![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4-го сделает и узи и скажет точно. блин, так хотела сегодня родить!!!!!! ![]() Цитата:
вот и мне вставать больно. промежность режет прям. а потом встанешь и мыщцы на попе не двигаются ![]() я вчера так сильно понервничала, что до 4 уснуть не могла. живот болел жутко. спину тянуло. я так обрадовалась. а потом 2 таблетки ношпы забрали мою надежду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салютики!!! Меня отправили еще недельку гулять точно!!! Я сразу им свой больной вопрос, смогу ли с такими делами до 14 доходить. Договорились ,что если УЗИ на следующей неделе не покажет признаков переношенности мне дадут доходить))))) И если будет к 14 идти ПДР ,то стимулировать не будут ,просто переведут в другой роддом от этой страховой. В общем я в восторге, буду уговаривать Икриночку родиться 14 марта))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой! ну это геройство ходить ещё 2 недели)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще не знаю во сколько завтра мы с ней созвонимся и договоримся во сколько. А вечером мне еще в ЖК переться, но туда я может не пойду, надоело уже. Про КТГ не знаю, у них вчера был только 1 аппарат, если народу много то просидишь там 3 часа. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |