Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 22:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, солнышки, лапушки, какая я по вам всем соскучилась. Очень-очень скучала...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, сегодня ничего не болит ттт. и не какала (видимо дневной "запас" вчера выдала нам )

Я доделала жилетку с пуговичкой. А пуговичка-это рублевая монетка обвязанная.

последние две фотки сняты на телефон, вот и искажены цвета....

а это наши новые сапожки на весну.
Ириша, жилетка классная... Но я бы еще пару пуговичек сделала. Т.к. низ жилетки будет вверх закручиваться. Хотя какие нитки. Но жилетка классная...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Я тоже чуть-чуть похвастаюсь

- моя новая стрижка

Я тут решила переделать детскую кроватку, бортики и полог отдаю племяшке, а Тимке модернизирую своими руками. Пока что только сделала оплетку, вместо бортиков

в планах - покрасить переднюю стенку в разные цвета, на широких деталях нарисовать какие-нибудь мультяшки, а на стене над кроваткой развесить детские картинки и вышивку
Тигла, какая ты красивая...
А кроватка классная, здорово придумали...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили в ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ, вот только приехали, Нюська сразу заснула, т.к. проснулась сегодня окончательно в 4.40!!!! а до этого с 1.30 спала через одно место просыпаясь каждые 15-20 минут...
у нас взяли кровку из вены, малявка моя так плакала - но это надо было, поэтому тут ничего не поделаешь... в итоге в нашем семейном бюджете - 10 т.р. )))) это анализ на аллергены, имунный статус и еще какие то 2...вот так!!!Но я рада, что мы наконец то это сделали, теперь нам 9 туда, будут рез-ты готовы и скажут, что делать дальше, составят график прививок и чем нас лечить...
Ксю, есть результаты? Или я пропустила... Молодцы, что собрались...

Кап, поздравляю с новой кожей. Теперь такая лапа ты...

Цитата:
Сообщение от Микита Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите нас в ваши дружные ряды?
Мы родились 23 янв. 2009 года, сыночка назвали Антошкой )
Добро пожаловать к нам...
Laska вне форума  
Old 03.03.2010, 22:24
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы тоже скучали Как ваши шаги? Мишутка не передумал ходить?

К нам сегодня друг приходил, на 3 месяца старше... так мой террорист его просто запугал. Тимка и выше и тяжелее немного этого друга, а уж по шустрости, тем более на своей территории... зато наигрались и заснул за 5 минут
tigla вне форума  
Old 03.03.2010, 22:31
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Тома, спасибки. Теперь гуляем ножками за одну ручку, как большие. Дома делаем по 15-20 шагов. Девочки или ребенок у меня высокий, или я такая мелкая. Мишка мне по талию. Ужас, что дальше будет...
Laska вне форума  
Old 03.03.2010, 22:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ты приувеличиваешь, Нют. Ну что ты 150см, а он уже 85??
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.03.2010, 22:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Голова уже два дня как чугунок
Анют, ты выздоровела?
Цитата:
Привет!!!!Добро пожаловать к нам!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
У меня тоже засыпает с бутылкой и я ее уже недели полторы не укачиваю, Ура-а-а-аа-! Ложимся с ней на диван, пою ей колыбельную, глажу ее и она за минут 20 засыпает!
Гуль, респект!!! расскажи, как?
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.03.2010, 22:54
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты приувеличиваешь, Нют. Ну что ты 150см, а он уже 85??
Мы в годик были 82см. Так что не удивлюсь, что он уже и 85см... Но домашняя одежда уже мала. Пора гардероб обновлять...
Ириша, приветик моя любимка...
Laska вне форума  
Old 03.03.2010, 22:55
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЛесЕнок, вроде бы лучше. Надеюсь, что окончательно выздоровела...
Laska вне форума  
Old 03.03.2010, 23:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мы в годик были 82см. Так что не удивлюсь, что он уже и 85см... Но домашняя одежда уже мала. Пора гардероб обновлять...
Ириша, приветик моя любимка...
ПРиветик. Посмотрела, что посылка (для всех остальных девулечек-я высылала Мишке тарелочки и приборы) уже в твоем городе.

И еще: просим фото Мишки на зебре.

Просим, подхватили девочки, просим.!!!
Аня вообще от нас ТАКОГО КРАСИВОГО (ттт сто раз) мальчика прячет!!!
Old 03.03.2010, 23:09
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта фото в студию!!!!!
СораДница вне форума  
Old 03.03.2010, 23:17
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне стыдно... Модель завтра попозирует...
Laska вне форума  
Old 03.03.2010, 23:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброй ночи, болтушки)))))

Микита
Я даю попробовать еду, которую сама ем, я думаю это необходимо для плавного перехода на человеческую еду)

Цитата:
он у меня из поильника с трубочкой пьет... кушает уже в пижаме, но сидя, а потом сразу откидывается и засыпает
Цитата:
У меня тоже засыпает с бутылкой и я ее уже недели полторы не укачиваю, Ура-а-а-аа-! Ложимся с ней на диван, пою ей колыбельную, глажу ее и она за минут 20 засыпает!
СУПЕР, девочки!!! ПОздравляю)))
Люлька вне форума  
Old 04.03.2010, 09:43
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!
У Ладки новая развлекуха- горшки таскать, причем имеено когда мама моет горшок, она подходит и требует чтоб ей отдали и несет его не место)

еще мы пробуем сами одеваться))
Gelli вне форума  
Old 04.03.2010, 10:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики1 Мы тоже любим с горшками играть, таскаем его по всей комнате, на голову любит одевать!)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.03.2010, 12:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 04.03.2010, 13:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я видела уже на просторах тырнета.. блин еще только намочить бахрому и порошочка на пути следования посыпать....
Мне не понравилось.
Old 04.03.2010, 13:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!

КоТёнка, поздравляю искренне рада за вас!!!
Мне такое может только снится...

У нас уже давно ритуал: я горшок помыла, Оля уже с крышкой идет - закрывает и на место относит!

Инга, как ты себя чувствуешь?
DARINA вне форума  
Old 04.03.2010, 13:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нормально чувствую,хожу с растегнутыми штанами)так тонус бывает но не заостряю внимание на этом.
муж устроился на вторую работу,сегодня сутки пошел буду вечером тосковать
Инга вне форума  
Old 04.03.2010, 13:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мои любимые красотки!!!!
Погода сегодня ( в Москве) СКАЗОЧНО СУПЕРСКАЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нормально чувствую,хожу с растегнутыми штанами)так тонус бывает но не заостряю внимание на этом.
ого, вам уже 12 неделек!!! прикольненько!!!!)))

Цитата:
у нас это шелушащиеся красные пятна по всему телу... чаще всего на ножках и на плечах... в запущенном состоянии - на лице. Если сильный приступ, то может стираться почти до крови... а когда мы "здоровы", совсем бледные, только если потрогать, кожа сухая.
то же самое, один в один!!!

Цитата:
лишним не будет мы рыбу едим спокойно, а вот молоко ни в каком виде... т.е. он выпьет с удовольствием, но на след.день весь будет красный... и каши на молоке редко варю...
у меня у брата жуткая аллергия на рыбу, поэтому я опосаюсь ее давать пока. у брата отек квинке начинается, и если вовремя не дать таблетки то и задыхаться начнет...

Цитата:
теперь могу разливную в фастфуде взять чуть-чуть... а вот то, что в бутылках - не идет
это точно...
разливная - это моя любимка - там столько простой воды, что колы то почти не чувствуется

Цитата:
Тот же самый иммунолог дал совет, что ребенку, даже если на продукт аллергия, надо его давать периодически и понемножку, чаще всего организм привыкает. А если сразу и резко все исключать и больше не делать попыток дать - тогда так и останется аллергия
ну тут тоже надо смотреть как проявляется аллергия, если как у моего брата, то врядли надо пытаться давать по-чуть чуть, а если как у наших малышей, то можно и подавать...

Цитата:
ох, я представляю твое частья - у нас когда произошло ЭТО ЧУДО, мы радовались всей семьей!!! Поздравляем!!!!!
а мы сейчас уже из бутылочки попьем грамм 30-50 и все начинаем вертеться крутится, и засыпаем постепенно...

Цитата:
Ксю, есть результаты? Или я пропустила... Молодцы, что собрались...
нет, не пропустила. 9 за результатами и и рекомендациями!!! Результат сообщу обязательно

Цитата:
Девочки или ребенок у меня высокий, или я такая мелкая. Мишка мне по талию. Ужас, что дальше будет...
у меня тоже Нюська 85 см, до талии конечно не достает))) но тоже почти пол-меня

Цитата:
я видела уже на просторах тырнета.. блин еще только намочить бахрому и порошочка на пути следования посыпать....
Мне не понравилось.
ой насмешила))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.03.2010, 14:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Инга, а у тебя не осталось беремчатой одежды?

У нас тоже "сказочная" весь день идет снег и, падая, превращается в грязную кашу...а ведь уже неделю было почти сухо и хорошо((((
DARINA вне форума  
Old 04.03.2010, 14:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
У нас тоже "сказочная" весь день идет снег и, падая, превращается в грязную кашу...а ведь уже неделю было почти сухо и хорошо((((
да уж...но ничего, очень скоро везде будет тепло и чудесно!!!
Мы сегодня всей нашей компашкой мамочек заказали непромокаемую одежду Тим!!! ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема