![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!У нас все хорошо, т-т-т. Ползаем, встаем везде, где есть опора, пытается ходить держась за опору, ходим в горшок, а самое главное засыпаем сами и спим всю ночь, т-т-т. Еще говорим три слова.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Секции... тоже вопрос. Секции тоже дорогие. Музыка 1ч стоит 30-40$. Плавание с лета, но учить буду сама, я хорошо плаваю. У нас есть летний бассейн. Думаю туда будем ходить, когда будет тепло, а когда не очень то в закрытый. Я бы его уже водила, но как его помыть после бассейна не знаю. Думаю как начнет ходить так и буду водить в закрытый. Будем учить в футбол играть, шахматы, на коньках кататься сами. А профессиональные секции может уже потом, когда повзрослеет. Хоккей у нас очень популярный, но мы не хотим чтобы он в него играл. Причина надо 200.000$ на все обмундирование и на занятия + форма срашно воняет. Ее держать дома вообще нельзя, только на балконе. + выбитые зубы. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Слова говорит на родном татарском языке, в переводе "да", "ням-ням", ну и "айда"- наверное в переводе не нуждается, это слово все знают. Я тут почитала, вы уже такие грандиозные планы строите, а я даже не знаю когда в садик отдавать буду, но муж сказал, что вроде хочет, чтобы садик был частный, говорит, что там условия лучше и гарантий больше.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой ![]() ЯДАН вы уже совсем взрослые! Молодцы ![]() Цитата:
![]() По поводу открытого пространства - то когда ползает и встает всегда стараюсь быть рядом и не подпускаю к технике и цветам, тумбочки на скотч тоже все приклеены... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот только с дня рождения друга пришли, посидели хорошо, у них малютка 4,5 мес., я уже и забыла что Сашка такой меленький недавно был, он сейчас на ее фоне таким большим кажется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тож зубка вторая кажется лезть начала, хныкает сегодня целый вечер. И еще бухается головой с высоты роста, раза 4 за вечер шлепнулся. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!
с прошедшими датками у кого были! давно не было,че-т некогда..все в ремя с ребенком,седня 4 часа гуляли,ещё в институт ездила.. Я планирую в сад в след. сентябре(в ясли всмысле),из секций бассейн и конечно футбол(привет папе,он ему уже мяч крутой купил)))),ещё хоккей рассматриваем,но зубы жалко.А кстати!У нас седня прорезался зубик!!!!!))))))))))))))))))на самом деле что сам захочет тем и будет заниматься.Лен,а почему ты считаешь что для девочки музыкалка обязаловка?я вот не ходила,никогда не было желания и ничего такая вроде выросла ![]() ![]() ой Киря проснулся я убегаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Вовика и Шуруню с 9 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |