![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас был частный садик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя нет, садик был муниципальный, но оч. хороший + допзанятия образовательного центра. они 2 последних года занимались прямо в саду с будущей учительницей, она их под себя готовила. и в школу пришел, а там учитель который его знает и он ее знает. легко учиться. больше всего мне нра, что именно в саду проходили занятия. ну еще бассейн, и очень хороший физкультурный комплекс и тренер, у нас была команда, занимали места в городе и области)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стульчик купила, в очередной раз поржала нам моим мухосранском...
Спрашиваю а он в упакованном виде есть? в ответ: Нет у нас все в одном экземпляре. я: Ну так давайте тогда упаковывать. в ответ: у нас коробок нет, мы их выкидываем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) товар без коробки это уже НЕ КОМПЛЕКТ и должен продаваться со скидкой))) такие смешные...а если бы я в подарок покупала)))) коробки они выкидывают))) У меня вся передняя поднимается ниже-выше и вынимается полностью ![]() Цитата:
![]() ![]() А ползать тоже не ползаем, сейчас вот начинает потихоньку на корточки вставать, и назад пятиться, правда ворчит и при этом похныкивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мужу поплакась - пошол денег положил
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А стишок собственного производства ![]() А я хочу в спорт танцы и в художку\пение отдать - по способностям ![]() Классные сапожки, Ирусь, тоже надо прикупить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас кроватка переделывается во "взрослую" ![]() ![]() Короче, я подробно не читала - мы купаться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Соскучилась за вами жуууть!!!
У нас уже большой одинокий зуб ![]() ![]() Из игрух кроме всяких погремелок, муз. коврик, неваляшка-пирамидка, 2 машинки, мячи, книжки, компьютерная мышка ![]() На счет того куда малявку отдать как-то еще не задумывалась, в моем родном городе "ладушки" есть, там от лет 2-3. Танцы, лепка, пение, физ.занятия, стишки. английски ну вобщем все для развивалки. По возрасту подбирают занятия. Ходят туда малыши 3 раза в неделю, кажется на полдня. Туда отдам, если конечно в родном город переедем, атак что то подобное искать в Луганске буду. В садик на очередь записываться скоро будим, вот не знаю с 2х или 3х записываться, на всякий случай, вдруг робота постоянная будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожелание классное, ты еще и стихи сочиняешь ![]() ![]() ![]() Надеюсь что тебе тоже скоро подарок придет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня впервые сходили на горшок по-большому)))))) До этого просто писали 1-3раза в день))))) Сегодня использовали по прямому назначению))))))))
Девочки, у кого детки стоят и пытаются ходить по стенке, куда вы убираете все с открытого пространства (типа двд, прочей техники?) у меня Женька уже затыркал кнопки на двд, достает все со стенки и скидывает вниз.....А чем двд загородить... не знаю..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С датками всех мам и малышей! Я в субботу зуб мудрости удаляля, наложили 2 шва. Я 2 дня плакала от боли, до сих пор с опухшей щекой хожу, как хомяк. Главное теперь остался один, но он пока никак не вылезет. Андрюлька хнычет всеми днями, а зуб второй никак не лезет. Девы что у вас за посылочки? Я тоже хочу поучаствовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ленчик у нас процессор стоит внизу, кнопочки горят и reset нажать охота) тем более там мама-папа обитают)) я огородила диванными подушками старыми, я их оставляла как маты для старшего. все что можно, поднято на высоту, опасные места огорожены (например швейной машинкой в пластиком коробе), выдвижные ящики залеплены скотчем, распашные ящики зацеплены резинкой друг с другом. самое опасное место в комнате оказалось - кроватка, нижний край прямоугольный, сыну очень охота залезть под кроватку, часто за нее хватается и если ударяется, то оч больно - тоже загородила подушкой. эстетики мало, через пару месяцев можно будет убрать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Бинка привет! утряслось недоразумение вижу)
как Саматик? Олеся пусть проходит быстрее твоя ранка, а они у тебя болели? я слышала, что заграницей их так просто удаляют.. я когда зубы долго мучали сама СаД3 ела и Боре немного кальция простого давала, дело быстрее двигалось. вы уже отходили в цетр? улучшения есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |