![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, у меня в роддоме у соседки ребенок также себя у груди вел. Потом выяснилось, что у нее из-за кровяных корочек молоко плохо бежало 9или вкус может не нравился), она себе грудь расковыряла, корочки все убрала и ребенок начал нормально начал есть.
Туся, царапки мы сразу не одевали, в принципе отделались парой царапин только. Да и не пеленаемся мы, кофты да штаны. Пробовала один раз , но мы из пеленок моментом вылазим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше не надевали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во мы тоже маялись с царапками неделю наверное тока отвернусь а он их скинул уже...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы царапки тока вчера сняли. когда лежали в больнице замечание сделали, говорит плохо развивается потом моторика. а еще он царапки обслюнявит, потом они долго на нем сохнут. я посмотрела между пальчиками всегда мокро даже пахнет и комочки там. решила чаще ногти стричь, а царапки на улицу и в прохладно если дома.
девчонки у вас когда пупки зажили? мы еще маленькие нам вопрос актуален? я кажется поняла почему малыш грудь выплевывает, видимо молока там мало., т.к. в больнице ела по часам, мама еще докармливала, а сегодня один раз позавтракала и забыла потом в течение дня покушать, зато потом малыш на груди висел 2 часа!!! с небольшими передышками. если убирала, орал голодным воплем. педиатр сказала- есть строго после каждой кормежки, даже если не сильно хочется мясное- и все наладится. вот попробую |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне сейчас подруга звонила,плачет.У нее дочка родилась 10 февраля.с этой ночи все что кушает не удерживает срыгивает.в животике У нее урчит .Что делать незнает,врач только завтра в течении дня придет.что это может быть такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже не вытаскивает, а я и не вытаскиваю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мотильда.
Может быть много причин:от незрелости и неспособности расщеплять некоторые ферменты до аллергии на молоко. Лучше не гадать на форуме и дождаться врача. Но если совсем невмоготу и не боится смесей, пусть попробует Нутрилон Антирефлюкс. Он как раз против срыгиваний. Но если так происходит такое огромное количество времени, то я бы давно вызвала частного врача... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что звонила,вызвала скорую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мамочки всем большой приветик!!! хочу вам похвастатся и конечно же поделиться средством для свободного времени)))) мы недавно купили качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] суперская вещь я теперь успеваю со своей капризулей и убратся и покушать приготовить...а главное ей нравится))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Недопускайте,чтобы дети сосали пальцы!
1.Будет формироваться неправельный прикус! 2.Вы потом не чем не отучите! У меня у сестры дочке 1год,она до сих пор 2-ва пальца во рту держит! Лучше приучайте к пустушкам! |
![]() |