![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне кажется что каждый день в слинге гулять неудобно для ребенка, они ж растут, им итересно ж посмотреть на листики, палочки, голуби, киски , собачки, просто люди кругом, машины и т.д. а чего они видят в этом слинге? мамину шею? и чтоб хоть что то увидеть наго уж оч. сильно вывернуть голову, ношу вот ее дома, ей неинтересно, интереснее на руках вперед головой, вот в этом смысле удобна кенгуру была бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка выбрали дорогую, во первых сработало то что чем дешевле коляска тем быстрее она сломается (что не факт, не спорю) во вторых она например уже капеллы и легко войдет в лифт хотя оч. капела понра, в третьих такой же капор (или как это капюшон называется)))) смущают только маленькие колеса, но я решила сли уж очень много снего будет удобнее будет на санках, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ааа еще у меня условие было чтоб столик был, на ней есть столик или можно его снять и будет просто палка, и еще когда мы ее смотрели нам показывали что у нее там калеса ка то на металических штырях чтоли, кароч типа крепкие))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молока хватает. Я пью много, может по этому Цитата:
кинь мне ссылько, а то лень искать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш во http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1452784 Там много моих постов, листай назад))) Даже Плюша вмешалась..)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш я не говорю что в слинге не видно, просто неудобно помоему, это практично и удобно маме сходить куда то, в магазин, гости, но гулять помоему ребенку не оч.удобно, ну это мое мнение, а слингокуртку тож купить хочу)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ коляска хорошая. Жаль конечно что колеса у нее проигрывают в сравнении с другими и дороговата ((( Я вот думаю взять прогулку с большими резиновыми колесами чтоб и по снегу можно было проехать а на лето легкую трость типа вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но подешевле конечно. А прогулку планирую тысяч за 8 брать (если найду хорошую по этой цене..)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если прогулка на 3 часа, то это мне в первую очередь неудобно, а если на часок и с заходом в магазин-метро-аптеку-гости, то однозначно слинг. Меня в колясках особенно бесит то, что никуда не зайдешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЗА 8 капеллу можно но блин она широкая если лифт обычный, у нее база 62 см., у меня у коляски база сейчас 58, приходится одну дверь придерживать, бесит, прикольная трость только меня смущают 2е задние колеса, никуда с коляской не влезеш (переход или полозья в магаз), тож вот хотела чтоб сзади одни колеса были, а прорезиненые колеса на прогуле, огна не будет очень тяжелая из за них? я по снегу надеюсь на манки)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ареолка, я борец за справедливость! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет задних колес согласна с тобой) тоже смущает) Так Наташ думаешь капеллу мне лучше взять если она у меня в лифт входит? У нас кстати еще грузовой лифт имеется))) |
|
![]() |