![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы тоже скучали
![]() ![]() К нам сегодня друг приходил, на 3 месяца старше... так мой террорист его просто запугал. Тимка и выше и тяжелее немного этого друга, а уж по шустрости, тем более на своей территории... зато наигрались и заснул за 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, спасибки. Теперь гуляем ножками за одну ручку, как большие. Дома делаем по 15-20 шагов. Девочки или ребенок у меня высокий, или я такая мелкая. Мишка мне по талию. Ужас, что дальше будет...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Голова уже два дня как чугунок ![]() Анют, ты выздоровела? Цитата:
![]() Гуль, респект!!! расскажи, как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще: просим фото Мишки на зебре. Просим, подхватили девочки, просим.!!! ![]() Аня вообще от нас ТАКОГО КРАСИВОГО (ттт сто раз) мальчика прячет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброй ночи, болтушки)))))
![]() ![]() Микита ![]() Я даю попробовать еду, которую сама ем, я думаю это необходимо для плавного перехода на человеческую еду) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!
У Ладки новая развлекуха- горшки таскать, причем имеено когда мама моет горшок, она подходит и требует чтоб ей отдали и несет его не место) еще мы пробуем сами одеваться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
КоТёнка, поздравляю искренне рада за вас!!! Мне такое может только снится ![]() У нас уже давно ритуал: я горшок помыла, Оля уже с крышкой идет - закрывает и на место относит! Инга, как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мои любимые красотки!!!!
Погода сегодня ( в Москве) СКАЗОЧНО СУПЕРСКАЯ!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разливная - это моя любимка - там столько простой воды, что колы то почти не чувствуется ![]() Цитата:
Цитата:
а мы сейчас уже из бутылочки попьем грамм 30-50 и все начинаем вертеться крутится, и засыпаем постепенно... ![]() нет, не пропустила. 9 за результатами и и рекомендациями!!! Результат сообщу обязательно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня всей нашей компашкой мамочек заказали непромокаемую одежду Тим!!! )))) |
|
![]() |