Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 10:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!

У меня началась весна - я вчера постриглась!!! коротко! шерсти, которую с меня сняли, хватило бы на варежки и шапку! зато теперь легко так!!! хорошо!!!
Привет!
ты написала прям слова мой парикмахерши, что меня тоже к весне коротко подстригла, она сметая все на совок, сказала - а это на шапку возьмешь? я чуть с кресла не свалилась

с неделькой!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 03.03.2010, 10:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем прювет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 03.03.2010, 10:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет!
ты написала прям слова мой парикмахерши, что меня тоже к весне коротко подстригла, она сметая все на совок, сказала - а это на шапку возьмешь? я чуть с кресла не свалилась

с неделькой!
)))) моей было жалко - говорит, такие волосы и под ножницы! точно уверена? но я была уверена как никогда))))

Спасибо за поздравления с неделькой)))))
FLOKS вне форума  
Old 03.03.2010, 11:36
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Teddy вне форума  
Old 03.03.2010, 11:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я только что с УЗИ ... Пришла вся в соплях и слезах...... от счастья ... Мой малыш мне ручкой махал .. я вышла из кабинета и разрыдалась Врач правда побухтела: что вы все так рано приходите? , нужно было через две недели приходить... Короче срок 12 недель должен быть по плоду, а не по акушерски... Вобщем для скрининга рано, но зато ОН ЖИВОООООЙ Я летаю....я в раю...
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 11:59
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с УЗИ ... Пришла вся в соплях и слезах...... от счастья ... Мой малыш мне ручкой махал .. я вышла из кабинета и разрыдалась Врач правда побухтела: что вы все так рано приходите? , нужно было через две недели приходить... Короче срок 12 недель должен быть по плоду, а не по акушерски... Вобщем для скрининга рано, но зато ОН ЖИВОООООЙ Я летаю....я в раю...
Поздравляю с радостной встречей!!!
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 12:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я запуталась,что такое СКРИНИНГ????и как он делается???
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:21
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,я запуталась,что такое СКРИНИНГ????и как он делается???
Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.

Я так понимаю скрининг - это то же узи, с целью выявления каких-либо отклонений...
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 12:28
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Перинатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.

Я так понимаю скрининг - это то же узи, с целью выявления каких-либо отклонений...
теперь я поняла что такое "скрининг", надеюсь. (зарание вновь извеняюсь за мой русский). я просто таких слов в помине не слыхала. в общем это узи где по большей части проверяется присутствие или отсутствие "дауна" и это проверку делают примерно 12-14 недель.
Belchonok вне форума  
Old 03.03.2010, 12:30
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем-всем прювет
приветик
как делишки?
я вот вчера и сегодня питаюсь греческим салатом, причем в таких количествах, пока плохо не станет
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 12:31
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик
как делишки?
я вот вчера и сегодня питаюсь греческим салатом, причем в таких количествах, пока плохо не станет
это где много разных овощей + кубиками нарезан / на большой тертке натерт - сыр / творог?
Belchonok вне форума  
Old 03.03.2010, 12:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик
как делишки?
Привет!
делишки намано, только спать чего-то сегодня хочется
Приятного аппетита, ну если хочется есть и самое глаавное естся, то кушай на здоровье, а то иногда вроде бы и есть охота, вроде это именно то, что ты хотела, а в рот не лезет...
а я второй день кальмары ем и вроде бы еще хочу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

mimi спасибо за информацию,просто мне УЗИ-Скрининг обследование и кровь на скр. брали в 10 недель,а ни как тебе сказали в 12,поэтому я и спросила,интересно почему у нас по разному
(а по линеечке у нас с тобой день в день совпадает)
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2010, 13:05
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, а я хочу всякой разной корейской дряни! Причем мечтаю о ней уже недели 2, но сдерживаюсь, но чувствую, ненадолго это, потому как до Б я могла есть это килограммами...
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:14
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ , ОПЗДРАВЛЯЮ
Teddy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
на сколько мне известно, что во время Б кроме чистки камней, ты ничего не можешь делать. НЕЛЬЗЯ ! ! ! все что связанно (простите за мой "не русский") с уколами обезбаливающего - запрещенно. ты перед тем как пойдешь переспроси свою Г, а если все же пойдешь - сообщи ему о том что Б. Когда я была беременна до.... и у меня заболел зуб и я пришла к стоматологу (не забыв сообщить что я Б), он только посмотрел на зуб, посоветов почистить камни (объяснив что это единственное что он может для меня сделать пока я Б) и отправил домой.
Я может не в темы, только прочтала, но мой дядя очень хороший стомотолог. И когда я ему сказала что у меня зуб болит в самом начале Б, то он ме сказал что лечение делаеться во втором треместере. и даже можно обезболивающее, только врач должен знать о Б и все зделать спецальным образом.
Teddy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Поздравляю...
А вы считали пальчики??? В других Болталках читала что на таком сроке их все пересчитать можно уже...
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:53
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
mimi спасибо за информацию,просто мне УЗИ-Скрининг обследование и кровь на скр. брали в 10 недель,а ни как тебе сказали в 12,поэтому я и спросила,интересно почему у нас по разному
Ну да, по линейке у нас с тобой срок одинаковый.... Но вот узистка мне сказала, что я рано пришла, хотя мне Г сказала, что в 12 недель на узи... Не понятно... 12 марта иду к Г на прием, посмотрим, что она скажет...
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 13:54
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя срок по М считается или по узи? У меня последние М были 10 декабря, а на узи поставили срок 10 нед. и 6 дней.
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 14:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу всякой разной корейской дряни! Причем мечтаю о ней уже недели 2, но сдерживаюсь, но чувствую, ненадолго это, потому как до Б я могла есть это килограммами...
ну может чуточку то можно
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема