![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, бум надеяться, что затишье перед бурей))) У меня доча так тихарится - ужас, по полдня ее не слышу....может скоро уже...так хочется побыстрее)))
Меня муж одолел - каждый день спрашивает - когда уже...как будто это от меня зависит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже была мысля лечь и ждать, но потом подумала что я с ума сойду в больнице, вспмнилось как я с отеками лежала такаааакая скукотища... Я слышала что перед родами малыши обычно затихют, а у меня дочка наоброт крутится и вертится, ножками пинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот учитывая мои запоры всю беременность - 2 раза в день меня настораживает, организм начал производить чистку... А схватки реально одолели!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне моя Г сказала, что стул и рвота это симптомы предсоящих родов, она мне дала направление на дородовую госпитализацию на 10 марта, но предупредила, что навряд ли я до 10 марта дохожу, могу и раньше родить. Вот мы с мужем ждем каждый день этого заветного момента.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельчатых с неделькой
![]() Я снова тут. Утром отправилась на прием в ЖК, моя Г долго обследовала мне пуз стетоскопом, сердце так и не услышала, затем вытащила какой-то затейливый агрегат и им уже наслушала хоть 133 удара. Но выписала мне срочное направление на госпитализацию в РД. Схапав пакет и всю родню:мужа, маму и папу, отправилась "сдаваться", но там мне быстренько написали на оборотной стороне направления:мест нет даже в коридоре, явиться 5.03.2010 к 8:00"... ![]() И ещё поинтересовались, когда я планирую родить. По-моему, это не мне решать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |