Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 15:32
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот и мы)) Это совсем недавно)

Вотето зайцы. Холесие какие.
Мотильда вне форума  
Old 02.03.2010, 15:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а кто-нить масикам своим царапки перестал одевать? а то мы када мы были у ортопеда нам из-за них даже замечания сделали Вот мы без них терь тусим и руки изо рта вылезают только когда едим и спим
Tusia вне форума  
Old 02.03.2010, 15:43
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить масикам своим царапки перестал одевать? а то мы када мы были у ортопеда нам из-за них даже замечания сделали Вот мы без них терь тусим и руки изо рта вылезают только когда едим и спим
неа.мы только начали,потому что я еще пеленаю но у нас с этими руками война,пыжится,краснеет вытаскивает.Приходится иногда с ручками и в царапках.
Мотильда вне форума  
Old 02.03.2010, 16:24
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Мы периодически снимаем царапки, хотя иногда Сонечка царапает себе личико... Стараюсь следить за ноготками. А какое замечание сделал ортопед?
Svetlanka вне форума  
Old 02.03.2010, 16:28
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет.
и еще сосок с накладкой он выплевывает чаще (одну грудь без накладки даю). может не нравится?! вообщем ведет он себя у груди как дикий зверь, даже врачи в больнице удивились, рычит, кусается и колоит рукой грудь, пинается....не знаю что сказать, отсюда видимо и трещины
И у нас такое бывает Не знаю почему. Может колики...
Svetlanka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:09
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Наиля, у меня в роддоме у соседки ребенок также себя у груди вел. Потом выяснилось, что у нее из-за кровяных корочек молоко плохо бежало 9или вкус может не нравился), она себе грудь расковыряла, корочки все убрала и ребенок начал нормально начал есть.
Туся, царапки мы сразу не одевали, в принципе отделались парой царапин только. Да и не пеленаемся мы, кофты да штаны. Пробовала один раз , но мы из пеленок моментом вылазим.
Натали-Ната вне форума  
Old 02.03.2010, 18:01
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Мы царапки один раз надели... минуты две пыхтел, сопел и махал лапами, пока не избавился
Больше не надевали.
n_b вне форума  
Old 02.03.2010, 19:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во-во мы тоже маялись с царапками неделю наверное тока отвернусь а он их скинул уже... потом неделю одевали на ночь ... ручки холодные были а сейчас забыли и забили на них... кусачками ноготки подстригаю как царапать себя начинает... и усе .. да пеленали ножки мы тока в РД... так как свою одежу нельзя а у них только штаны да пеленки... а дома боди с ползунками или слипы
Нюсёнок вне форума  
Old 02.03.2010, 19:45
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

мы царапки тока вчера сняли. когда лежали в больнице замечание сделали, говорит плохо развивается потом моторика. а еще он царапки обслюнявит, потом они долго на нем сохнут. я посмотрела между пальчиками всегда мокро даже пахнет и комочки там. решила чаще ногти стричь, а царапки на улицу и в прохладно если дома.
девчонки у вас когда пупки зажили? мы еще маленькие нам вопрос актуален?
я кажется поняла почему малыш грудь выплевывает, видимо молока там мало., т.к. в больнице ела по часам, мама еще докармливала, а сегодня один раз позавтракала и забыла потом в течение дня покушать, зато потом малыш на груди висел 2 часа!!! с небольшими передышками. если убирала, орал голодным воплем. педиатр сказала- есть строго после каждой кормежки, даже если не сильно хочется мясное- и все наладится. вот попробую
Наиля вне форума  
Old 02.03.2010, 19:47
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А мой если без царапок, руки изо рта вообще не вынимает, так что приходится надевать. НА время снимаю, когда играем и массаж делаем
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.03.2010, 19:56
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки мне сейчас подруга звонила,плачет.У нее дочка родилась 10 февраля.с этой ночи все что кушает не удерживает срыгивает.в животике У нее урчит .Что делать незнает,врач только завтра в течении дня придет.что это может быть такое?
Мотильда вне форума  
Old 02.03.2010, 20:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Мы периодически снимаем царапки, хотя иногда Сонечка царапает себе личико... Стараюсь следить за ноготками. А какое замечание сделал ортопед?
типа плохо развивается. через руки они мир познают)))

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
А мой если без царапок, руки изо рта вообще не вынимает, так что приходится надевать. НА время снимаю, когда играем и массаж делаем
Мой тоже не вытаскивает, а я и не вытаскиваю)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2010, 20:31
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Мотильда.
Может быть много причин:от незрелости и неспособности расщеплять некоторые ферменты до аллергии на молоко.
Лучше не гадать на форуме и дождаться врача.
Но если совсем невмоготу и не боится смесей, пусть попробует Нутрилон Антирефлюкс. Он как раз против срыгиваний.
Но если так происходит такое огромное количество времени, то я бы давно вызвала частного врача...
Наталья1980 вне форума  
Old 02.03.2010, 20:45
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Мотильда.
Может быть много причин:от незрелости и неспособности расщеплять некоторые ферменты до аллергии на молоко.
Лучше не гадать на форуме и дождаться врача.
Но если совсем невмоготу и не боится смесей, пусть попробует Нутрилон Антирефлюкс. Он как раз против срыгиваний.
Но если так происходит такое огромное количество времени, то я бы давно вызвала частного врача...
Она грудью кормит.
Только что звонила,вызвала скорую.
Мотильда вне форума  
Old 02.03.2010, 21:42
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мой тоже не вытаскивает, а я и не вытаскиваю)))[/QUOTE]
Просто я читала, что прикус будет плохой. Что-то боюсь этого!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.03.2010, 21:53
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки-мамочки всем большой приветик!!! хочу вам похвастатся и конечно же поделиться средством для свободного времени)))) мы недавно купили качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] суперская вещь я теперь успеваю со своей капризулей и убратся и покушать приготовить...а главное ей нравится))))))
мари-я вне форума  
Old 02.03.2010, 22:00
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Мотильда, думаю, что все будет хорошо))
просто такая особенность у ребеночка, котрую купируют в любомслучае. просто главное-не запускать. Удачи подруге!
Наталья1980 вне форума  
Old 03.03.2010, 01:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки!Недопускайте,чтобы дети сосали пальцы!
1.Будет формироваться неправельный прикус!
2.Вы потом не чем не отучите!
У меня у сестры дочке 1год,она до сих пор 2-ва пальца во рту держит!
Лучше приучайте к пустушкам!
Катя90 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:41
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Подскажите по срокам получения свидетельства о рождении? Сколько это занимает по времени?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.03.2010, 12:58
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите по срокам получения свидетельства о рождении? Сколько это занимает по времени?
привет! свидетельство необходимо получить в загсе в течение месяца со дня рождения ребенка. А занимает это немного времени, заполнят пока док-ты и распечатают само свидетельство.
Satin вне форума  
Закрытая тема