Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 06:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Надюш классная кофточка,особенно твоя зона декольте даже меня с ума сводит
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2010, 08:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Класс!
Я тож такую хатю!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
О!Прикольная штука=)
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Надюш классная кофточка,особенно твоя зона декольте даже меня с ума сводит
спасибки))

Доброе утро!!!
Собираюсь в ЖК, ну неужели меня на учет поставят... , волнуюсь, приеду все расскажу))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 08:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Красота неземная
Miriam вне форума  
Old 02.03.2010, 09:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня!

Надюша, удачно тебе встать на учет!!!
Lubashka вне форума  
Old 02.03.2010, 09:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
как у вас дела ?
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 09:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!когда же солнышко выглянет??????так хочется настоящей весны)))))))
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2010, 09:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот вчера в пару магазинов зашла, и только в одном были что то для беременных. Джинсы видела для Б но что то они толстенькие. Ну незнаю сегодня если уговорю мужа пойти со мной мойет и возьму. У мен все время такое чувство что мои бруки мне жмут когда сежу, и это плохо. по этому и думау купить спец брюки
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 09:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!когда же солнышко выглянет??????так хочется настоящей весны)))))))
я тоже солнце хочу. Хотя вчера днем погода у нас супер была, а сегодня обещают +15. но пока что солнце нет
Teddy вне форума  
Old 02.03.2010, 09:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.у меня слава богу это выделение было одноразовое сегодня ничего нет... я так думаю это эрозия она у меня большая..
А к врачу то ходила?
Анчик вне форума  
Old 02.03.2010, 09:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 09:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А к врачу то ходила?
Привет, Анюта!
как у тебя дела? как самочувствие?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 09:41
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Анюта!
как у тебя дела? как самочувствие?
Приветик
Да все вроде хорошо, только вот жду шевелюшек, понимаю что ещё очень рано. но все равно хочется осознавать что там все в порядке и развивается.
Вот 9 марта на очередной прием, узи делала 25 фвраля, теперь наверное на кровь пошлют сдавать для скриннинга.
У тебя как дела? рассказывай
Анчик вне форума  
Old 02.03.2010, 09:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик
Да все вроде хорошо, только вот жду шевелюшек, понимаю что ещё очень рано. но все равно хочется осознавать что там все в порядке и развивается.
Вот 9 марта на очередной прием, узи делала 25 фвраля, теперь наверное на кровь пошлют сдавать для скриннинга.
У тебя как дела? рассказывай
У меня вроде тоже все нормально, была на УЗИ 24 февраля, сказали, что все хорошо ттт, а вот на прием мне только 12 марта.
А у нас в городе кровь для скринговых исследований не сдают, видимо считают догоро, т.к. их надо везти в другой город.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.03.2010, 10:22
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 10:23
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Ура!!!!!!! Меня на учёт поставили)))))) Наконец-то)))))))
Теперь куча анализов..... Попросили ещё помимо всех сдать ещё на прогестерон... Г. мои усики не понравились((((
Varicella вне форума  
Old 02.03.2010, 10:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу ребёнка, как у тебя дела? Расскажи как на прием к Г. сходила.
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 10:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!! Меня на учёт поставили)))))) Наконец-то)))))))
Теперь куча анализов..... Попросили ещё помимо всех сдать ещё на прогестерон... Г. мои усики не понравились((((
Приветик всем!!!!

Ну и как ощущения от ЖК? ))))
FLOKS вне форума  
Old 02.03.2010, 10:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

здравствуйте, девочки!! как ваши пузики? как самочувствие?
ну вы и наболтали тут ))

Инга, поздравлю тебя с днем рождения!!! ты прости что я так вовремя )) жила у мамы, у нее нет интернета. желаю тебе всего самого хорошего! будь счастлива

девочки, у вас совести нет! сижу и обливаюсь слюнями! я тоже хочу бигмак, картошечку по-деревенски, сырный соус, большой стакан колы, миску черешни, миску клубники, миску земляники... я много всего хочу! )) но это сейчас недосягаемо. а то, что досягаемо, я не хочу. вот такая вот несправедливость.

кстати, о токсе. острый период прошел, осталась жуткая неприязнь к мясу , к некоторым другим продуктам и к зубной пасте!!! я не могу спокойно чистить зубы =) каждое утро этот процесс заканчивается не очень красиво =) рвотный рефлекс возникает от одного вида тюбика )))
Ася вне форума  
Old 02.03.2010, 10:44
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Дурдом!!!!!
Дали мне талончик на 13.00, а врач работает только с 14.00... Час жду. потом всех, у кого такие внеплановые талончики, отправили к заведующей(она помочь решила). А та как узнала, что я на учёт как завозмущалась..... Мол ей очень много бумажек заполнять. Короче обратно отправили. А там ещё час ждала... Жуть.

Да, я же как сознательная решила сразу анализы взять (мочу и кал). Так вот, моя моча, хоть и была в нормальной баночке и в пакетике, всё равно чуть-чуть разлилась))))

Жесть....
Varicella вне форума  
Old 02.03.2010, 10:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася у меня токс. тоже вроде по тихоньку сходит на нет(ттт),но мясо я ненавижу,я раньше обажала вареную говядину,а тут мама ее варила,я чуть с ума не сошла,не говоря уже о свининине и моей ранее обажаемой баранине,более менее воспринимаю курицу и всё
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема