![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот вчера в пару магазинов зашла, и только в одном были что то для беременных. Джинсы видела для Б но что то они толстенькие. Ну незнаю сегодня если уговорю мужа пойти со мной мойет и возьму. У мен все время такое чувство что мои бруки мне жмут когда сежу, и это плохо. по этому и думау купить спец брюки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Да все вроде хорошо, только вот жду шевелюшек, понимаю что ещё очень рано. но все равно хочется осознавать что там все в порядке и развивается. Вот 9 марта на очередной прием, узи делала 25 фвраля, теперь наверное на кровь пошлют сдавать для скриннинга. У тебя как дела? рассказывай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в городе кровь для скринговых исследований не сдают, видимо считают догоро, т.к. их надо везти в другой город. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
здравствуйте, девочки!! как ваши пузики? как самочувствие?
![]() ну вы и наболтали тут )) Инга, поздравлю тебя с днем рождения!!! ![]() ![]() девочки, у вас совести нет! сижу и обливаюсь слюнями! я тоже хочу бигмак, картошечку по-деревенски, сырный соус, большой стакан колы, миску черешни, миску клубники, миску земляники... я много всего хочу! )) но это сейчас недосягаемо. а то, что досягаемо, я не хочу. вот такая вот несправедливость. кстати, о токсе. острый период прошел, осталась жуткая неприязнь к мясу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурдом!!!!!
Дали мне талончик на 13.00, а врач работает только с 14.00... Час жду. потом всех, у кого такие внеплановые талончики, отправили к заведующей(она помочь решила). А та как узнала, что я на учёт как завозмущалась..... Мол ей очень много бумажек заполнять. Короче обратно отправили. А там ещё час ждала... Жуть. Да, я же как сознательная решила сразу анализы взять (мочу и кал). Так вот, моя моча, хоть и была в нормальной баночке и в пакетике, всё равно чуть-чуть разлилась)))) Жесть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася у меня токс. тоже вроде по тихоньку сходит на нет(ттт),но мясо я ненавижу,я раньше обажала вареную говядину,а тут мама ее варила,я чуть с ума не сошла,не говоря уже о свининине и моей ранее обажаемой баранине,более менее воспринимаю курицу и всё
![]() |
![]() |