![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага. Когда шейка раскрывается или сокращается матка - может сопровождаться тошнотой или рвотой...Мне в роддоме об этом сказали, когда я первую рожала.
Слабить еще может.... Ложные схватки могут проходить при изменении позы ( посидеть-походить). Интервал не уменьшается между ними. Еще душ теплый их может снять..... А по поводу боли - зависит от порога чувствительности.... У меня сейчас они болезненные, но пару часов и проходят....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже на этом сроке так было.это нормально.может потому что на этом сроке подрастают быстро...вот и чувствуется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу с уверенностью сказать т.к.мне это все еще надо пережить,но девочки в течении недели мучались с болями в животе как при месячных,потом у одной пробка отошла за пять дней до срока который ей поставили...вот интересно,как она эти выходные пережила,возможно родила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |