Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:54
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
у меня тоже рядом - но я лучше выйду в люди, пузо покажу
не ну так то мне идти 15 минут....но с пузом я час буду ковылять...и не до еды будет уже
Leta вне форума  
Old 02.03.2010, 13:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
а я суши не люблю
почему?
я мечтаю попробовать суши в японии))) кто б пригласил туда ...эх
Tank`a вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а во время ГВ суши или роллы можно?
Вы о суши заговорили,я тоже захотела!!!!буду сейчас искать где в Химках суши вкусные.
Nightwish вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Привтеики!!!!!!!!!!!
Смотрю вы тут про роды и мужей болтаете....
После родов могу с полной уверенностью сказать, что хорошо, что муж не со мной рожал, мне там совсем не до него было, там все как в тумане.... хотя у всех все по-разному....
Приветик! Как вы?
Цитата:
А мой врачихе в роддоме сказал, когда мы туда контракт заключать ходили (который так и не заключили кстати), на ломаном русском "А ми вапще фисйо проста вмести делам" - мне так горделиво стало ...
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:57
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что плохого в суши))) можно вегетариансие или горячие заказать)) и выпить вкусный зелный чай)
Абсолютно верно...это как раз то, что я сейчас и стрескаююю
Lou-Lou вне форума  
Old 02.03.2010, 13:58
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, меня как-то на деятельность прорвало сегодня: сварила мыло (второе в своей жизни ), довышивала подарок свекрови на 8 марта, состряпала ржаные лепёшки, которые мама у меня выпрашивала уже месяц и постирала (с декабря на руках не стирала), а всё мало. Пойду скоро пюре делать.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 02.03.2010, 13:58
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
почему?
не знаю,пару раз пробывала,не понравилось.Мне по душе шашлычок!
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:59
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Ну, меня как-то на деятельность прорвало сегодня: сварила мыло (второе в своей жизни ), довышивала подарок свекрови на 8 марта, состряпала ржаные лепёшки, которые мама у меня выпрашивала уже месяц и постирала (с декабря на руках не стирала), а всё мало. Пойду скоро пюре делать.
энейрджайзер!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:59
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Как вы?

Приветик Ариночка!
Спасибо что откликнулась!
Мы хорошо, растем потихоньку, радуем маму с папой.....ТТТ .......
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:00
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
одной скучно!
А я не одна - я с вами...Я ж ноут с собой возьму ...ну и поработаю там заодно...такскть обстановочку сменю...
Lou-Lou вне форума  
Old 02.03.2010, 14:00
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Маргаритка ты все еще тут?! Вроде ПДР на февраль ставили, на середину....
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
энейрджайзер!!!!!!
это только сегодня До этого даже одеваться сама не желала, всё муж
Цитата:
Приветик Ариночка!
Вот точно - ТТТ на вас!!!
Old 02.03.2010, 14:02
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ариночка!
Здорово! Нам уже не терпится своего кравца увидеть, муж каждый день уговаривает вылезти
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:03
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргаритка ты все еще тут?! Вроде ПДР на февраль ставили, на середину....
не говори, всполошили только. Если честно, даже зло взяло. Настроилась уже до марта родить, ибо тетушка-врач сто раз повторила, что до марта никак не дохожу. Но мы же поперечные
Old 02.03.2010, 14:03
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно верно...это как раз то, что я сейчас и стрескаююю
я бы всё это запила клубничным мохито (ессено безалко) ММММ

Цитата:
герой дня))))

у меня у бабушки с дедушкой будет скоро 50 лет . я вот думаю, что можно подарить, чтобы прям на память было...не обычно.
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2010, 14:04
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сорри, только вылезла по работе отвлекли - ну никакого покоя нет!!!
Марин ,на 14 - в свой ДР хочу))) Блажь у меня такая)))
Лер , не я писала ,что Япошу вижу из окна - но вчера я именно в ней, на проспекте Мира обедала, правда от суш меня отрезало в беременность, зато других блюд налопалась)))
Тань ,с неделькой!!!
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:05
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

у меня у бабушки с дедушкой будет скоро 50 лет . я вот думаю, что можно подарить, чтобы прям на память было...не обычно.
золотая свадьба?!прикольно!не каждая пара до такого срока вместе доживают.
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 14:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ариночка!
Аташка, еше бы не радовать маму с папой. Долгожданная радость такая!!!
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я бы всё это запила клубничным мохито (ессено безалко) ММММ

герой дня))))

Правнука
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Покину вас ненадолго
Закрытая тема