![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мама его видибмо напела и он хотел пол системника забрать)))) а я ему сказала что он мне 7 тысяч должен, а его мама где-то в далеке скока????так я ему в трубку сказала пусть твоя мама не вякает там, в ответ кто вякоет(это она там сидела), он задел мою маму(она развелась когда мне 5 было) типо без мужаживёт и я такая же, а я ему сказала что ето его маман с алкашем живёт, и постоянно ноет из-за этого и бросила трубку, воть, а потом напились,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)))
сами каждое утро мимо ЗАГСа проезжаем.. тоже любуюсь такие все красивые, веселые))) Зай, ты давай особо не увлекайся-то работой... отдыхай побольше... пям вот хочется спать - ляг и спи))) и ни на что не обращай внимание! ты к врачу когда собираешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по работе надо было))))
согласна с Маша-Малинкой,ты многоу компа не сида....это ведь вредно! ага, народ прям так жениться хочет))) сидят все заявы катают, и причем возраст от 18 и до 40 как мне показалось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |