Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2008, 07:34
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

пою песню дочке "у церкви стоялв карета", очень хорошо при укалдывании спать. После строчки "на ней было белое платье, венок был приколот из роз" сын серьезно так говорит :"какая жестокая песня" Я:"почему жестокая?!"
Петр:"Зачем они ей венок к голове приколотили! Такое никто не переживет"
Zhako вне форума  
Old 04.09.2008, 11:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Классс))) Вот ведь детки жгут. Я могу только про себя рассказать (мама рассказывала, что я выдавала).
Стояли с ней в очереди в магазине в длинющей, я устала вся, вертелась всё время. Мне было года 3. Училась читать и читала всё что на глаза попадалось. Перед нами в очереди стоял мужчина в спортивной шапке с надписью "HOCKEY". И я громко: "Мама! А зачем дядя написал себе на голове НОСКИ??!" Вся очередь легла.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.09.2008, 01:00
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Всем привет! За лето выросла дочка, подрасли и ее мысли.
Меня не было дома целый день. Функцию Витусиной мамы выполняла моя старшая дочь.Вечером вхожу в квартиру, выбегают обе , старшая со словами: "Зачем ты ее(Виту) родила. Достала. Засунь ее обратно!!!". Младшая кладет ладони на талию и заявляет :" Маша, ты такая большая, а глупая.!. Сперматозойд - это микроб в яйце у папы! я уже туда не влезу!!!!!!" ... и уходит в комнату. Стою и после долгой паузы спрашиваю у своей 12летней дочери:" Маруся, что вы делали без меня?" . " Энциклопедию читали!" - отвечает старшая и тоже уходит.
виталия вне форума  
Old 15.09.2008, 09:30
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Сперматозойд - это микроб в яйце у папы! я уже туда не влезу!!!!!!" ...

Жесть!
Урсула вне форума  
Old 15.09.2008, 09:34
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

)микроб
Типанка вне форума  
Old 15.09.2008, 12:42
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

=))))))

Виталия, а сколько девочкам?
Юкка вне форума  
Old 15.09.2008, 13:39
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

ой я не могу
да уж, вы действительно за лето подросли,
держись Виталия-мама, то ли еще будет

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Виталия, а сколько девочкам?
ну старшей 12, там написано... а младшей?
Starry вне форума  
Old 15.09.2008, 16:23
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Витусе 22августа исполнилось 5 лет.
-Мама ,папа давайте играть в семью.!.
- Давай!( ролевые игры великое дело)
-Мама ты будешь козой, я- козленком , а папа- ....козел, нет, козлина, нет, вообщем папа не будет играть. Ему нужно отдохнуть!!!!!
виталия вне форума  
Old 15.09.2008, 16:56
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

виталия, я в восторге от твоих дочек!!!
Starry вне форума  
Old 15.09.2008, 17:05
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Виталия, отпад!!!
Алинуш вне форума  
Old 15.09.2008, 17:39
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
виталия вне форума  
Old 15.09.2008, 18:32
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

я в восторге!!!!!!Такая штучка!!!!
Урсула вне форума  
Old 15.09.2008, 19:14
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

виталия, супер! Я плачу Весело у вас!
Zhenya вне форума  
Old 15.09.2008, 20:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой тоже коры мочит в эти выходный пошли с мужем погулять приходим выбекает Вова и говарит Баба дура гадина больно била вову - мы все в пополаме на его то детском это вообще отпад. Оказывается баушка просто положила рядом с собой ремень что бы вовик поел.
Lana вне форума  
Old 16.09.2008, 10:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня тож кору выдал..Ромка ходит с соплями до пупа...Ну я ему давай вытиру, он сопративляется, е ему все таки вытерла, а он расплакался и орте- Отдай....Понравилось сопли жувать
Юргита вне форума  
Old 16.09.2008, 12:07
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Юргита , правильную позицию занял ! Все свое ношу с собой. Правильно , чужого не возьму, и своего не отдам.!.
виталия вне форума  
Old 19.09.2008, 02:46
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас подружка есть одна,иногда может нечайно проматерится,а потом себя по рту похлопает,мол нельзя...но вылетает...понемаю....вот мой племяник и ухватил....помню было наводнение у нас,соседи к ним домой стучатся,мол будте на готове все равно...сестренка забегает,начинает одевать сына,а потом сидит как на чемаданах,так племяник подбежал к окну и давай,Ой бл..ть,ебтваюмать..да еше с таким восторгом..сестренка сперва поругала,а потом в прихожку выскочила и смеялась...
Умница вне форума  
Old 19.09.2008, 02:50
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати племяник по русски не бум-бум...ели ели пиривет как дела,хорошё молодес,это он сам сабой так разговаривает иногда....а еше папа его ругает мол куда деваеш карандаши,только вчера купил новые,кушаеш чтоли их....а он такой серьёзной обидчевой мордашкой,папа,ты что,как я буду их кушать,это же де-ре-во,(ктож его посадит,это же памятник,напоминает мне)...отец ели сдержался,зато потом в другой комнате матери звонил и угорал...
Умница вне форума  
Old 19.09.2008, 02:56
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ой какже я забыла написать просваю фулиганку....она сейчас все повтряет ходит...смотрели простоквашину,там как воробья учили говорить "кто там",и это слово повторяли несколько раз...моя сразу уловила,"тё та" говорит..а еше когда играется повторяет за папой,ой,или оооо,аооооо,или где а она се...короче надоело мне как она повторяет только за папой...а я такая резко разазлившись,встала и ему "ДУРАК" на русском,а моя доча глаза выпучила и так ууууу....а на турецком дурак-остановка,вот мой муж потом меня спрашивал почему и кого я остановкой обазвала...
Умница вне форума  
Old 20.09.2008, 16:04
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
ой какже я забыла написать просваю фулиганку....она сейчас все повтряет ходит...смотрели простоквашину,там как воробья учили говорить "кто там",и это слово повторяли несколько раз...моя сразу уловила,"тё та" говорит..а еше когда играется повторяет за папой,ой,или оооо,аооооо,или где а она се...короче надоело мне как она повторяет только за папой...а я такая резко разазлившись,встала и ему "ДУРАК" на русском,а моя доча глаза выпучила и так ууууу....а на турецком дурак-остановка,вот мой муж потом меня спрашивал почему и кого я остановкой обазвала...
Любава вне форума  
Закрытая тема