Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 14:13
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

LIZOVETKA вне форума  
Old 05.02.2010, 15:25
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж сильно храпит, а я сейчас неважно сплю, поэтому периодически отправляю его спать в зал. И вот как-то уже под утро приходит ко мне мой сынок, лег рядом, лежит, потом встает и говорит: "Мне кажется, в моей комнате какое-то чудовище, пойду посмотрю". Ушел. Потом возвращается и говорит: "Да нет там никакого чудовища, это просто папа так дышит"
Елечка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:35
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
У меня муж сильно храпит, а я сейчас неважно сплю, поэтому периодически отправляю его спать в зал. И вот как-то уже под утро приходит ко мне мой сынок, лег рядом, лежит, потом встает и говорит: "Мне кажется, в моей комнате какое-то чудовище, пойду посмотрю". Ушел. Потом возвращается и говорит: "Да нет там никакого чудовища, это просто папа так дышит"
дал определение сынок
Юлия Юля вне форума  
Old 07.02.2010, 21:18
Natali14
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордитсяNatali14 за этого человека можно гордится

Смотрели мультик "Раз горох, два горох", там был суслик, Спрашиваю у сына: это кто? В ответ: фуфик! Вот такой у нас суслик.
Natali14 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:34
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) ой про фуфика мне очень понравилось))))) девочки еще раз напоминаю, не забывайте где-нибудь фиксировать перлы ваших деток, в альбомчике или журнальчике))))))
Лизик вне форума  
Old 11.02.2010, 14:38
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

пупочек вне форума  
Old 11.02.2010, 14:41
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что чудовище на это сказало? смеялся?
hellgaspb вне форума  
Old 12.02.2010, 07:35
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а что чудовище на это сказало? смеялся?
Конечно. Мы вообще над сынулей постоянно ухихикиваемся
Елечка вне форума  
Old 12.02.2010, 10:02
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно. Мы вообще над сынулей постоянно ухихикиваемся
представляю))) самое интересное не побоялся пойти посмотреть есть ли там чудовище. маму не послал))
эх! побыстрей бы и у нас такое стала дочь выдавать!
hellgaspb вне форума  
Old 12.02.2010, 13:34
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natali14 Посмотреть сообщение
Смотрели мультик "Раз горох, два горох", там был суслик, Спрашиваю у сына: это кто? В ответ: фуфик! Вот такой у нас суслик.
Ируся вне форума  
Old 23.02.2010, 12:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Расскажу и я
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит
Сын:- мама ты новые краски купила
Я: - да сына
Сын:- молодец что новые краски мне купила
Пауза секунду
Сын: - ты настоящий мужчина!
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.02.2010, 13:05
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Расскажу и я
Пауза секунду
Есть женщины в русских селениях

По-моему, лучшая похвала от сына
AdelaSky вне форума  
Old 23.02.2010, 13:09
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажу и я
Пауза секунду
Юлия Юля вне форума  
Old 23.02.2010, 18:47
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажу и я
Пауза секунду
супер похвала!!!!!!
Умница вне форума  
Old 23.02.2010, 18:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Расскажу и я
Пауза секунду
великолепно!!!!
Cler вне форума  
Old 25.02.2010, 13:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Расскажу и я
Пауза секунду
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маме следует гордиться
Irisshka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:06
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Маме следует гордиться
LIZOVETKA вне форума  
Old 04.03.2010, 15:57
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

А у меня такой перл: дочь- "Родители, ложитесь спать, поздно уже.... все нормальные люди уже сексом занимаются!!!" Шок после этого был еще долго...
ПОГОДА вне форума  
Old 04.03.2010, 16:30
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
А у меня такой перл: дочь- "Родители, ложитесь спать, поздно уже.... все нормальные люди уже сексом занимаются!!!" Шок после этого был еще долго...
Ариночка вне форума  
Закрытая тема