Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 09:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
39 и 1 день если быть точными

Дела нормально, посмотрим что завтра скажут.... Я 26 февраля была на приеме - меня там ошарашили, что я чуть ли ни в тот день должна была родить... треники болючие были - давление 140\90 подскочило.... а теперь все стихло.... ни треников, ни тонуса...

Нууу, еще до конца недели 4 дня, включая этот - так что у тебя еще есть время
Врятли, врач сказал что до 9 марта точно не рожу!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, бум надеяться, что затишье перед бурей))) У меня доча так тихарится - ужас, по полдня ее не слышу....может скоро уже...так хочется побыстрее)))
Меня муж одолел - каждый день спрашивает - когда уже...как будто это от меня зависит....
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:56
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет! С СУПЕР неделькой тебя!
Мне сегодня тоже в ЖК топать! Нехочетсяяяяя! Будут на дородовое ложить, но я откажусь!
Спасибо)
У меня тоже была мысля лечь и ждать, но потом подумала что я с ума сойду в больнице, вспмнилось как я с отеками лежала такаааакая скукотища...
Я слышала что перед родами малыши обычно затихют, а у меня дочка наоброт крутится и вертится, ножками пинает
Kseniya вне форума  
Old 04.03.2010, 09:57
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот у меня на линеечке написано, что малышка 2800 гр. весит, а мне моя Г намерила уже больше 4 кг, воть так что мы крупняшки.
Savt вне форума  
Old 04.03.2010, 09:57
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
Девушки сколько времени проходит с момента когда голова опустилась в таз и с того времени когда вес начал уменьшаться до родов?
у меня головка опустилась 3 недели назад, вес на 2-3 кг ушел недельки 2 назад.
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 09:58
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
У меня с сыночком тоже не было не треников, ни пробки, ни воды не отходили. А сейчас живот уже опустился (где то между ног)))))), схватки постоянно идут уже неделю (то есть то их нет) и еще меня полощит, есть вообще не могу, и не охото и если поем то сразу в туалет бегу.
Бедная, меня хоть не полощет и аппетит отменный)))))
Только вот учитывая мои запоры всю беременность - 2 раза в день меня настораживает, организм начал производить чистку... А схватки реально одолели!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:59
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне вес ребенка так и не сказали когда я была на узи, а так хочется узнать сколько малышка весит))
Kseniya вне форума  
Old 04.03.2010, 10:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Спасибо)
У меня тоже была мысля лечь и ждать, но потом подумала что я с ума сойду в больнице, вспмнилось как я с отеками лежала такаааакая скукотища...
Я слышала что перед родами малыши обычно затихют, а у меня дочка наоброт крутится и вертится, ножками пинает
Моя тоже не затихает, а наоборот вертится как уж!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:00
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Бедная, меня хоть не полощет и аппетит отменный)))))
Только вот учитывая мои запоры всю беременность - 2 раза в день меня настораживает, организм начал производить чистку... А схватки реально одолели!!!!
Вот и мне моя Г сказала, что стул и рвота это симптомы предсоящих родов, она мне дала направление на дородовую госпитализацию на 10 марта, но предупредила, что навряд ли я до 10 марта дохожу, могу и раньше родить. Вот мы с мужем ждем каждый день этого заветного момента.
Savt вне форума  
Old 04.03.2010, 10:01
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду полежу, может полегчает.
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 10:01
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вес ребенка так и не сказали когда я была на узи, а так хочется узнать сколько малышка весит))
Посмотри в обменке ВДМ и ОЖ, перемнож эти два показателя и получишь приблизительный вес малявочки плюс минус 200-300 грамм.
Savt вне форума  
Old 04.03.2010, 10:04
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Маша сама родила. Ей надрез не большой сделали. Швы через 5 дней снимут.
вот молодчинка какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
Девушки сколько времени проходит с момента когда голова опустилась в таз и с того времени когда вес начал уменьшаться до родов?
у меня вообще ничего такого не было, просто воды отошли, а потом уже все остальное - и голова опускаться начала и шейка раскрываться, а вес я сбросила только после родов... только точные показатели мне пока не известны.

Цитата:
не боись, родишь - тогда точно известно станет
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 10:05
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, читаю я ваши мучения с предвестниками и понимаю, что мне повезло...
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 10:07
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, у меня вообще состояние как у развалюхи. ночью сплю плохо везде тянет в туалет каждые два часа просыпаюсь бегаю. Сегодня вот опять в жк пилюхать, нафига они меня мучают не пойму, все равно ничего не скажут
Осталось совсем малость, держись!

Цитата:
Обычно пробка окончательно выходит за 3-5 дней до родов, но практика показывает, что это не всегда так..... Блиииин, я вот вообще как пионер - с сыном ни треников не было, ни живот не опускался, ни пробки я вообще не видела.... Сейчас боюсь вообще пропустить начало))) Если только воды опять отойдут - только так наверно пойму)))
Меня тоже этот вопрос мучает все боюсь что начало родов пропущу, так как никаких предвестников нет.... а может нам еще рано просто
bucinka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:08
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение

Меня тоже этот вопрос мучает все боюсь что начало родов пропущу, так как никаких предвестников нет.... а может нам еще рано просто
я тоже боюсь начало пропустить
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 10:11
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Врятли, врач сказал что до 9 марта точно не рожу!
Ну ты так сильно на мнение врача то не надейся, он же не пророк
Цитата:
Наташ, бум надеяться, что затишье перед бурей))) У меня доча так тихарится - ужас, по полдня ее не слышу....может скоро уже...так хочется побыстрее)))
Меня муж одолел - каждый день спрашивает - когда уже...как будто это от меня зависит....
Я свою вообще весь день не слышу, а часов с 23 начинаются пляски и так пол ночи... живот в разные стороны распирает....
bucinka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, пошла я валяться дальше, не могу долго сидеть.... И вообще, хочется забиться в уголок, чтоб никто не уволок... Какое-то состояние непонятное.... А дел сколько.....ужас!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 10:16
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пошла я валяться дальше, не могу долго сидеть.... И вообще, хочется забиться в уголок, чтоб никто не уволок... Какое-то состояние непонятное.... А дел сколько.....ужас!!!
Отдыхай и набирайся сил!
bucinka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:17
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельчатых с неделькой
Я снова тут. Утром отправилась на прием в ЖК, моя Г долго обследовала мне пуз стетоскопом, сердце так и не услышала, затем вытащила какой-то затейливый агрегат и им уже наслушала хоть 133 удара. Но выписала мне срочное направление на госпитализацию в РД. Схапав пакет и всю родню:мужа, маму и папу, отправилась "сдаваться", но там мне быстренько написали на оборотной стороне направления:мест нет даже в коридоре, явиться 5.03.2010 к 8:00"...
И ещё поинтересовались, когда я планирую родить. По-моему, это не мне решать...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.03.2010, 10:22
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельчатых с неделькой
Я снова тут. Утром отправилась на прием в ЖК, моя Г долго обследовала мне пуз стетоскопом, сердце так и не услышала, затем вытащила какой-то затейливый агрегат и им уже наслушала хоть 133 удара. Но выписала мне срочное направление на госпитализацию в РД. Схапав пакет и всю родню:мужа, маму и папу, отправилась "сдаваться", но там мне быстренько написали на оборотной стороне направления:мест нет даже в коридоре, явиться 5.03.2010 к 8:00"...
И ещё поинтересовались, когда я планирую родить. По-моему, это не мне решать...
Да уж.... ужас... Главное не нервничай! Все будет ОК! Значит завтра поедешь и наврешь что у тебя схватки, чтоб наверняка приняли...
bucinka вне форума  
Закрытая тема