Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 09:58
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
И с первым днем весны!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Gelli, дочка у тебя просто кадр!! а старшие где были когда ты ходила?
с папой гуляли, я бы точно со всеми повесилась)))
моя лапа стащила диск и фломастеры, я об этом тока ща обнаружила...

Jenny

\Поздравляем со сдачей!!!

tigla

Благодарю
я уже почти новенький, чуть-0чуть горло побаливает и все)

DARINA

Держитесь))

Женькина Малышка

я бы на шнуровочке сделала)
Gelli вне форума  
Old 01.03.2010, 10:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!А у нас Любашунтий заболел.вчера ночью 38,5,днем 38-горло красное,утром и вечером понос,вечром 39,-сбили,улеглись,утром 37.утром понос раз и раз вырвало.лечимся.
Инга вне форума  
Old 01.03.2010, 11:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девули, привет. НАм вчера Улька-шпулька ночью джазу задала. ПРоснулась в 02-00 и плачет. я вроде укачивать, а она выгибается вся. Будто животик бо-бо. Посмотрела - у неё поносик. Лан, пошла помыла. ТОлько переодела, легла, сисю в зубы, слышу опять покакала. Ррррррр, лан, посажу думаю на горшок. Тишинаааа.... Ребенок на нем залипает. НУ пошли, подмыли. Вернулись. ТОлько я одевать третий, я его простите, на попу не успела натянуть, как она ваыдает очередной залп.
Муж увидел меня и решил сам пойти помыть.....
ЗАто как одели-сама уснула.
Короче с этой беготней, горшками и ваннами, я спать легла в 3-15, а в 8-00 подъем- анализы дочины побежала отдавать....
Спааааать хочу, спаааать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2010, 11:35
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаше и Улечке выздоравливать и быть здоровыми!!!!!
Gelli вне форума  
Old 01.03.2010, 11:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасиб.Это так 9й зуб лезет.
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2010, 12:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Jenny Поздравляю со сдачей сессии!!!
DARINA терпения вам обоим! и пусть уж зубы поскорее появяться у вас!)))
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
И с первым днем весны!!!
Спасибо)))) и тебя)))

Инга лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Ир жилетка очень красивая))) и когда ты тока успеваешь... я вот тут пытаюсь вышивать, тока сяду, ко мне уже бежит моя, поэтому либо тока когда папа дома либо ночью остается...
Пусть у вас поскорее 9й зуб вылезет и не беспокоит больше ляльку
Люлька вне форума  
Old 01.03.2010, 13:06
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, забыла написать.... мы ж седня с утра поранее манту сделали и наконец-то в кои-то веки мочу собрали
Люлька вне форума  
Old 01.03.2010, 13:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!

Анюта - Laska, поздравляю вас с шажками!!! Молодец Мишутка!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Эх, и когда же мы побежим...
у нас скользкий снег почти на всех площадках и моя БЕГАЮЩАЯ Нюська, еле удерживается на ногах, я за час, полтора прогулки потом целый день спины не чувствую, постоянно ее поднимаю, то держу что б не навернулась...
а мне подружка и говорит, Ты же все ждала когда вы бегать будете, вот и получите мамочка!!! как здорово было год назад, ходишь гуляешь с колясочкой, ни тебе спины больной, ни лишних седых волос
так что не торопись, набегаетесь еще)))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А мы решили по весне вывезти свою в зоопарк. .
я сама жду весны чтоб в зоопарк съездить и на фонтаны Нюську свозить посмотреть (она их обожает)

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!А у нас Любашунтий заболел.вчера ночью 38,5,днем 38-горло красное,утром и вечером понос,вечром 39,-сбили,улеглись,утром 37.утром понос раз и раз вырвало.лечимся.
выздоравливайте!!!

Всем девчонкам, кто мужается с зубками - терпения!! Мы сами спим сейчас через раз...

Ириш, а как сегодня у вас с животиком??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2010, 13:22
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Видимо потихоньку все с прогулки возвращаются... скоро все объявятся...
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!
у нас скользкий снег почти на всех площадках и моя БЕГАЮЩАЯ Нюська, еле удерживается на ногах, я за час, полтора прогулки потом целый день спины не чувствую, постоянно ее поднимаю, то держу что б не навернулась...
а мне подружка и говорит, Ты же все ждала когда вы бегать будете, вот и получите мамочка!!! как здорово было год назад, ходишь гуляешь с колясочкой, ни тебе спины больной, ни лишних седых волос
так что не торопись, набегаетесь еще)))
да уж... это точно!
Люлька вне форума  
Old 01.03.2010, 13:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! Спасибо, девчат - мы почти не спали сегодня, пол-ночи поила "коктелем" из панадола, эспумизана и калгеля на фоне зубов еще и живот болеть начал...

Любе и Ульяне - поправляйтель заечки!!!
DARINA вне форума  
Old 01.03.2010, 14:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, красавицы спасибо за поздравления...
Девчонки, третий день держится температура у меня 37,3. Слабость, озноб. Болело горло, так сейчас все в нос переходит. Вот такой вопрос. Чем лечится? Как я понимаю маленькую температуру не сбивают. Но мне реально плохо. И с Мишкой никто не сидит, чтобы я могла отлежаться.
Laska вне форума  
Old 01.03.2010, 14:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, красавицы спасибо за поздравления...
Девчонки, третий день держится температура у меня 37,3. Слабость, озноб. Болело горло, так сейчас все в нос переходит. Вот такой вопрос. Чем лечится? Как я понимаю маленькую температуру не сбивают. Но мне реально плохо. И с Мишкой никто не сидит, чтобы я могла отлежаться.
оцилококцинум, гриппферон, виферон, анаферон, чай с лимоном, носик промывай себе чаще...и вообще ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2010, 14:29
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всем мамам и малышам скорейшего выздоровления! Ужас какой-то творится, по пальцам можно пересчитать тех, кто НЕ болеет!
Аня (Laska), я тут на днях тоже свалилась так, что встать не могла, прям так резко, мужа дома не было и больше всего боялась, что дитё обкакается, так как я б даже памперс ей поменять не смогла... Может это и неправильно, но разлёживаться нам с детьми нельзя, и я начала в себя закидывать все лекарства подряд: нурофен, арбидол, терафлю, мазала нос пиносолом, оксолинкой.... От последней меня такой чих разбирал - в итоге с насморком я не долго промучилась. Таким образом, за два дня я как огурчик. Но я грудью не кормлю, поэтому с лекарствами напряга не было. А ты ведь кормишь ещё, да?
Девочки, как вы своим деткам горлышко смотрите, зубки (режутся ... нет)? Я даже не в курсе, что у моей казявки с зубами, сколько их на настоящий момент, заглянуть в рот, ну, просто не реально!
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 14:29
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ксю, спасибо. Начала пить Афлубин, так температура спала до 37,3 и держится зараза... Капаю Гриппферон, Анаферон сосу. Но ничего еще Биопароксом горло заливаю и содой поласкаю. Дурдом...
Laska вне форума  
Old 01.03.2010, 14:31
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хельга, мы когда зубы чистим, тогда и смотрю. Спасибо за пожелания...
Laska вне форума  
Old 01.03.2010, 14:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хельга, а мы когда плачем, я смотрю!!! Она так хорошо ротик открывает!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2010, 14:37
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё хотела спросить, как спать на ночь укладываете. Меня муж, эгоист несчастный, достал уже, говорит, чё хошь делай, но меняй ребёнку режим, потому что я ночью спать хочу, а не слушать ваши крики (имеет в виду, как Янка играет, пищит, верещит, шумит игрухами и всё такое). Я ему объясняю, что ребёнок это не игрушка, у которой, если не хочешь с ней играть, кнопочку нажимаешь и она выключается, что у ребёнка тоже есть свои желания и тот же самый режим. И вот я каждую ночь, так как раньше часа ночи малявку спать уложить не могу, хожу и трясусь, что сейчас ворвётся в комнату эта истеричка (муж) и начнёт орать. И вот отнимаю у неё постоянно все шумные игрухи, хожу за ней по пятам. а пытаешься укладывать, то такой ор поднимается - это если она спать не хочет. И вот сижу и молю Бога, скорее бы ребёнок спать захотел.
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 14:39
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот в такие моменты тоже пытаюсь заглянуть, но чё-т не фига Видно только те, которые уже большие, которые давно вылезли.
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 14:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
также

Хельга, ого как у вас жестоко
DARINA вне форума  
Old 01.03.2010, 14:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЧАС НОЧИ!!!!!!!!!!!!! это конечно круто!!!
раньше клади на дневной сон (если получиться конечно) или выгуливай ее так, чтобы она уставала и часов в 22-23 уже вырубалась...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема