Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 08:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

девочки, это моя Лизунька

Леночка, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:32
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
так мож наоборот всей болталкой к стоматологу?
Я сходила - не помогло
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:33
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка , ДОЧА ТАКАЯ ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!!
Люка, ну ты как придешь с узи нам скажи что там у вас
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 08:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
приветик)

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!!!!! За Машу очень рада!!! Молодец!!!! Насть, она сама родила или кесарево делали?
Тань, таблетки нельзя, а лечить с ультракаином можно)))) Я правда обошлась без него позавчера - 6 зубиков вылечила))))
Юлька, ты чудо!!! Я завтра к ребенку на утренник боюсь идти, а она на работу да за подарками))) МОЛОДЕЦ!!!!!
Девочки, я до 3 ночи не спала - треники забодали - причем так интересно - каждые 6 минут по 40 секунд! Периодичность...а нарастания не было ... и так в течении 6 часов! Это ппц! Я уже хотела ехать сдаваться, сил на это уже не было никаких....
Юль, а у тебя от свечей такого эффекта нет?
приветик)
видимо пойду сегодня зуб лечить...боюсь как разболиться, а болевой порог у меня вообще никудышный. кровь из пальца не могут взять, от страха не льется. не знаю как рожать буду
ты герой, 6 зубов без анестезии
а треники болезненные?
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Аня привет. как хоть ты так ночью....
Вот так вот, представляешь.... ППЦ! И я поняла - скорее бы уже, не могу больше я так, надоело ...то тут болит, то там болит...схватки каждую ночь...ужас!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:36
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Я просто со стоматологом всё тянула, пришла к ней в 35 недель, а она мне лечить не стала, чтобы роды не вызвать)))
я побежала к стоматологу

Лена, доченька просто класс!! ТТТ на вас))))
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:37
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:

Господи, какие вы хорошенькие, ттт, просто сказочный пупсик
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик)
видимо пойду сегодня зуб лечить...боюсь как разболиться, а болевой порог у меня вообще никудышный. кровь из пальца не могут взять, от страха не льется. не знаю как рожать буду
ты герой, 6 зубов без анестезии
а треники болезненные?
Приветик, Танюш!
Иди, не тяни - в роддоме стоматолога нет, а разболится зуб - на стенку полезешь, независимо от болевого порога)))) Ну, а у меня просто стеночки или пломбы слегка поотваливались)))) Ничего, терпимо.. они на меня такими глазами смотрели - типа не рожу ли я им на кресле))) Спрашивали каждые 5 минут мое самочувствие))))
А треники сеня были прям болючие, как схватки...это меня и ввело в заблуждение...да еще и периодичность четкая.... я уж обрадовалась...но, перерывы не уменьшались и схватки по времени не увеличивались - одинаково было.....
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:38
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, а Анимашка сама родила, у неё такие показатели немаленькие?
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот тоже интересно...ждем Настю)))
Кстати, с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:40
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

LenOl, доча на папу очень похожа, папу правда только на фото видела, но мне кажется папина радость 100%
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Какое солнышко!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 08:41
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Мне вот тоже интересно...ждем Настю)))
Кстати, с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
спасибо, я боялась до 36 не дохдить))) теперь уже 39, надеюсь неделя последняя
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я боялась до 36 не дохдить))) теперь уже 39, надеюсь неделя последняя
И я боялась, а сейчас уже такое спокойствие....не считая конечно того, что боюсь теперь переходить
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:44
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
И я боялась, а сейчас уже такое спокойствие....не считая конечно того, что боюсь теперь переходить
вот и я боюсь, для меня переходить и будет кесарево - к сожалению синонимы
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дин, я решила не разводить раньше времени кипешь и спокойно дождаться 9 числа, а гинекологу своему позвоню, просто поболтаю!!!
Анют, а чего бояться то - я ж на машине. Резко все равно не начнется, самое худшее что может быть - сиденье испачкаю))). Правда муж от моих планов в зле.
Леночка - дочка красотка ТТТ такой снуснумрик!!!!
Юль, с завершающей неделькой , можно сказать с дембелем!!!
Losharik вне форума  
Old 04.03.2010, 08:45
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....встала на весы и не могу нарадоваться)))))) ураааа он как и неделю назад(если не меньше, мои немного больше показывают,чем в консультации,завтра проверим)
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 08:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, кстати меня недели две назад треники ужасно мучали по ночам, причем они были регулярные, но не усиливались - а теперь вообще прекратились. Короче организм похоже передумал рожать))))
Losharik вне форума  
Old 04.03.2010, 08:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Танюш!
Иди, не тяни - в роддоме стоматолога нет, а разболится зуб - на стенку полезешь, независимо от болевого порога)))) Ну, а у меня просто стеночки или пломбы слегка поотваливались)))) Ничего, терпимо.. они на меня такими глазами смотрели - типа не рожу ли я им на кресле))) Спрашивали каждые 5 минут мое самочувствие))))
А треники сеня были прям болючие, как схватки...это меня и ввело в заблуждение...да еще и периодичность четкая.... я уж обрадовалась...но, перерывы не уменьшались и схватки по времени не увеличивались - одинаково было.....
тебя надо было на сфотать и на доску почета стоматалогии
ну может треники такие уже прям перед самыми родами?
Цитата:
с неделькой!
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:48
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Юль, с завершающей неделькой , можно сказать с дембелем!!!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
с неделькой!
Спасибо, девочки!!! надеюсь она последняя
Люка вне форума  
Закрытая тема