Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 08:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки....встала на весы и не могу нарадоваться)))))) ураааа он как и неделю назад(если не меньше, мои немного больше показывают,чем в консультации,завтра проверим)
у меня вчера дома весы сдохли. я как на них встала, так им плохо сделалось

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Короче организм похоже передумал рожать))))
это из-за надвигающихся холодов) малыши решили переждать морозы
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:49
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки)))

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
LenOl, доча на папу очень похожа, папу правда только на фото видела, но мне кажется папина радость 100%
ты права - полная папина копия . только глазки не карие)))
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 08:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Анют, кстати меня недели две назад треники ужасно мучали по ночам, причем они были регулярные, но не усиливались - а теперь вообще прекратились. Короче организм похоже передумал рожать))))
Даа, может это просто реакция на свечи - шейка так сглаживается и открывается........
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
тебя надо было на сфотать и на доску почета стоматалогии
ну может треники такие уже прям перед самыми родами?
Да ладно А на роды уже надеюсь очень! Только вот завтра на утренник схожу и восьмое марта бы пропустить)))) А 10 мне к врачу на осмотр, может оставит меня в роддоме?
ANeCHKa вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Leta вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:

это из-за надвигающихся холодов) малыши решили переждать морозы
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

Ну, это может быть пока, глазки почти у всех новорожденных синие
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:54
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно я пойду полежу.....а то мужа проводила, и обычно спать заваливаюсь.....а тут на радостях не выдержала, полезла за бук))) Попозже вернусь
Leta вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки)
я пойду досплю! что то меня рубит
Tank`a вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
АНимашка родила.
УРА, я так долго этого ждала
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Вот так вот, представляешь.... ППЦ! И я поняла - скорее бы уже, не могу больше я так, надоело ...то тут болит, то там болит...схватки каждую ночь...ужас!!!
У нас как-то синхронно, меня так крутило ночью, по-моему я даже во сне стонала. Я ног не чувствую, мне так больно. Только счас смогла дойти до туалета. Не знаю что со мной происходит.
Цитата:

Красавица румяная
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 08:57
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, побежала я греть обед, муж сейчас приедет, а потом в ЖК, вернёмся и всё расскажем
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инесса, приветик!!!! И не говори!
Люка, удачи!!!!!!! Ждем с новостями!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анют,привет!!Ты еще не собираешься?
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 09:07
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Анют,привет!!Ты еще не собираешься?
Приветик, Марин! Я обеими руками за! Только пока что доча мучает маму трениками.... Хочу уже отмучиться и все - принцесска на ручках!!! Сил нет, если честно...
А вы там как?
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:09
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

У меня пока никаких поползновений,ни треников,изжога не прошла,только ножонки заново опухли...вчера коляску привезли,я около нее стояла малыша уговаривала,что у него теперь все есть и можно вылазить
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 09:10
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инесса, приветик!!!! И не говори!
Ку!
вот ты как профи скажи, у меня сидеть не получается, как то корячит, мешает в промежности, наверное его головка. А в пояснице как будто что то сжало и не отпускает до сих пор, матка сверху твердая, почти не расслабляется. Помогает только в позе раком и попой покачивать. Это нормально? или что это вообще такое?
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 09:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока никаких поползновений,ни треников,изжога не прошла,только ножонки заново опухли...вчера коляску привезли,я около нее стояла малыша уговаривала,что у него теперь все есть и можно вылазить
Видела вчера твою коляслчку - красота!! Весенняя такая! А я хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если найду в нашей деревне конечно.... Я свою красотку начну после 10 уговаривать - если сама не захочет еще к тому времени))) Нам то еще можно в мамином домике посидеть))) А вы уже большие, вам пора!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ку!
вот ты как профи скажи, у меня сидеть не получается, как то корячит, мешает в промежности, наверное его головка. А в пояснице как будто что то сжало и не отпускает до сих пор, матка сверху твердая, почти не расслабляется. Помогает только в позе раком и попой покачивать. Это нормально? или что это вообще такое?
Это защемило скорее всего седалищный нерв - доктору бы показаться...но, вообще такое часто бывает на последних неделях))) Попробуй теплую ванну - помогает на время))) А в промежности действительно головка низко уже, сама в раскоряку сижу и хожу и сплю - ППЦ!!! А что матка в тонусе - не совсем хорошо, попробуй выпить ношпу - может быть она из треников выйти никак не может, надо ей помочь
Что там твое г..но делает? Я вчера читала просто.....
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:16
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видела вчера твою коляслчку - красота!! Весенняя такая! А я хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если найду в нашей деревне конечно.... Я свою красотку начну после 10 уговаривать - если сама не захочет еще к тому времени))) Нам то еще можно в мамином домике посидеть))) А вы уже большие, вам пора!!!
Колясочка,которая красная?Хорошенькая,для малышки самое оно.А мне вчера в одноклассах сказали ,что у меня беременное помешательство и рожу приду в ужас от своей фисташковой коляски....а мне нравится,я же загородом живу,так и представляю как я гуляю в лесу с маскировочной коляской ,темносинюю не захотела- жарко летом,а голубые однотипные и блеклые,захотелось ярких впечатлений!!!!!
У меня вообще ПДР сегодня по предсказаниям Г....
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 09:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Колясочка,которая красная?Хорошенькая,для малышки самое оно.А мне вчера в одноклассах сказали ,что у меня беременное помешательство и рожу приду в ужас от своей фисташковой коляски....а мне нравится,я же загородом живу,так и представляю как я гуляю в лесу с маскировочной коляской ,темносинюю не захотела- жарко летом,а голубые однотипные и блеклые,захотелось ярких впечатлений!!!!!
У меня вообще ПДР сегодня по предсказаниям Г....
Ага, красная)))
Хватит, просто народ боится выделиться вот и все! Хорошая коляска, не бери в голову!!!
Кстати, у нас по идее кто-то завтра должен родить, потому что у нас идут сдвоенные дни рождения у деток - 18, 19 февраля, потом 24, 25 февраля))))) А может и сеня - у нас 2 мамочки 28 января))))
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки, это моя Лизунька
Ленааааааааааа, какая прелесть!!!!!!! Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!! Маленький хомячек!!!
Привет пузатроны месяца!!!! Как ваши дела? какие тут новости?
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема