![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам вот еще о каком случае расскажу. С моей мамой работает женщина, она не христианка, а мусульманка, так вот она очень верит!!!! в Матронушку и ездит каждый год к ее мощам. Представляете, что человек другой веры просил о помощи Матушку. Я как услышала про это, если честно очень удивилась, и вроде Матронушка ей помогла(у нее был болен сын)...Так что не важно кто ты, в какого Бога веришь, важна сила твоей веры....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж верит в Бога,но не так как я. Я чуть что плохое,сразу бегу к иконе и прошу,ставлю свечу и пью святую воду,что бы все наладилось и мне Господь и Матрона помогают. Он всегда этому удивляется. Я даже купила мужу икону Петра и Павла,они помогают в делах.Вы думаете муж хоть раз помолился?нет,хотя очень хочет что бы ему было легче. Я сразу привожу пимер,ну попроси чего тебе нужно и попытайся поверить в помощ.. А бывает мы ругаемся и меня что то остонавливает и я иду и пью святую воду и даю мужу и у нас все хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Катенок
обиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается Мы тоже когда собирались, долго не получалось, то билетов не было, то ещё что-нибудь, только собрались в ноябре, так в ту ночь авария на дороге случилась, поезда ходили с задержками большими, но мы всё равно решили ехать. Приехали в Москву с большим опозданием, поэтому переживали, что не успеем к Матронушке, очередь была очень большая! А у нас билеты уже назад были взяты. Время поджимает, а очередь не двигается! Тогда я помолилась Матронушке, чтобы мы успели, ведь мы специально к ней приехали. Тут же очередь оживилась!Мы быстро прошли и на обратный поезд успели! Спасибо Матронушке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Возьмите пожалуйста мою записочку. Заранее благодарна.
Милая Матушка Матронушка,прошу Тебя,помоги мне наладить мою жизнь,помоги мне с операцией, помоги нам Галине и Роману зачать и выносить и родить здорового ребеночка. Помоги нам с работой и расплатится по кредиту. Спасибо Тебе,дорогая Матушка и низкий поклон!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И от меня пожалуйста передайте:
Святая Матрона, благодарю тебя за всё добро, что ты для меня уже сделала и прошу тебя лишь об одном помоги мне забеременеть и родить здорового ребёночка. Очень верю в твою силу и жду твоей благодати. Спасибо тебе за всё. Светлана |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, я не хотела сказать, что вы хотите его заставить! Просто вы говорите, что вот он не ходит со мной в церковь, не молится. А вдруг молится? Только не при вас? Я главный акцент хотела сделать именно на этом.
|
![]() |