Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 22:51
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
девочки, всё забываю спросить:
у меня всё время болит спина (где-то между лопатками). У кого-нибудь болит спина? Я думаю, что это после родов осанка изменилась, центр тяжести переместился, вот и болит теперь, сил нет!
У меня болит сильно. После родов так я вообще ни согнуться ни разогнуться не могла, даже спать не могла, потому что больно было в любом положении аж до слез. Сейчас уже лучше, но еще болит.Мне муж массаж постоянно делал.
VOVkina вне форума  
Old 01.03.2010, 23:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня тоже болит спина
я думаю что сорвала во время родов когда пополам меня согнули ... и если стоять минут 5 нагнувшись то потом хрен разогнешся... больно аж до слез...
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 23:37
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! вот я и появилась. а мы в больнице лежали с орви. началось все с кашля и чихания. педиатр услышал шумы и поставил предварит. диагноз пневмония..слава богу не подтвердилось. но кашель был плохой, нас на пять дней упекли в детсткую инфекционную больницу в боксы (типо тюрьмы, в коридор не выпускают). кололи антибиотики, делали ингаляцию (хорошая вещь, доктор сказал, что зарубежом все так лечатся) купили его домой за 3500, надо долечиваться.
так что подхватили вирус в таком возрасте. щас на карантине.берегите своих малышей от вируса, вся больница грудничками с орви переполнена, говорят вторая волна пошла.
а иммунитет у них тока на 5 дней формируется, потом опять могут заразиться. не дай бог.вот такие ужасы
Наиля вне форума  
Old 01.03.2010, 23:53
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем! вот я и появилась. а мы в больнице лежали с орви. началось все с кашля и чихания. педиатр услышал шумы и поставил предварит. диагноз пневмония..слава богу не подтвердилось. но кашель был плохой, нас на пять дней упекли в детсткую инфекционную больницу в боксы (типо тюрьмы, в коридор не выпускают). кололи антибиотики, делали ингаляцию (хорошая вещь, доктор сказал, что зарубежом все так лечатся) купили его домой за 3500, надо долечиваться.
так что подхватили вирус в таком возрасте. щас на карантине.берегите своих малышей от вируса, вся больница грудничками с орви переполнена, говорят вторая волна пошла.
а иммунитет у них тока на 5 дней формируется, потом опять могут заразиться. не дай бог.вот такие ужасы
VOVkina вне форума  
Old 02.03.2010, 00:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля
выздоравливайте!!!!
мы тоже четт расклеились
уже врач приходила но ничего не сказала ... вернее сказала что завтра придет...
Нюсёнок вне форума  
Old 02.03.2010, 07:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем!
Не болейте больше!! А я вот уже давно мечтаю купить ингалятор, тока вот не знаю какой лучше купить? А вы какой купили?
Натали-Ната вне форума  
Old 02.03.2010, 09:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня спина жутко болит....пходит массажистка через день,но че то нихрена не легче...прям мучение(
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2010, 10:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А вот и наш Егор Иванович)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2010, 10:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А у нас в среду крестины Мне стол накрывать и в среду, и в четверг......а еще я работаю на дому, вот так. Поэтому, не обижайтесь, что редко захожу и спс вам за сообщения
Как крестины??? Пост же!!! В пост вроде нельзя крестить...

кстати девочки, у вас масики давятся? мой иногда давится когда сиську ест или когда воду даю..прям и не знаю че длать...это от чего то может быть или это простотак?
я каждый раз так пугаюсь

а голову мы держим уже в любых положениях, а когда очень устаем ее держать (ну мозгов то много,голова ж тяжелая то падаем носом вниз и рычим от возмущения!
а вот вертикально стало просто невозможно ходить по квартире, он выворачивается,хочет веде все посмотреть, то туда то сюда...
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2010, 10:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

кстати девочки, у вас масики давятся? мой иногда давится когда сиську ест или когда воду даю..прям и не знаю че длать...это от чего то может быть или это простотак?
я каждый раз так пугаюсь

а голову мы держим уже в любых положениях, а когда очень устаем ее держать (ну мозгов то много,голова ж тяжелая то падаем носом вниз и рычим от возмущения!
а вот вертикально стало просто невозможно ходить по квартире, он выворачивается,хочет веде все посмотреть, то туда то сюда...
ТОж самое))) На счет того что давится. я не могла понять от чего это, но однажды вытащила грудь, а там блин струища такая...сильный напор+сам сосет вот давится из-за этого наверно!!!
Tusia вне форума  
Old 02.03.2010, 10:17
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

я каждый раз так пугаюсь
Пантерка, попробуй кормить в положении лёжа на спине - тогда напор струи не такой сильный. Моя доча тоже давится , а в таком положении вроде нормально.
Svetlanka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, доброе утро! Наконец-то до вас добралась, правда перечитать 25 страниц времени, боюсь, не хватит( Посмотрела только фотки малышей, все красавчики!!! ТТТ на вас! Свою куклу тоже выложу, как смогу))
Спина у меня болела, но сейчас уже получше.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.03.2010, 10:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вот и мы)) Это совсем недавно)

Old 02.03.2010, 10:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот еще с выписки пара фоток, нам тут только три дня)

Old 02.03.2010, 11:57
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

малыши такие зайчики))))ттт на всех))
да уж, и подвижные)), сил нет, ток и гляди, как бы не увернулся так, чтоб больно не сделать((
спина - эт да!!!!но у меня от положения животик к животику, когда у малыша колики...Животика - то уже нет))), приходится делать искусственно, выпячивая))) - вот и результат((

кстати, девочки, действительно. Берегите очень малышей. Больницы переполнены!!!!Нас, когда из роддома увезли на обследование, тоже в инфекционную попали((( Так вот, там мамочек в коридор аж клали, и в один день по 21 человечку маленькому с простудами привозили!!!!
В общем, не дай Бог!!
Наталья1980 вне форума  
Old 02.03.2010, 12:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katarina111, доча прелесть))) ТТТ на вас)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2010, 12:44
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я из февралят, хочу вам мини рассказик оставить)))))

За день до рождения ребёнок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом мире."

Бог ответил:
"Я подарю тебе ангела... который всегда будет рядом с тобой."

"Но я не понимаю его язык."

"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед."

"Как и когда я должен вернуться к тебе?"

"Твой ангел скажет тебе всё."

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут... Ты будешь называть его МАМА"
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 12:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот и мы)) Это совсем недавно)

ну какая зайка...просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

Бог ответил:

трогательный стишок..спасибо
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:26
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Ой все такие классные ляльки! а у меня ни одного приличного костюмчика нет. правда один подарили, да не рассчитали на нашего богатыря. в две недели он уже 4800. руки ломит. сейчас больше наверное.вчера моя пиявочка прокусила мне сосок до крови,трещина тока пока на одной груди зажила, а на другой заживала, да ее прикусили (((
хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет.
и еще сосок с накладкой он выплевывает чаще (одну грудь без накладки даю). может не нравится?! вообщем ведет он себя у груди как дикий зверь, даже врачи в больнице удивились, рычит, кусается и колоит рукой грудь, пинается....не знаю что сказать, отсюда видимо и трещины

купили ингалятор Омрон, в больнице другим пользуются, конструкция у всех одна. ингалируемся минералкой. лучше если ребенок при этом орет, чтобы в легкие попало, т.е. на голодный желудок. по указанию педиатра можно и лекарство положить
Наиля вне форума  
Old 02.03.2010, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

Бог ответил:

Прям за душу берет
[QUOTE=Наиля;1461421]Ой все такие классные ляльки! а у меня ни одного приличного костюмчика нет. правда один подарили, да не рассчитали на нашего богатыря. в две недели он уже 4800. руки ломит. сейчас больше наверное.вчера моя пиявочка прокусила мне сосок до крови,трещина тока пока на одной груди зажила, а на другой заживала, да ее прикусили (((
хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет.
и еще сосок с накладкой он выплевывает чаще (одну грудь без накладки даю). может не нравится?! вообщем ведет он себя у груди как дикий зверь, даже врачи в больнице удивились, рычит, кусается и колоит рукой грудь, пинается....не знаю что сказать, отсюда видимо и трещины
/QUOTE]

Я своему только одну грудь даю, а другую сцеживаю и даю из бутылочки. Он мне все время тока левую прокусывал... а твой если выплевывает, то может ему что-то другое нужно? ну в сммысле не есть он хочет. Бутылочку берет?
Tusia вне форума  
Закрытая тема