![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болейте больше!! А я вот уже давно мечтаю купить ингалятор, тока вот не знаю какой лучше купить? А вы какой купили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати девочки, у вас масики давятся? мой иногда давится когда сиську ест или когда воду даю..прям и не знаю че длать...это от чего то может быть или это простотак? я каждый раз так пугаюсь ![]() а голову мы держим уже в любых положениях, а когда очень устаем ее держать (ну мозгов то много,голова ж тяжелая ![]() ![]() а вот вертикально стало просто невозможно ходить по квартире, он выворачивается,хочет веде все посмотреть, то туда то сюда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Наконец-то до вас добралась, правда перечитать 25 страниц времени, боюсь, не хватит( Посмотрела только фотки малышей, все красавчики!!!
![]() Спина у меня болела, но сейчас уже получше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малыши такие зайчики))))ттт на всех))
да уж, и подвижные)), сил нет, ток и гляди, как бы не увернулся так, чтоб больно не сделать(( спина - эт да!!!!но у меня от положения животик к животику, когда у малыша колики...Животика - то уже нет))), приходится делать искусственно, выпячивая))) - вот и результат(( кстати, девочки, действительно. Берегите очень малышей. Больницы переполнены!!!!Нас, когда из роддома увезли на обследование, тоже в инфекционную попали((( Так вот, там мамочек в коридор аж клали, и в один день по 21 человечку маленькому с простудами привозили!!!! В общем, не дай Бог!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я из февралят, хочу вам мини рассказик оставить)))))
За день до рождения ребёнок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире." Бог ответил: "Я подарю тебе ангела... который всегда будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой ангел скажет тебе всё." "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... Ты будешь называть его МАМА" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну какая зайка...просто прелесть!
Цитата:
трогательный стишок..спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой все такие классные ляльки! а у меня ни одного приличного костюмчика нет. правда один подарили, да не рассчитали на нашего богатыря. в две недели он уже 4800. руки ломит. сейчас больше наверное.вчера моя пиявочка прокусила мне сосок до крови,трещина тока пока на одной груди зажила, а на другой заживала, да ее прикусили (((
хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет. и еще сосок с накладкой он выплевывает чаще (одну грудь без накладки даю). может не нравится?! вообщем ведет он себя у груди как дикий зверь, даже врачи в больнице удивились, рычит, кусается и колоит рукой грудь, пинается....не знаю что сказать, отсюда видимо и трещины купили ингалятор Омрон, в больнице другим пользуются, конструкция у всех одна. ингалируемся минералкой. лучше если ребенок при этом орет, чтобы в легкие попало, т.е. на голодный желудок. по указанию педиатра можно и лекарство положить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Наиля;1461421]Ой все такие классные ляльки! а у меня ни одного приличного костюмчика нет. правда один подарили, да не рассчитали на нашего богатыря. в две недели он уже 4800. руки ломит. сейчас больше наверное.вчера моя пиявочка прокусила мне сосок до крови,трещина тока пока на одной груди зажила, а на другой заживала, да ее прикусили ((( хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет. и еще сосок с накладкой он выплевывает чаще (одну грудь без накладки даю). может не нравится?! вообщем ведет он себя у груди как дикий зверь, даже врачи в больнице удивились, рычит, кусается и колоит рукой грудь, пинается....не знаю что сказать, отсюда видимо и трещины /QUOTE] Я своему только одну грудь даю, а другую сцеживаю и даю из бутылочки. Он мне все время тока левую прокусывал... а твой если выплевывает, то может ему что-то другое нужно? ну в сммысле не есть он хочет. Бутылочку берет? |
|
![]() |