![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! дак дело еще в том, что я ему говорю что развод, что спасать нечего, потому что у меня в душе уже все умерло к нему, что семьи нет и возвращатся я не хочу. А он, чем больше я отодвигаюсь от него, тем сильнее за меня цепляется, говорит чтобы я дала шанс, чтобы поверила, а он сделает все, чтобы наладить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надо конечно попробовать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ТТ 37,3! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.к. я не работаю....на мне весь дом.... и родители уже привыкли,что я все сделаю сама!!!!я уже много раз говорила,что НЕНАВИЖУ кухню(в прямом смысле этого слова) я даже стараюсь туда не заходить,что завтракаю даже у нас в комнате,а мою посуду и убираюсь в ускоренном процессе,т.к. не могу там постоянно находиться,а родители привыкшие,что везде все убрано обижаться стали даже на ложку не мытую(если я не успела).Папа ходит ест через каждые 2 часа и не хватает ему не знаю чего чтобы вымыть за собой тарелку и вилку, нормально я с ним уже не могу разговаривать....я начинаю орать и плакать...а он не понимает,что такого?что я 12 раз за утро иду мыть посуду и полы!!!!а с теткой будет проще(мне так кажется) никто никому не должен,тарелки и прочие сами за собой моем,готовим тоже отдельно,продукты тоже отдельно!!!Короче самостоятельная жизнь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно рано, лучше идти с задержкой в две недели! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так нельзя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() он мне говорит - разве тебе не приятно, что я тебе дарил розы, что я тебе подарил золотое кольцо и сделал второй раз предложение? а я ему отвечаю - мне обидно от всего этого! потому что ты делаешь это сейчас, когда все рухнуло, а не тогда когда Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА больше всего на свете! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |