![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХЗ...... может быть.....как же все было с сыном проще - раз и воды отошли, Я ТАК ЖЕ ЩАС ХОЧУУУУ!!!! Если честно, то хотела ночью скорую уже вызывать..... но уснула... Боюсь, что начало так и пропущу, потому что помню первые схватки с сыном вообще не чувствовала.... ночью сеня были такие как в середине процесса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А длина к новому году будет уже по пояс.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хватит тебе Бога гневить - с тобой все хорошо, с сынулей тоже!! Это самое главное!!! А долго так потому что организм не готов совершенно был, я поэтому сейчас всеми силами стараюсь доходить, а то роды раньше времени ну уж очень болезненные....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, я с ними умучилась. То в штаны заправишь, то ночью удавку на шею накинешь, постоянно прищемляешь. Они быстро отрастут
![]() Ага, фен так портит волосы. К моему типу лица спереди длинные волосы не идут, вот и приходится изгалятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ладно, девочки, пошла я от вас!!!! Буду заниматься водными процедурами и чуть позже развращать супруга))))) Желаю всем спокойной ночки, а тем, кто вдруг соберется рожать - УДАЧИ И ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!
|
![]() |