![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привтеики!!!!!!!!!!!
![]() Смотрю вы тут про роды и мужей болтаете.... После родов могу с полной уверенностью сказать, что хорошо, что муж не со мной рожал, мне там совсем не до него было, там все как в тумане.... хотя у всех все по-разному.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле по дню зачатия она сказала нормально, перенашивания нет пока, просто каждый по своему развивается и вот моей еще просто рано. зато я хоть отдохнуть успею ,я пока не могу до конца насладиться тем что целый день можно не хрена не делать и на работу ходить не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. я из-за того, что анализ тащить к 11.30 - 12 прихожу. попробую часа в 3 пойти сегодня. будет много народа, так уйду(( ну а что плохого в суши))) можно вегетариансие или горячие заказать)) и выпить вкусный зелный чай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |