Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 15:29
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

А вот мой случай буквально на днях. Поехала я в посольство получать визы для всей семьи (надо было с 15 до 16 получить) и поперлась на машине в центр Москвы, а папа предупреждал что лучше на метро, я глупая не послушала(хоть выехала за 1,5 часа)....вроде прорвалась через большой каменный мост и встала прям за несколько домов до посольства и машину не бросишь и ваще.....вот и стала я Господа и Матронушку просить помочь, ведь от меня зависило 3 человека и представляете вышла из машины женщина-всех мужиков разрулила и направила и мы поехали и машину я прям у посольства поставила (место было одно единственное), влетела народу никого и за 2 минуты получила паспорта с визами....вышла села в машину и говорю: Спасибо тебе Господи и тебе Матронушка, я знаю что Вы мне помогли.
А для себя решила что буду папу слушать впредь))))
Авария вне форума  
Old 27.02.2010, 15:30
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Мне в тот момент далось и сразу то что хотела, значит со временм и ребеночек появится, просто правильно говорят, что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!! Я верю!!!
Авария вне форума  
Old 27.02.2010, 16:17
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Нам помогают и дают то, что нам действительно нужно. А ведь многим из нас очень нужно научиться терпению. А еще нам помогают объединиться. Если бы не наши "беды", мы может все и не знали бы о существовании друг друга, а сейчас вот болтаем здесь и стараемся помочь друг другу! Я вот лично рада, что мы нашлись здесь все
Согласна на все сто!!!
К@тенок вне форума  
Old 27.02.2010, 16:24
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Я вам вот еще о каком случае расскажу. С моей мамой работает женщина, она не христианка, а мусульманка, так вот она очень верит!!!! в Матронушку и ездит каждый год к ее мощам. Представляете, что человек другой веры просил о помощи Матушку. Я как услышала про это, если честно очень удивилась, и вроде Матронушка ей помогла(у нее был болен сын)...Так что не важно кто ты, в какого Бога веришь, важна сила твоей веры....
К@тенок вне форума  
Old 27.02.2010, 16:48
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Я вам вот еще о каком случае расскажу. С моей мамой работает женщина, она не христианка, а мусульманка, так вот она очень верит!!!! в Матронушку и ездит каждый год к ее мощам. Представляете, что человек другой веры просил о помощи Матушку. Я как услышала про это, если честно очень удивилась, и вроде Матронушка ей помогла(у нее был болен сын)...Так что не важно кто ты, в какого Бога веришь, важна сила твоей веры....
Да, тут уж не поспоришь!!! Главное вера!!!
Авария вне форума  
Old 28.02.2010, 18:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Les'ka Посмотреть сообщение
Нам помогают и дают то, что нам действительно нужно. А ведь многим из нас очень нужно научиться терпению. А еще нам помогают объединиться. Если бы не наши "беды", мы может все и не знали бы о существовании друг друга, а сейчас вот болтаем здесь и стараемся помочь друг другу! Я вот лично рада, что мы нашлись здесь все
Я согласна!!! Мы учимся терпеть и верить одноврнменно.
У меня муж верит в Бога,но не так как я. Я чуть что плохое,сразу бегу к иконе и прошу,ставлю свечу и пью святую воду,что бы все наладилось и мне Господь и Матрона помогают. Он всегда этому удивляется. Я даже купила мужу икону Петра и Павла,они помогают в делах.Вы думаете муж хоть раз помолился?нет,хотя очень хочет что бы ему было легче. Я сразу привожу пимер,ну попроси чего тебе нужно и попытайся поверить в помощ..
А бывает мы ругаемся и меня что то остонавливает и я иду и пью святую воду и даю мужу и у нас все хорошо))
romawka вне форума  
Old 28.02.2010, 19:21
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Unhappy

собиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается
Катенок вне форума  
Old 28.02.2010, 19:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
обиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается
Милая, я раньше тоже по долгу собиралась,все что то останавливало. А сейчас как только меня туда тянет,сразу еду! А ты попроси её что бы она помогла тебе к ней попасть!
romawka вне форума  
Old 28.02.2010, 20:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я согласна!!! Мы учимся терпеть и верить одноврнменно.
У меня муж верит в Бога,но не так как я. Я чуть что плохое,сразу бегу к иконе и прошу,ставлю свечу и пью святую воду,что бы все наладилось и мне Господь и Матрона помогают. Он всегда этому удивляется. Я даже купила мужу икону Петра и Павла,они помогают в делах.Вы думаете муж хоть раз помолился?нет,хотя очень хочет что бы ему было легче. Я сразу привожу пимер,ну попроси чего тебе нужно и попытайся поверить в помощ..
А бывает мы ругаемся и меня что то остонавливает и я иду и пью святую воду и даю мужу и у нас все хорошо))
А у нас с мужем тоже внешне похожая ситуация. Только я всегда вспоминаю, что мне однажды батюшка сказал. Я тогда жила в общежитии и стеснялась молитвы читать при соседке. А он мне - а почему ты думаешь, что соседка хуже тебя? Она может чище тебя в душе. Так и сейчас, когда я вижу свою дорогую половинку, я думаю - он в душе очень хороший и обязательно когда-нибудь придет к Богу. И очень может быть, что на том суде он окажется гораздо чище и светлее меня. Поэтому я не давлю на него, а он к моим православным делам относится с уважением. И еще я думаю, что в нашей вере гораздо важнее именно мысли (как, например, мы думаем об окружающих).
Люляша вне форума  
Old 28.02.2010, 23:08
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Сообщение от Катенок
обиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается

Мы тоже когда собирались, долго не получалось, то билетов не было, то ещё что-нибудь, только собрались в ноябре, так в ту ночь авария на дороге случилась, поезда ходили с задержками большими, но мы всё равно решили ехать. Приехали в Москву с большим опозданием, поэтому переживали, что не успеем к Матронушке, очередь была очень большая! А у нас билеты уже назад были взяты. Время поджимает, а очередь не двигается! Тогда я помолилась Матронушке, чтобы мы успели, ведь мы специально к ней приехали. Тут же очередь оживилась!Мы быстро прошли и на обратный поезд успели! Спасибо Матронушке!
Ольга 7 вне форума  
Old 28.02.2010, 23:11
Ольга 7
Мама-теоретик

Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Сегодня была у Матронушки, в ближайшее время опять собираюсь, если кому надо записочки передать, пишите!
Ольга 7 вне форума  
Old 01.03.2010, 04:35
galysja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galysja на пути к лучшему

Возьмите пожалуйста мою записочку. Заранее благодарна.
Милая Матушка Матронушка,прошу Тебя,помоги мне наладить мою жизнь,помоги мне с операцией, помоги нам Галине и Роману зачать и выносить и родить здорового ребеночка. Помоги нам с работой и расплатится по кредиту. Спасибо Тебе,дорогая Матушка и низкий поклон!!!
galysja вне форума  
Old 01.03.2010, 07:58
Tova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tova на пути к лучшему

И от меня пожалуйста передайте:
Святая Матрона, благодарю тебя за всё добро, что ты для меня уже сделала и прошу тебя лишь об одном помоги мне забеременеть и родить здорового ребёночка. Очень верю в твою силу и жду твоей благодати. Спасибо тебе за всё. Светлана
Tova вне форума  
Old 01.03.2010, 10:53
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

как думаете если туда приехать часов в 12, то сколько простою к мощам?
к иконе уже стояла,теперь к мощам хочу.
Катенок вне форума  
Old 01.03.2010, 11:39
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
часов в 12 какого дня?)) в будни думаю часа 2, а вот в выходной... от 3 до 6)))
Линия грёз вне форума  
Old 01.03.2010, 11:54
Ольга 7
Мама-теоретик

galysja ,Tova

Ваши просьбы записала, как пойду обязательно передам!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 01.03.2010, 11:57
Ольга 7
Мама-теоретик

Цитата:
Мы в воскресенье простояли с 12 часов до 19.30.
Ольга 7 вне форума  
Old 01.03.2010, 12:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у нас с мужем тоже внешне похожая ситуация. Только я всегда вспоминаю, что мне однажды батюшка сказал. Я тогда жила в общежитии и стеснялась молитвы читать при соседке. А он мне - а почему ты думаешь, что соседка хуже тебя? Она может чище тебя в душе. Так и сейчас, когда я вижу свою дорогую половинку, я думаю - он в душе очень хороший и обязательно когда-нибудь придет к Богу. И очень может быть, что на том суде он окажется гораздо чище и светлее меня. Поэтому я не давлю на него, а он к моим православным делам относится с уважением. И еще я думаю, что в нашей вере гораздо важнее именно мысли (как, например, мы думаем об окружающих).
Я же не насильно прошу его придти к Богу!!! Я просто всей душой хочу,что бы муж поверил и ему стало легче!!! И Господь тогда будет и ему помогать! И муж будет спокойнее, в церковь чаще вместе ходить сможем.
romawka вне форума  
Old 01.03.2010, 12:29
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье простояли с 12 часов до 19.30.
ох нихрена себе!
Катенок вне форума  
Old 01.03.2010, 13:09
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я же не насильно прошу его придти к Богу!!! Я просто всей душой хочу,что бы муж поверил и ему стало легче!!! И Господь тогда будет и ему помогать! И муж будет спокойнее, в церковь чаще вместе ходить сможем.
Простите, я не хотела сказать, что вы хотите его заставить! Просто вы говорите, что вот он не ходит со мной в церковь, не молится. А вдруг молится? Только не при вас? Я главный акцент хотела сделать именно на этом.
Люляша вне форума  
Закрытая тема