![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди, не тяни - в роддоме стоматолога нет, а разболится зуб - на стенку полезешь, независимо от болевого порога)))) Ну, а у меня просто стеночки или пломбы слегка поотваливались)))) Ничего, терпимо.. они на меня такими глазами смотрели - типа не рожу ли я им на кресле))) Спрашивали каждые 5 минут мое самочувствие)))) А треники сеня были прям болючие, как схватки...это меня и ввело в заблуждение...да еще и периодичность четкая.... я уж обрадовалась...но, перерывы не уменьшались и схватки по времени не увеличивались - одинаково было..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дин, я решила не разводить раньше времени кипешь и спокойно дождаться 9 числа, а гинекологу своему позвоню, просто поболтаю!!!
Анют, а чего бояться то - я ж на машине. Резко все равно не начнется, самое худшее что может быть - сиденье испачкаю))). Правда муж от моих планов в зле. Леночка - дочка красотка ТТТ такой снуснумрик!!!! Юль, с завершающей неделькой , можно сказать с дембелем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может треники такие уже прям перед самыми родами? ![]() с неделькой! |
|
![]() |