![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ладно, просто дома сидеть - мне с дочей не скучно......
А вот нервы уже замучали: и 8-го рожать не хочется, и врач сказала, что надо бы до 10-го отрожаться.... И схватки ложные поздно вечером уже замучали - свекры будут с дочей сидеть, пока я в роддоме. Вот каждый раз и дергаюсь: звонить или нет..... Муж вообще говорит: рожай 13-го марта!!!!! Мама предлагает еще пару месяцев походить, чтоб сразу "постарше" родить =)))))))) Куда старше - не знаю. У меня уже вся анатомия ребенка через живот чувствуется: и птяки с ладошками, и ручки-ножки во всю длинну.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо мной тут сестра глумилась - я сцеживаюсь, а она тут как тут с комментариями (журналюга, блин) "В большереченском зоопарке тебе были бы рады. У них самки тигрицы регулярно отказываются кормить тигрят, так они бегают по всей деревне и кормилиц среди собак исчут"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сама сцеживаешься или молокоотсосом? |
|
![]() |