![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НО я бы на твоем месте повторила тест утром... Цитата:
А вот таскание за уши - к скорым зубам. Они у него не болят, уши, просто зубы идут. Цитата:
ликвор ![]() я наверно)) столько красоты выложила, что сама растерялась ![]() ![]() Анют, ты тут на Мирей Матье похожа! Мне очень нра! Цитата:
а наши зубья начали лезть, а теперь спрятались)) как знала? ))) Цитата:
а вот мечта точно сбылась!!! спасибо!!!!!!! всем))))) Цитата:
![]() Ольчик, привет, где вчера пропадала? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Борюсика с восьмерочкой! Костика с семерочкой! Пускай растут малыши на радость родителям! Иржика и Ирочку с наградками! Наташеньку со 2м местом! Я тобой горжууууууууууууусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка я вечно это слово путаю)))) спасибки)))
Альфочка насчет каши которую деть есть не хочет - девочки пробовали в нее свежее яблоко, или печенье детское растворить. а ты выдерживаешь 4-х часовой перерыв между кормлением? когда плохо ест советуют.. у меня с Борей седни отвественное поручение, идем за подарками для Славиных подружек, чегой-то надо придумать, чтобы и маме не накладно, и девочкам понравилось....пошли мы собираться |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем-всем-всем!!!
Борюсика и Костяна с минидатищами!!!! Иржика, Женечку и чешИрыча с наградками!! А кто-нють скажет с какими??? Наташечку поздравляю с призовым местом! Ты умница! Мне твоя работа очень понра! Цитата:
Я скорей всего попробую. ПРосто времени не особо хватает. Ага! Мы просто все лысики ![]() ![]() ![]() Цитата:
Анютка - красотка! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ, я потрясена! Я считала твою работу реальным конкурентом и была права!
![]() Оль, а как ты сделала эти объемные звездочки? Я уже под конец догадывалась, что работа твоя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Борюсика и Костика с датами. Ох какие цифры, не заметим как годик нашим малышам стукнет)))) Мы сегодня всю ночь не спали. Макс просыпался постоянно, или зубы, или отвык от дома ребёнок(((( Папа сына не узнаёт, очень изменился говорит, стал общительнее, самостоятельнее. Теперь дома использую аромолампу. Вчера и сегодня пихтой дышали. Будем природными средствами помимо лекарств долечиваться. Кто знает как поднимать иммунитет ребёнку, никак не можем до конца мокроту выгнать, и отстукиваю и кашель постоянно провоцирую, а ещё мы массаж начинаем делать на этой неделе. Т.к. массажистка сказала в больнице что ноги сильные, стоит уверенно, может скоро и пойдём если курс общего массажа сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Борюсика и Костика с датками
Поздравляю с наградками Ирусечку, Женечку и Чеширочку!!! А Наталку со 2 местом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка мы по тебе не меньше скучали, как хорошо, что вы уже на поправились ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем дооброго дня!!! Борю и Костиньку с Минидатками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусю, Женечку и Чеширку с наградками!!! Натусю со 2 местом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на массаж первый раз ходили ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Альфочка-мамочка;1463752] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как она умудрилась запихнуть-то? Голодом моришь? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Бореньку и Костеньку с датками!!! Фото именинников в студию ![]() ![]() ![]() Всем большущее-пребольщущее спасибо за поздравления!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гы, а мы себя за ухи месяцев в 4 таскаем, а зубьев нема ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по-поводу лечения - почитай Комаровского, он о бронхите и кашле очень правильно пишет. но кратко - от сухого воздуха и большой температуры в комнате(больше 20) слизь в легких сохнет и застаивается. и первое что надо сделать - поднять влажность до 50-70% (без увлажнителя нереально), поддерживать в комнате темпу до 20 и давать много-много пить. а когда все эти условия выполнены, тогда можно и о лекарствах подумать. и надо не избавляться от кашля, а делать его продуктивным!! лекарства подавляющие кашель маленькому вообще нельзя давать! возьми именно книжку, там очень много полезного, в инете сокращенная версия. а мой совет, постарайся болше не давать ребенку а/б - это главное поднятие иммунитета.ихмо. не болейте больше!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Славе на 23 февраля 3 девочки подарили подарки, их мы теперь должны без внимания оставить, плюс он еще 2 захотел подарить. итого 5 +учительница( помимо общеклассного подарка - 3 тыс, каждый(если хочет, а хотят все ![]() ![]() а Боря ухи не чесал, он их игнорирует( унас писун забава ![]() |
|
![]() |