![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА, я так долго этого ждала
Цитата:
Красавица румяная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока никаких поползновений,ни треников,изжога не прошла,только ножонки заново опухли...вчера коляску привезли,я около нее стояла малыша уговаривала,что у него теперь все есть и можно вылазить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку!
вот ты как профи скажи, у меня сидеть не получается, как то корячит, мешает в промежности, наверное его головка. А в пояснице как будто что то сжало и не отпускает до сих пор, матка сверху твердая, почти не расслабляется. Помогает только в позе раком и попой покачивать. Это нормально? или что это вообще такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что там твое г..но делает? Я вчера читала просто..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще ПДР сегодня по предсказаниям Г.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Хватит, просто народ боится выделиться вот и все! Хорошая коляска, не бери в голову!!! Кстати, у нас по идее кто-то завтра должен родить, потому что у нас идут сдвоенные дни рождения у деток - 18, 19 февраля, потом 24, 25 февраля))))) А может и сеня - у нас 2 мамочки 28 января)))) |
|
![]() |