Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 22:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Бинка, приветик

А мне наградку учащуюся так и не дали И Наде тоже не дали

А у нас садик рядом - теремок, пойдём где-то с 2-х лет, еси место будет, там, говорят, ясельные группы даже есь Нам хорошо - в нём два здания - одно у нас мона сказать во дворе, через дом на горочке, а другое чз дом и дорогу одностороннюю, тоже 2 шага

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ленчик у нас процессор стоит внизу, кнопочки горят и reset нажать охота) тем более там мама-папа обитают)) я огородила диванными подушками старыми, я их оставляла как маты для старшего. все что можно, поднято на высоту, опасные места огорожены (например швейной машинкой в пластиком коробе), выдвижные ящики залеплены скотчем, распашные ящики зацеплены резинкой друг с другом. самое опасное место в комнате оказалось - кроватка, нижний край прямоугольный, сыну очень охота залезть под кроватку, часто за нее хватается и если ударяется, то оч больно - тоже загородила подушкой. эстетики мало, через пару месяцев можно будет убрать)
Ага, мы когда на полу, тоже всё в подушках, и в диванных, и в обычных - все углы и шкафы закрываю
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.03.2010, 22:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А... забыла... я ж тестик мочила .... барабаннная драбь ОДНА/ блин знала, но всёравно волновалась
tata_solnce вне форума  
Old 01.03.2010, 22:15
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!У нас все хорошо, т-т-т. Ползаем, встаем везде, где есть опора, пытается ходить держась за опору, ходим в горшок, а самое главное засыпаем сами и спим всю ночь, т-т-т. Еще говорим три слова.
Бинка вне форума  
Old 01.03.2010, 22:44
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Я тут тоже недавно тест делала(фрау), правда не на утреннюю, но на нём этого условия нет, так одна была, надеюсь не соврал
Альбин, а что грите?
Мы спать
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.03.2010, 22:46
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
н

Девочки, а вот вы уже решили куда отдадите своих детей? Вот мы, например, обязательно пойдем в муз. школу, в годик идем в кружки для маленьких (рисование руками, лепка, гимнастика, бассейн) в 2,5 года ставим на горные лыжи в 3,5 года отдаем в хоккей. Дальше деть сам решит чего ему интересно.
В садик будем отдавать уже скоро. У нас декретный отпуск только год. Но сначала на парт-тайм, точнее вообще хотим только на парт-тайм, на 2 часа в день и не каждый день. У нас садики очень дорогие и некачественные. Дети спят на полу едят всякую фигню. В садик только для общения и все. Дома спать и есть. Водит будет, наверное, свекровь.

Секции... тоже вопрос. Секции тоже дорогие. Музыка 1ч стоит 30-40$. Плавание с лета, но учить буду сама, я хорошо плаваю. У нас есть летний бассейн. Думаю туда будем ходить, когда будет тепло, а когда не очень то в закрытый. Я бы его уже водила, но как его помыть после бассейна не знаю. Думаю как начнет ходить так и буду водить в закрытый.
Будем учить в футбол играть, шахматы, на коньках кататься сами. А профессиональные секции может уже потом, когда повзрослеет.

Хоккей у нас очень популярный, но мы не хотим чтобы он в него играл. Причина надо 200.000$ на все обмундирование и на занятия + форма срашно воняет. Ее держать дома вообще нельзя, только на балконе. + выбитые зубы.
Katrina вне форума  
Old 01.03.2010, 22:47
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Мне приснился сон что я получила открытку на 8марта от tata_solnce посмотрим сбудется или нет
Katrina вне форума  
Old 01.03.2010, 22:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Я в субботу зуб мудрости удаляля, наложили 2 шва. Я 2 дня плакала от боли, до сих пор с опухшей щекой хожу, как хомяк. Главное теперь остался один, но он пока никак не вылезет.
Андрюлька хнычет всеми днями, а зуб второй никак не лезет.
Бедененькая.... Держись..

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А... забыла... я ж тестик мочила .... барабаннная драбь ОДНА/ блин знала, но всёравно волновалась

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!У нас все хорошо, т-т-т. Ползаем, встаем везде, где есть опора, пытается ходить держась за опору, ходим в горшок, а самое главное засыпаем сами и спим всю ночь, т-т-т. Еще говорим три слова.
Какие молодцы! А какие три слова?))

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение

Хоккей у нас очень популярный, но мы не хотим чтобы он в него играл. Причина надо 200.000$ на все обмундирование и на занятия + форма срашно воняет. Ее держать дома вообще нельзя, только на балконе. + выбитые зубы.
0_0 0_0 0_0 а че таааак много то????
nekotenok вне форума  
Old 01.03.2010, 23:12
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Слова говорит на родном татарском языке, в переводе "да", "ням-ням", ну и "айда"- наверное в переводе не нуждается, это слово все знают. Я тут почитала, вы уже такие грандиозные планы строите, а я даже не знаю когда в садик отдавать буду, но муж сказал, что вроде хочет, чтобы садик был частный, говорит, что там условия лучше и гарантий больше.
Бинка вне форума  
Old 01.03.2010, 23:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

0_0 0_0 0_0 а че таааак много то????
у нас ичень дорогие проффес. секции.
Katrina вне форума  
Old 01.03.2010, 23:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы сегодня из кровати вышли/выпали. Как дело было не знаю, не видела.
Хорошо что все обошлось! Не падайте больше!!!

Цитата:
Стульчик купила, в очередной раз поржала нам моим мухосранском...
С покупочкой

ЯДАН вы уже совсем взрослые! Молодцы

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы сегодня впервые сходили на горшок по-большому)))))) До этого просто писали 1-3раза в день))))) Сегодня использовали по прямому назначению))))))))

Девочки, у кого детки стоят и пытаются ходить по стенке, куда вы убираете все с открытого пространства (типа двд, прочей техники?) у меня Женька уже затыркал кнопки на двд, достает все со стенки и скидывает вниз.....А чем двд загородить... не знаю.....
С походом на горшок вас
По поводу открытого пространства - то когда ползает и встает всегда стараюсь быть рядом и не подпускаю к технике и цветам, тумбочки на скотч тоже все приклеены...

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Ооо, молодцы какие!!! Поздравляю!!! Эх, у меня мечта чтобы Санька всю ночь спал, а не ел меня

А мы вот только с дня рождения друга пришли, посидели хорошо, у них малютка 4,5 мес., я уже и забыла что Сашка такой меленький недавно был, он сейчас на ее фоне таким большим кажется
Сладкоежка вне форума  
Old 01.03.2010, 23:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
С датками всех мам и малышей!
Я в субботу зуб мудрости удаляля, наложили 2 шва. Я 2 дня плакала от боли, до сих пор с опухшей щекой хожу, как хомяк. Главное теперь остался один, но он пока никак не вылезет.
Андрюлька хнычет всеми днями, а зуб второй никак не лезет.
Девы что у вас за посылочки? Я тоже хочу поучаствовать.
Бедняжки
У нас тож зубка вторая кажется лезть начала, хныкает сегодня целый вечер.
И еще бухается головой с высоты роста, раза 4 за вечер шлепнулся.
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2010, 00:11
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

На днях флтались

ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2010, 00:15
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Какой Назарчик лапочка (ТТТ)
Сладкоежка вне форума  
Old 02.03.2010, 00:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Надюш, классные фотки! Симпатульки-красотульки! ТТТ на вас!
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 00:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

затащилась от фотки где Назар улыбается
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 00:43
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!
с прошедшими датками у кого были!
давно не было,че-т некогда..все в ремя с ребенком,седня 4 часа гуляли,ещё в институт ездила..
Я планирую в сад в след. сентябре(в ясли всмысле),из секций бассейн и конечно футбол(привет папе,он ему уже мяч крутой купил)))),ещё хоккей рассматриваем,но зубы жалко.А кстати!У нас седня прорезался зубик!!!!!))))))))))))))))))на самом деле что сам захочет тем и будет заниматься.Лен,а почему ты считаешь что для девочки музыкалка обязаловка?я вот не ходила,никогда не было желания и ничего такая вроде вырослаЯ в художку 8 лет ходила
ой Киря проснулся я убегаю
futuremama вне форума  
Old 02.03.2010, 00:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назарчик прелесть!!!!!
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 00:47
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка, с зубиком вас!!!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 02.03.2010, 03:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем доброе утро!!!

Вовика и Шуруню с 9 месяцами!!!!

Цитата:
Мы сегодня из кровати вышли/выпали. Как дело было не знаю, не видела.
Я ее спать в кроватку уложила и вышла.
А у кроватки две планки на переднем бортике вынимаются, с расчетом на то что когда деть вырастит он через эту дырку вылазить будет.
Так вот мы выросли!!! Она сама эти планки вынимает.
И вот видать она проснулась сегодня, планку вынула и оказалась на полу.
Особо не плакала, похныкала только .
Папа в обед приходил, что-то там покрутил чтоб планки не вынимались...
Свободу попугаям!!!!!
Мира вне форума  
Old 02.03.2010, 09:30
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро

Вовочку с девятью месяцами, такой большой уже
Кирюшку с зубиком

А мы сегодня первый раз в горшочек сходили, и не просто, а по большому Поймала мама

Назарчик - заинька такой
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема