![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я свинину обажала раньше - толстый, румяный, с хрустящей корочкой жареный кусок свинины - ах!... что могло быть лучше?... а теперь... едиственное - могу немного поклевать отварной куриной грудки, больше ничего. причем холодной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что тебе делали - это неплановое узи, их могут делать несколько, но в 12 недель (т.е. в 10-14) обязательно. В 6 недель ведь ещё мало что видно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я вчера не удержалась, слопала супер-буритто с курицей!Мне кажется, от удовольствия даже постанывала по-моему.По крайней мере, муж посматривал с интересом! А сегодня я иду к своей Г,хочу уже наконец на учет вставать!Вчера обошла кардиолога и лора,анализы в большом количестве сдала, УЗИ 12 недель сделала, флюрографию муж тоже сделал..уф!!!остались правда еще окулист и стоматолог...но успею еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FLOKS, перед родами делают УЗИ по показаниям- если гестоз или обвитие пуповиной подозревают, или неуверенный нужно кесарево делать или нет..а так- врач положение и примерный размер по животу определит примерно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне повезло - у нас существует в районной пол-ке, где я проходила окулиста и т.д. такое понятие как "день диспансеризации беременных", вот я и ходила без очереди) да, конечно некоторые шипели и ругались, но мне было до лампочки, тем более, что когда выходила медсестра забирать карты я сразу говорила "я по направлению из ЖК" - и меня сразу запускали в кабинет)) мой муж еще флюорографию не сделал - никак не выпихну!!! но в ЖК сказали - потом донесешь, не фатально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня моя безумная Г. напугала,что у меня гипертрофия сердца,это она поняла по ЭКГ,направила меня к кардиологу,два врача посмотрели сказали,что ничего и в помине нет,но на всякий случай направили на УЗИ сердца теперь вот еще походов прибавилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помниться мы с тобой хотели сравнить данные по УЗИ? ![]() какие показатели самые важные? там что-то столько всяких замеров оказыватся сделали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня такие: КТР =36 мм БПР =17 мм ТВП =1,6 мм говорят, что важный показатель ТВП и он не должен превышать 3 мм. А еще я нашла табличку соответствия показателей срокам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ней получается, что КТР малыша у меня на 10 недель и 3 дня, а БПР на 10 недель и 6 дней (именно на этом сроке по последним м я и делала УЗИ)... врач сказала, что все окей.... вот думаю, ничего что малыш по КТР немного в срок не укладывается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вот что такое БПР? если это Бипариентальный размер головки плода, то тогда он у нас 24мм, я УЗИ делала в 12нед.5дн, а по результатам нам скзаали, что мы выглядим на 13нед.3дн, что это не страшно, просто быстро развиваетесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
как думаешь, а то, что у меня на пару дней отставание - это ничего страшного??? |
|
![]() |