Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 08:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Костика и Катю с 7 месяцем!
Наташеньку со вторым местом!!! Растешь профессионально !!
Ирусю, Иришку и Женечку с наградками!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ну всё, приежайте прям завтра свататься))))
уууррррааааа!!!! седня заочно , после поста мы сразу к вам
у нас и шишка на лбу пройдеть....
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Борюсик у нас тут самый продвинутый малый, так что не теряйтесь!!!! Жених уже все умеет))) Он вашу Софийку быстро на ноги поставит )))))
хвалите нас, хвалите Ленчик будешь свахой

Цитата:
Девчонки, у нас вылазиет третий зуб, краешек торчит, одно НО!!!! вылазиет нижний правый ДАЛЬНИЙ зуб!!!!!
с зубиком!! но он же не жевательный? так бывает, что через пару зубиков появляются, потом заполнятся места
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у кого есть зубы (точнее у малышей ) вы даете им что-нибудь из еды погрызть типа яблоко (кусок), банан (кусок). Если они отгрызают кусок вы вытаскиваете из-зо рта или даете пожевать и проглотить. Могут ли они подавиться?
подавиться конечно могут, надо контролировать. но и вытаскивать тоже не спеши, пусть учится жевать и кусочки глотать. я иногда мелко порежу и даю кучкой, чтобы учился.

Мира спасибо!
Инночка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, ОДНА полоска. Хоть я и не готова была к Б, но я почему-то расстроилась ((((
Ксюш, то что расстроилась вполне понятно. Все мы в душе бесконечно беременные.
НО я бы на твоем месте повторила тест утром...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?
Явный признак внутричерепного давления. Уж мы-то знаем... Инночка права, ре себе так легче делает.
А вот таскание за уши - к скорым зубам. Они у него не болят, уши, просто зубы идут.

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))
Добро пожаловать!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюша, это двление, жидкости в головном мозге (ливкор) чуть увеличено
ликвор

Цитата:
Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???
я наверно))
столько красоты выложила, что сама растерялась

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Ирусь вот то я на свадьбе в субботу с друзьями)
Анют, ты тут на Мирей Матье похожа! Мне очень нра!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам.
Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем))))))))))))))))))
Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))
Слава Богу вы дома! Поправляйтесь уже окончательно! И с достижениями вас!!!

Цитата:
И мы беззубые
а наши зубья начали лезть, а теперь спрятались))

Цитата:
А я так и знала, что Женечкина работа-черная открыточка)))))))))
как знала? )))

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
клево!!!!!она мне больше всех понравилась!!!!!!!!!

НАТАЛКУ СЛАДКОЕЖКУ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЬ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ-ТВОЙ УЧЕНИК В ПОБЕДИТЕЛЯХ!!!!!!!!
спасибо, за комплимент!
а вот мечта точно сбылась!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ИРУСЮ И ЖЕНЕЧКУ С НОВЫМИ НАГРАДКАМИ!!!
спасибо!!!!!!! всем)))))

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я отбираю...Боюсь
Моя мадам вчера сушку целиком в рот запихала Я чуть не посидела А щас смешно очень
страшно!!

Ольчик, привет, где вчера пропадала?
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.03.2010, 09:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Доброго утра!

Борюсика с восьмерочкой!
Костика с семерочкой!
Пускай растут малыши на радость родителям!

Иржика и Ирочку с наградками!

Наташеньку со 2м местом! Я тобой горжууууууууууууусь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.03.2010, 09:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо всем за гостеприимную встречу. оч приятно)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:43
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка я вечно это слово путаю)))) спасибки)))
Альфочка насчет каши которую деть есть не хочет - девочки пробовали в нее свежее яблоко, или печенье детское растворить. а ты выдерживаешь 4-х часовой перерыв между кормлением? когда плохо ест советуют..

у меня с Борей седни отвественное поручение, идем за подарками для Славиных подружек, чегой-то надо придумать, чтобы и маме не накладно, и девочкам понравилось....пошли мы собираться
Инночка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:43
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирусю, Иришку и Женечку с наградками!!
Наташеньку со вторым местом!!!
Костика и Катю с 7 месяцем!
Усе на занятия побежала
ЯДАН вне форума  
Old 03.03.2010, 09:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем-всем-всем!!!
Борюсика и Костяна с минидатищами!!!!
Иржика, Женечку и чешИрыча с наградками!! А кто-нють скажет с какими???
Наташечку поздравляю с призовым местом! Ты умница! Мне твоя работа очень понра!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))
Привееееет!! Бобро пожаловать в нашу болталочку!

Цитата:
Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???
Я скорей всего попробую. ПРосто времени не особо хватает.

Цитата:
а , кстати, Софийка и Сандра и Настасья-между собой оч. похожи))))
Ага! Мы просто все лысики

Цитата:
Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))
Женечка, с возвращением вас! Не болейте больше и восстанавливайтесь скорее!

Цитата:

Анютка - красотка!

Цитата:
Кстати зубьев у нас так и нет, у нас ещё беззубые остались или мы одни такие?
Мало того что мы лысики, ещё и беззубики
Еленк@ вне форума  
Old 03.03.2010, 09:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, я потрясена! Я считала твою работу реальным конкурентом и была права! А помнится ты говориля, что наваяла что-то на скорую руку.... чтоб все так ваяли)))

Оль, а как ты сделала эти объемные звездочки? Я уже под конец догадывалась, что работа твоя А вначале думала, что Саламандры
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.03.2010, 10:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Борюсика и Костика с датами. Ох какие цифры, не заметим как годик нашим малышам стукнет))))

Мы сегодня всю ночь не спали. Макс просыпался постоянно, или зубы, или отвык от дома ребёнок(((( Папа сына не узнаёт, очень изменился говорит, стал общительнее, самостоятельнее. Теперь дома использую аромолампу. Вчера и сегодня пихтой дышали. Будем природными средствами помимо лекарств долечиваться. Кто знает как поднимать иммунитет ребёнку, никак не можем до конца мокроту выгнать, и отстукиваю и кашель постоянно провоцирую, а ещё мы массаж начинаем делать на этой неделе. Т.к. массажистка сказала в больнице что ноги сильные, стоит уверенно, может скоро и пойдём если курс общего массажа сделать.
Жанин вне форума  
Old 03.03.2010, 10:48
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, некоторые уже пошли за следующим малышом. Отстаём. Шунька третьего ждёт, молодцы. Дай Бог лёгкой беременности и родов. Кто из нас уже готов? ;-)
Жанин вне форума  
Old 03.03.2010, 11:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка, какие отличные новости у вас! Стоите, сокоро пойдете! Да и говорите немало)

Я готова ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.03.2010, 11:13
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Борюсика и Костика с датками!
nekotenok вне форума  
Old 03.03.2010, 11:20
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Женечка, какие отличные новости у вас! Стоите, сокоро пойдете! Да и говорите немало)

Я готова ))
Раз готова бум ждать от тебя новостей Главное от болячки этой треклятой избавиться. Врачи всё же сволочи в больнице где мы первые 2раза лежали. Как можно так относиться к детям. Мне когда сказали что ребёнка судя по выписке можно сказать не лечили, не передать словами мои чувства. Но мы это так не оставим. Будем жаловаться. Свёкор со своим юристом будет письмо составлять. Не хочу чтобы эта сволочь детей калечила. Не место ей в больнице.
Жанин вне форума  
Old 03.03.2010, 11:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Борюсика и Костика с датками
Поздравляю с наградками Ирусечку, Женечку и Чеширочку!!! А Наталку со 2 местом
Цитата:
У вас деткинаверное за это время стихи уже читать научились, а мы вот нехрена делать не умеем
КАТЮХА, все будет ок
Цитата:
Привет
Цитата:
приветик, дочу София зовут, умеет уже переворачиваться во все стороны, в ходунках бегать, плохо кушать и с рук не слазить))))))))
Ура еще одна невеста появилась, а то у нас напряженка с невестами
Цитата:
а уши, волосы, писун - это все такие интересные выступающие части тела исследуют себя

Цитата:
Женечка мы по тебе не меньше скучали, как хорошо, что вы уже на поправились
Цитата:
Раз готова бум ждать от тебя новостей Главное от болячки этой треклятой избавиться. Врачи всё же сволочи в больнице где мы первые 2раза лежали. Как можно так относиться к детям. Мне когда сказали что ребёнка судя по выписке можно сказать не лечили, не передать словами мои чувства. Но мы это так не оставим. Будем жаловаться. Свёкор со своим юристом будет письмо составлять. Не хочу чтобы эта сволочь детей калечила. Не место ей в больнице.
Вот правильно, нечего таким врачам с детками работать
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:16
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем дооброго дня!!!
Борю и Костиньку с Минидатками!!!!!

Ирусю, Женечку и Чеширку с наградками!!!

Натусю со 2 местом!!!

А мы сегодня на массаж первый раз ходили Нас похвалили что не капризулим и что ножки отлично разводим

Цитата:
Девочки, ОДНА полоска. Хоть я и не готова была к Б, но я почему-то расстроилась ((((
Я бы тоже расстроилась, хоть и не планирую пока

Цитата:
Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?
Да-да - ушки - это на зубики

Цитата:
Привет

Цитата:
Добро пожаловать!
Как вас звать? Что умеете уже?

Инночка, столешница 55 на 36.
А у нас ваще малюсенькая по сравнению с вашей

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463752]
Цитата:
Добро пожаловать!
Как вас звать? Что умеете уже?

приветик, дочу София зовут, умеет уже переворачиваться во все стороны, в ходунках бегать, плохо кушать и с рук не слазить))))))))

Цитата:

Лена,добро пожаловать к нам!)))))
Катюха привет!!!с возвращением!опять ты на Костяна бочку катишь,что ниче не умеет......)))
Какая симпатишная , волос не жалко?

Цитата:
Молодец какой, с почтивыздоровлением вас, не болейте больше

Цитата:
Кстати зубьев у нас так и нет, у нас ещё беззубые остались или мы одни такие?
И мы, и мы беззубики!!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
клево!!!!!она мне больше всех понравилась!!!!!!!!!

НАТАЛКУ СЛАДКОЕЖКУ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЬ ТВОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ-ТВОЙ УЧЕНИК В ПОБЕДИТЕЛЯХ!!!!!!!!

Цитата:
Девчонки, у нас вылазиет третий зуб, краешек торчит, одно НО!!!! вылазиет нижний правый ДАЛЬНИЙ зуб!!!!!
Ох, нифига се

Цитата:
Поинтересуйся конечно, но я думаю что ничего страшного, не вырвут же его теперь....
+1000

Цитата:
Натусика со 2 местом!!!

Иржика, чешИрку и Женечку с наградками!

Спасибо!
Не пропадай!

Видать продвинутый у меня мухосранск
тут пластиковых много стульчиков, но российского производства или на козьих ножках..

Я отбираю...Боюсь
Моя мадам вчера сушку целиком в рот запихала Я чуть не посидела А щас смешно очень
Аналогично
Как она умудрилась запихнуть-то? Голодом моришь? Шучу конечно

Цитата:
У вас нет зубьев?! А на фотке где "обжора" он яблоко точит, деснами? Во блин, в жизни не подумала. Ну силач!!!
Я думала вы зубастые давно, и так яблоко заточили . А что будет когда зубастиками станете .
А мы тоже яблоко дснами с 3 гдет месяцев хомячили, пока ниблер не купили

Цитата:
Девочки, некоторые уже пошли за следующим малышом. Отстаём. Шунька третьего ждёт, молодцы. Дай Бог лёгкой беременности и родов. Кто из нас уже готов? ;-)
Я нет пока, гдет чз год беременеть планирую, и то еси своя двушка бует
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:39
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Костика и Борюсика с даточками!!!!!!!!!!
спасибо всем за поздравления, если честно мне очень польстила эта наградка)))не ожидала!
Ируся вне форума  
Old 03.03.2010, 12:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!
Бореньку и Костеньку с датками!!!
Фото именинников в студию
Всем большущее-пребольщущее спасибо за поздравления!!!

Цитата:
У вас нет зубьев?! А на фотке где "обжора" он яблоко точит, деснами? Во блин, в жизни не подумала. Ну силач!!!
Я думала вы зубастые давно, и так яблоко заточили . А что будет когда зубастиками станете .
Катюнь, не, это на той фотке я ему шкурку сама обгрызла и дала чтобы он мякоть обсасывал

Цитата:
у меня с Борей седни отвественное поручение, идем за подарками для Славиных подружек, чегой-то надо придумать, чтобы и маме не накладно, и девочкам понравилось....пошли мы собираться
Инночка, а сколько ж у твоего Славяна подружек??? Он тоже у тебя шустрик как и Борюнчик

Цитата:
Я тож готова Но хотим планировать после лета, скорее всего зимой, хочу чтобы у меня малыш осенний был, а там уже конечно как бог даст)))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да-да - ушки - это на зубики
Гы, а мы себя за ухи месяцев в 4 таскаем, а зубьев нема
Сладкоежка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:52
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто знает как поднимать иммунитет ребёнку, никак не можем до конца мокроту выгнать, и отстукиваю и кашель постоянно провоцирую, а ещё мы массаж начинаем делать на этой неделе. Т.к. массажистка сказала в больнице что ноги сильные, стоит уверенно, может скоро и пойдём если курс общего массажа сделать.
Жанин, спасибо какие вы уже продвинутые, скоро пойдете
по-поводу лечения - почитай Комаровского, он о бронхите и кашле очень правильно пишет. но кратко - от сухого воздуха и большой температуры в комнате(больше 20) слизь в легких сохнет и застаивается. и первое что надо сделать - поднять влажность до 50-70% (без увлажнителя нереально), поддерживать в комнате темпу до 20 и давать много-много пить. а когда все эти условия выполнены, тогда можно и о лекарствах подумать. и надо не избавляться от кашля, а делать его продуктивным!! лекарства подавляющие кашель маленькому вообще нельзя давать! возьми именно книжку, там очень много полезного, в инете сокращенная версия.
а мой совет, постарайся болше не давать ребенку а/б - это главное поднятие иммунитета.ихмо. не болейте больше!!
Инночка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, сижу и плачу... нестало еще одного актера... сегодня ночью в аварии погиб Юрий Степанов
Сладкоежка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:03
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, а сколько ж у твоего Славяна подружек??? Он тоже у тебя шустрик как и Борюнчик
Гы, а мы себя за ухи месяцев в 4 таскаем, а зубьев нема
у нас в классе общие одарки дарят, и кто хочет еще друг-другу.
Славе на 23 февраля 3 девочки подарили подарки, их мы теперь должны без внимания оставить, плюс он еще 2 захотел подарить. итого 5 +учительница( помимо общеклассного подарка - 3 тыс, каждый(если хочет, а хотят все несет подарочек - конфеты, коробки печенья, канцелярию, кто-нить подороже, как финансы. вот такая муть каждый праздник

а Боря ухи не чесал, он их игнорирует( унас писун забава ). а зубьев - 4.
Инночка вне форума  
Закрытая тема