но не терзают каждые пять минуть
Оляня вне форума  
Old 28.02.2010, 10:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро у меня 1 ДЦ сеня(((( ужасно все пугает
Котенааааа вне форума  
Old 28.02.2010, 10:18
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

доброе утро девченки
Ксенька вне форума  
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Привет Коть, с новым циклом, с новыми надеждами! Что тебя пугает???
Оляня вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
что пугает?
Ксенька вне форума  
Old 28.02.2010, 10:19
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
доброе утро девченки
Привет!!!
Оляня вне форума  
Old 28.02.2010, 10:24
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!!
какие новости?
Ксенька вне форума  
Old 28.02.2010, 10:25
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
какие новости?
Пока никаких, джем конец цикла А у вас? )))
Оляня вне форума  
Old 28.02.2010, 10:31
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! как вы тут?
Манюня вне форума  
Закрытая тема