Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А нас сразу терапевт направила на УЗИ головного мозга и тазовых костей. Я спросила, что что-то не в порядке, она ответила, что нет все визуально хорошо, просто для надежности проверить наверняка. Вот уже записались - нам идти 23 марта.
тазобедренные нам тоже сегодня проверилиа чего так долго 23?мы зписались на 10
Ми_Леди вне форума  
Old 04.03.2010, 13:20
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а нам 23 только первый раз в поликлинику
Плохо представляю себе эту поездку еслм честно Девочки кто уже ходил вы детей спящих везли? А одевали как? Раздевали потом до какого состояния?
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 13:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки всем привет! а мы седня из больнички выписались, неделю лежали, наши сопли переросли в бронхит, теперь уже все хорошо)
с возвращением,бедняжки!!!!уколы делали,я ведь тоже своему успела цефазолин всадить один раз,потом врач отменила и назначила в таблетках)уколы ваще жесть,у них попка то меньше нашего кулака
Ми_Леди вне форума  
Old 04.03.2010, 13:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, НатальяШ поздравляю Вас и ваших малышей с месяцем!!!
Молочных рек Вам и спокойных ночек!
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 13:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет! а мы седня из больнички выписались, неделю лежали, наши сопли переросли в бронхит, теперь уже все хорошо)
ну Слава Богу!!! хорошо, когда всё хорошо заканчивается!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 13:49
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
с возвращением,бедняжки!!!!уколы делали,я ведь тоже своему успела цефазолин всадить один раз,потом врач отменила и назначила в таблетках)уколы ваще жесть,у них попка то меньше нашего кулака
ага , по 2 укола в день, я первый раз после укола вместе с ним плакала, а потом держалась, Тема тоже их мужественно переносил, пару раз всплакнет и успокаивается. под ингаляции вобще засыпал
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:49
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
тазобедренные нам тоже сегодня проверилиа чего так долго 23?мы зписались на 10
Там не я выбирала... уж на какое записали. Видимо очередь.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 13:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, Dattan, НатальяШ, и я вас поздравляю!!! Всего вам самого лучшего.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 13:53
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Dattan, НатальяШ поздравляю Вас и ваших малышей с месяцем!!!
Молочных рек Вам и спокойных ночек!
Спасибо огромное! Очень приятно!

Вселенная, спасибо!!!
НатальяШ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:57
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выздоровлением!!! А как распознать бронхит?? У моей дочи сопли уже 3 недели, медсестра сегодня была, но даже не послушала легкие!!! Сказала, что сопли- это нормально. А доча у меня явно плохо дышит!!!
То сопит, то свистит... Без аквамариса вообще ужас, приходится капать чуть ли не по 10 раз в день!

девочки! Может, кто справился с сопельками?! У нас никак не получается!
НатальяШ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:59
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
vtornik16 а столбиком держать не помогает? Она сразу срыгивает как поест или время проходит?
Держу ее столбиком всегда после еды. Иногда срыгивает сразу же как только положу в кроватку, а иногда через какое-то время, например поспит и просыпается то того, что срыгнула. Сразу после еды она у меня никогда не срыгивала. А что, есть разница?
vtornik16 вне форума  
Old 04.03.2010, 14:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Держу ее столбиком всегда после еды. Иногда срыгивает сразу же как только положу в кроватку, а иногда через какое-то время, например поспит и просыпается то того, что срыгнула. Сразу после еды она у меня никогда не срыгивала. А что, есть разница?
а сколько по времени держишь???
Valentino4ka вне форума  
Old 04.03.2010, 14:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! вот и у нас такая же фигня-не уложишь спать. 25-30 минут кемарим,потом срыгиваем и заново час и больше на груди висим.
я почитала отзывы, вроде как все советуют не паниковать. МАМАЛЁНА,ты у врача хотела проконсультироваться? Напиши, пожалуйста,что он сказал. А то еще неизвестно, когда к нам м\сестра придет, сегодня или завтра. А у меня психоз начинается уже
Врач подтвердила мои предположения! В нашем случае - перекорм был! Короче говоря, оказывается можно за одно кормление ребёнка перекормить, так он потом будет сутки лишнее срыгивать.... Она сказала постараться придерживаться режима через 3 часа, если просит есть - то обманывать пустышкой или водичкой! Воду сказала вообще давать по 100 мл в день
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.03.2010, 14:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили прививку делать БЦЖ. Нам в роддоме не сделали, потому что вакцины не было. Я вот думаю будет ли какая то реакция на прививку (типа спать беспокойно или ещё что то). Два дня теперь купать нельзя. И разрешили пойти уже погулять потихоньку.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.03.2010, 14:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Врач подтвердила мои предположения! В нашем случае - перекорм был! Короче говоря, оказывается можно за одно кормление ребёнка перекормить, так он потом будет сутки лишнее срыгивать.... Она сказала постараться придерживаться режима через 3 часа, если просит есть - то обманывать пустышкой или водичкой! Воду сказала вообще давать по 100 мл в день
Вот оно как бывает. Ну надо же.
Этих врачей не поймешь, кто говорит, что не надо воду, кто говорит между кормлениями давать. Я пытаюсь давать, но Максюта буквально глоток, два делает и кривится, зажимает губки и не хочет пить. Я и не настаиваю. Если бы хотел, то пил бы. А так хоть по глоточку, но пьем в течение дня.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 15:04
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы эспумизанчик любим, даю неразбавленным с ложечки, она уже по взрослому ест и причмокивает, и сразу перестает плакать, хоть и не надолго. Нравится ей банановый вкус)))
Мне тоже сказали водичкой поить даже по 200 мл в день, но чет я не хочу давать. Начиталась, что в грудном молоке (в переднем) хватает и водички и пит. вещест. Хотя уже несколько дней малышка как бы чмокает губками, ощущение, что сушит ее.
А вы водичку какую даете, просто кипяченую или покупаете спец. для детей?
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 15:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Максик засранец какой-то...!!! Катюшка в свое время, если хоть чуть пописяет, не говоря о покакает, такой ор поднимала, жуть просто... требовала сразу же перепеленать. А Максик поест, заснёт, во сне обписяется, обкакается и спит как ни в чём не бывало... и будить жалко, и чумазую жопку оставлять не хочется. Если начинаю переодевать, поднимает скандал и потом трудно успокоить. Вот сейчас "обчумазился" во сне и спит уже больше 2 часов в таком виде... не стала я его трогать... а сама нервничаю, чтож он у меня в таком виде валяется.
Мы сегодня целый день в ковточке и ползуночках тусуемся. Сейчас так сладко спит - один кулачек под щечку положил, вторую ручку под подбородок, ну прям ангелочек...!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 15:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

интересно а кто нибудь кормит через селиконовую накладку?
а то мне в роддоме врачи посоветовали блин,нафиг полсушала...оказывается вредно
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2010, 15:08
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а нас ни на какое УЗИ не отправили, только пройти нервапотолога, окулиста и травматолога надо. Даже анализы не берут, сказли в 3 мес. первый раз

Thumbelina мы в поликлинику одевались как и на прогулку, только костюмчик понарядней. Покушали, поменяли пампер, оделись и поехали. По дороге она заснула и в поликлинике ее раздевали, взвешивали и т.д. она полусонная была, даже не вякала. Только в конце расплакалась, но мы уже собрались и муж с ней на улицу вышел, укачал))) пока мне там еще рассказывали что да как
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 15:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У меня Максик засранец какой-то...!!! Катюшка в свое время, если хоть чуть пописяет, не говоря о покакает, такой ор поднимала, жуть просто... требовала сразу же перепеленать. А Максик поест, заснёт, во сне обписяется, обкакается и спит как ни в чём не бывало... и будить жалко, и чумазую жопку оставлять не хочется. Если начинаю переодевать, поднимает скандал и потом трудно успокоить. Вот сейчас "обчумазился" во сне и спит уже больше 2 часов в таком виде... не стала я его трогать... а сама нервничаю, чтож он у меня в таком виде валяется.
Мы сегодня целый день в ковточке и ползуночках тусуемся. Сейчас так сладко спит - один кулачек под щечку положил, вторую ручку под подбородок, ну прям ангелочек...!!!
у меня перед тем как пакакать плакать начинает за секунд 30, потом покакает и такой довольные лежит))тоже может лежать так.мне тоже жалко кожа то раздражается.
и у нас в ползуночках и тоже спит))только ручки он на верх закидывает))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема